Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 28 из 54<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Deviance писал(а):
Vovantro, у человка G402, там расположение снайперской кнопки и впрямь неудачное, нежели на 502.

Так он вроде про G502 спрашивает - о большом пальце?

Партнер

Member
Vovantro, как всегда по диагонали читаю, еще кого то стараюсь исправлять... :facepalm: Извиняйте :-)

Member
Deviance писал(а):
Vovantro, как всегда по диагонали читаю, еще кого то стараюсь исправлять... :facepalm: Извиняйте :-)

Ничего страшного. Просто я уже сам пересрался подумав, что у меня уже крышак съехал под вечер, от того что я читаю по диоганали.
:lol:

Junior
Спасибо, ребят! Очень важный момент разрешили, мысли путались, сейчас уже хоть какая-то ясность. Хорошо, что нашел эту ветку, так бы наверное купил G303, ибо близка она по размеру с текущей моей мышью Roccat Kone Pure, да и в ветке про игровые мыши хвалили ее (303), ну и сенсор с G502 одинаковый. Да вот только хват не столь удобен для меня среднего размера мышки, идеально все же было с 518ой, поэтому и рад что забрел сюда и разрешил свои терзания, выбором мыши на которую изначально не смотрел даже. В дополнение, хотел еще поинтересоваться, может быть есть Маководы здесь, обладатели G502, как и чем боретесь с акселем OS X.

Member
AleHiko писал(а):
так бы наверное купил G303

А я бы купил бы себе её под шутеры, как вторую мышку. Уж очень мне нравится она. Под шутеры и полукоготь она идеальна должна быть. Но вот с баблом пока никак, что бы хомяк задушил жабу во мне. :( По этой причине я взял именно G502. Она очень универсальна. ИМХО :)

Junior
Vovantro писал(а):

А я бы купил бы себе её под шутеры, как вторую мышку. Уж очень мне нравится она. Под шутеры и полукоготь она идеальна должна быть. Но вот с баблом пока никак, что бы хомяк задушил жабу во мне. :( По этой причине я взял именно G502. Она очень универсальна. ИМХО :)

Вот только я уверился в том, что 502я идеал, как ты разрушил сей миф ))) В принципе у меня большие мыши чередовались со средними мышами, ладонного хвата никогда не было, держал пальцами и почти когтем, ровно как ты и описываешь, причем не важно какого размера мышь. К примеру от G400 рука уставала последнее время при весьма динамичном общение с мышью в игре, то есть CSDM или Aim или при беготне изрядной в миксе, но и точность была выше, что на дистанции, что в упор. А вот с той же Roccat Kone Pure, рука не устает вообще, она меньше и она легче, но и точность ее позиционирования в связи с этим хуже, так как получается что есть некий инерционный ход по движению в результате чего при наведение мышь как бы надо тормозить, даже не мышь а руку, хотя большой разворот в горизонталь и вертикаль с ней более точен. Вот поэтому я и ищу идеальную мышь, баланс скорости и контроля, эргономики и веса.
Почитав про все мыши и как выделили 303ью из всего что есть и были, у меня почему то появились такие мысли, что это именно она, там самая идеальная, но вот зашел в эту ветки, ну а далее продолжать не буду уже писал... ;-)
Покупать две мыши... жена не поймет ) у меня итак их сейчас 3, пару еще отдал и это все игровые дорогие мыши )

Member
AleHiko писал(а):
как ты разрушил сей миф

Мне нравятся две мышки G502 И G303. Но больше G502 потому, что она более универсальная. G303 это чисто "шутерная" мышка. Я пишу про себя, про свои ощущения и требования к мышам. Я люблю в мышах, когда они могут выполнять много задач. Дело в том, что я и фотошопер, и занимаюсь видеомонтажом, и играю в игры много при том что совершенно разные по типу. Но чисто для "шутеров" и "полукогтеового" и "когтевого" хвата, это G303. Но для меня идеал, это G502 - по указанным причинам.

Member
Фото: 21
G502 для идеала не хватает более широкого корпуса.

Member
sergtrav писал(а):
G502 для идеала не хватает более широкого корпуса.

Если бы у G502 сбоку под мизинец и безымянный были бы ложбинки (например как у Weles), это была бы лучшая мышка на рынке. Но. G502 и без них хороша. Не идеал но прелестна. Она сделана в том месте просто по другому. Для другого хвата. Что бы мышку можно было перемещать с подъёмом, при низком сенсе. Ну то есть тут опять в угоду универсальности всё.

На счёт её ширины. Ей она не нужна, так как задумана по другому. Мышь под хват ракушкой. Как бы подхватываешь мышь мизинцем, и придерживаешь мышь сбоку, безымянным пальцем. 8-)

Junior
Vovantro писал(а):

Мне нравятся две мышки G502 И G303. Но больше G502 потому, что она более универсальная. G303 это чисто "шутерная" мышка. Я пишу про себя, про свои ощущения и требования к мышам. Я люблю в мышах, когда они могут выполнять много задач. Дело в том, что я и фотошопер, и занимаюсь видеомонтажом, и играю в игры много при том что совершенно разные по типу. Но чисто для "шутеров" и "полукогтеового" и "когтевого" хвата, это G303. Но для меня идеал, это G502 - по указанным причинам.

Ну почти разрешил мою дилемму ;-) у меня жесткие требование к мыши только в играх, а именно CS, во всем остальном менее критично. Разница между ними в 2500р. и сдается мне выбор в пользу 303ей для меня более оптимален, хотя форма 502ой греет душу воспоминаниями о 518ой, но.... пришло видимо время, отпустить прошлое и идти вперед, навстречу инновационному решению от Лоджитек.

Member
Фото: 21
Vovantro писал(а):
На счёт её ширины. Ей она не нужна, так как задумана по другому. Мышь под хват ракушкой. Как бы подхватываешь мышь мизинцем, и придерживаешь мышь сбоку, безымянным пальцем.

ну если рука маленькая - так есть. А даже для моей средней руки мышь узковата, хотя бы 5мм совсем не помешали бы.

Member
sergtrav писал(а):
Ну, если рука маленькая - так есть. А даже для моей средней руки мышь узковата, хотя бы 5мм совсем не помешали бы.

У меня широкая кисть, сиси (4 размер) девушки тонут в моей ладошке могу кокос обхватить весь. У меня длинные пальцы - пальцы пианиста ещё говорят. Короче ладошка выше средней, размером. Мне мышь очень идеальна. Шире? Ну можно. Но лично для меня хватает ширины G502. Не чувствую нехватки в ширине, вообще. Ну это ведь как говорится - кому как "зайдёт" мышь. :oops: И влияет на это многое. Даже посадка за столом - под каким углом рука, лежит ли на столе, свисает ли... :-) Мне короче G502 зашла норм вообще. Мне шире не нужно. Иначе мне, не будет уже так удобно, поднимать её над столом. :-)

Member
Фото: 12
AleHiko писал(а):
сдается мне выбор в пользу 303ей для меня более оптимален

Пощупайте вначале - у меня сейчас G10x - использую такой хват - других не признаю... Держал 303ю - сколькая для этого и не очень удобно =(

Member
Фото: 0
Vovantro писал(а):
Если бы у G502 сбоку под мизинец и безымянный были бы ложбинки (например как у Weles), это была бы лучшая мышка на рынке
Согласен.
Владельцем G502 стал полторы недели назад (до этого с 2011 была ROCCAT Kone [+] - ныне лежит с потёртым софттачем и двойным кликом ЛКМ, продаю, кому интересен ремонт), купил на Озоне за 4,7 т.р.
Смотрел сначала G303 - форма показалась неудобной и гарантия 2 года против 3-х у G502.
Сенсор классный (играю на 1200dpi) поиграл в первый вечер в BF3 в режиме "Мастер оружия" - сразу пару раз оказался в топ5 (до этого практически 2 года не играл). При стрельбе навскидку попадание практически идеальное без подводов прицела.

Member
OLEGA2007 писал(а):
При стрельбе навскидку попадание практически идеальное без подводов прицела.

Да кстати. Когда играешь мышкой G502 в шутеры, заметил такую особенность... мышка как будто сама на цель наводится. У меня ещё правда коврик Фнатик Асфальт... контроль дикий просто в такой комбинации. Жаль вот только я шутеры уже, не очень люблю. Надоело напрягаться в играх.

Junior
Sabotender писал(а):
Пощупайте вначале - у меня сейчас G10x - использую такой хват - других не признаю... Держал 303ю - сколькая для этого и не очень удобно =(

Да, я бы потрогал, да сейчас в Cyberlife их нет, а так они единственные в МСК для меня были и есть отличным магазином игровых девайсов. Без проблем распаковывали и давали на тест, причем не только мышь, а и ковры. А так получается, что можно потрогать только в упаковке, а это не то, мышь надо покатать хотя б минут 5.
Vovantro Кстати, а ты как мышку держишь, точнее держал, когда в КС катал, под углом? Лично я под 45-60 градусов, вот какая здесь форма удобней будет, запястье я не отрываю с моим полукогтевым хватом, в вертикаль так вообще с полукогтя выпрямляю пальцы, тем самым двигая мышь.

Member
AleHiko писал(а):
Vovantro Кстати, а ты как мышку держишь, точнее держал, когда в КС катал, под углом? Лично я под 45-60 градусов, вот какая здесь форма удобней будет, запястье я не отрываю с моим полукогтевым хватом, в вертикаль так вообще с полукогтя выпрямляю пальцы, тем самым двигая мышь.

45-60 градусов. Не понял. Как это? Разворачиваешь мышь в плоскости движения что ли, на такой угол? Я где то на градусов 20 наверное. Да и то не всегда. В идеале, это надо видео снимать, так не могу сказать сразу, сейчас. Я на работе сейчас. Давай вечером отвечу?

В остальном я почти так же мышку юзаю - как ты пишешь. Только у меня "полукоготь" ближе к ладонному хвату. Не прям такой выраженный "полукготь". А слегка согнутые пальцы.
С вертикалью, так же работаю.

Junior
Всем привет,тоже стал обладателем сего интерсного зверя.Первая же катка в BF4 прошла на ура.Все в мыше здорово,не нарягает даже невнятное нажатие на скрол,но вот ПКМ с ее люфтом(о котором читал и был готов к его присутствию) как-то обескуражила.Вопросы у меня в этой связи такие: стоит ли пробовать обменять мышь в надежде на то, что другая будет без люфта(и будет ли люфт являться оснаванием требовать замену или возврат мыши) или постараться к этому привыкнуть?

Junior
Vovantro писал(а):
45-60 градусов. Не понял. Как это?

Ну по отношению к столу например, если считать его горизонталью, то рука вертикаль - прямой угол 90 градусов, если ты руку располагаешь ортогонально столу, так вот я держу руку под углом в 45-60 градусов, как бы по диагонали и далее работаю только кистью с отрывом мыши от ковра.

Member
AleHiko писал(а):
я держу руку под углом в 45-60 градусов, как бы по диагонали и далее работаю только кистью с отрывом мыши от ковра.

Я примерно так же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 28 из 54<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа