Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4498 • Страница 28 из 225<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите плиз. У меня Беспроводной набор A4Tech KB(S)-2548 RP (http://www.a4tech.ru/products/keyboard/wireless/7971/), хочу сменить мышку. Подскажите. Какая подойдет, в смысли будет конектиться с существующим радио сигналом (или как там). Есть проводная X-710F (тогоже производителя), хочется подобное но без проводов. Спасиб.

Junior
a4tech.ru
и всего делов)

Member
Да был я там. Но как определить, что мышь подойдёт к моему набору?

Junior
1) у беспроводных наборов обычно частота регулируется. Ставите одну и ту же: должно все работать. Я так думаю ;Р
2) В крайнем случае будет у вас 2 радиопередатчика) один для клавы, один для мыши)

AGL79 писал(а):
Цитата:
Подскажите кто знает, в каких мышах стоят сенсоры Avago ADSN-6090?
Logitech G9(вроде как и все)

Еще в BTC M883AU

Member
Собираюсь поменять мышку. Пользуюсь Logitech BJ58 (с двумя клавишами и колесом) уже очень давно, рука не большая так что BJ58 в самый раз. Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь на замену старушки. Главное чтобы не очень грамоздкое и цена не более 25$.

Junior
Поскольку вы пользовались обычной мышью(без наворотов) для пальцевого хвата, думаю, что мышь Мышь Microsoft IntelliMouse ver. 1.1a подойдет вам наилучшим образом. на clife.ru стоит 600 рублей

Member
А что-нибудь с наворотами?? Может из X7? Или они сильно большие

Junior
Х7... для игры отлично подойдет x-748k. То, что они большие с моей точки зрения- сказки карликов и любителей пальцевого хвата) у меня рука средних размеров, что могу сказать... очень эргономична серия X7. Надоедает только кнопка тройного огня, потому как не катит она в КС 1.6) также у мышей с лазерными сенсорами замечены срывы при резких движениях

Junior
Кто скажет что - нибудь про Logitech "V550 Nano. Стоит ли своих денег для различного применения, немного для игр. Устраивает, что беспроводная и 18 месяцев без смены батареек, но использоваться будет с настольным ПК.

Member
Фото: 4
Что лучше взять для игры в шутеры ? A4-Tech X750BF или Microsoft "Sidewinder X5 Mouse" или Logitech "G9 Laser Mouse"

Заблокирован
Заблокирован
G9 однозначно, но к форме надо привыкать около 2 недель. у меня переход с 1000-го MX и революшена прошёл плавно, наконец-то отказался от беспроводного крэпа) из афортеков понравился A4Tech XL-730K, но с г9 оно рядом не стояло) ровно год кстати сегодня на г9)) до сих пор радуюсь)
Добавлено спустя 31 секунду
з.ы. но цена ;)

Member
Фото: 14
парни как вы думаете для игр Logitech мх518 нормальная мыш?

Member
mortan77

Двоякое мнение:

1) В своё время была да
2) Сейчас если бюджет урезан тогда берите её

А вообще советую вам серию G для игр (гамайте на здоровье) :)

Member
mortan77 писал(а):
как вы думаете для игр Logitech мх518 нормальная мыш?
у меня сейчас такая , очень доволен (раньше юзал MX510- тоже вещь)
DJ_Casper писал(а):
1) В своё время была да
просто смешно
DJ_Casper писал(а):
А вообще советую вам серию G для игр
на втором компе у меня G5 , тоже очень удобная , особенно тем что вес регулируется

Member
Злая @ ™ я не ругал мышь. Есть 2 мнения и за и против.

Junior
почему тут никто не задумывается о дезадере или ms 3.0 лучшие решения за среднюю цену .

у разера - классный скролл, четкий и большой, но форма для средней руки .
3.0 под большую лапу , но боковые кнопки и скролл выполнены не очень .

сам использую 3.0 уже больше 4ех лет

Member
подыхает Logitech G7, думаю брать Logitech G9.. мышь для игры и для немножноко графики ))) есть что нить еще подобного рода нормального ??? G9 вообще норм ??? или лучше взять обычную A4tech X-718K ??? :)

Member
Омыч писал(а):
подыхает Logitech G7, думаю брать Logitech G9.. мышь для игры и для немножноко графики ))) есть что нить еще подобного рода нормального ??? G9 вообще норм ??? или лучше взять обычную A4tech X-718K ??? :)

A4tech X-718K и Logitech G9 как х....й с пальцем. Только G9 однозначно

Member
Фото: 18
DJ_Casper , представим, что G9 имеет цену... ну, скажем, что и вышеупомянутая X-718BK. Не могли бы Вы внятно и толково объяснить, чем же это она так подавляюще лучше ? Особенно в отношении "поиграться".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4498 • Страница 28 из 225<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа