Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда. Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь
Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Подскажите плиз. У меня Беспроводной набор A4Tech KB(S)-2548 RP (http://www.a4tech.ru/products/keyboard/wireless/7971/), хочу сменить мышку. Подскажите. Какая подойдет, в смысли будет конектиться с существующим радио сигналом (или как там). Есть проводная X-710F (тогоже производителя), хочется подобное но без проводов. Спасиб.
1) у беспроводных наборов обычно частота регулируется. Ставите одну и ту же: должно все работать. Я так думаю ;Р
2) В крайнем случае будет у вас 2 радиопередатчика) один для клавы, один для мыши)
Собираюсь поменять мышку. Пользуюсь Logitech BJ58 (с двумя клавишами и колесом) уже очень давно, рука не большая так что BJ58 в самый раз. Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь на замену старушки. Главное чтобы не очень грамоздкое и цена не более 25$.
Поскольку вы пользовались обычной мышью(без наворотов) для пальцевого хвата, думаю, что мышь Мышь Microsoft IntelliMouse ver. 1.1a подойдет вам наилучшим образом. на clife.ru стоит 600 рублей
Х7... для игры отлично подойдет x-748k. То, что они большие с моей точки зрения- сказки карликов и любителей пальцевого хвата) у меня рука средних размеров, что могу сказать... очень эргономична серия X7. Надоедает только кнопка тройного огня, потому как не катит она в КС 1.6) также у мышей с лазерными сенсорами замечены срывы при резких движениях
Кто скажет что - нибудь про Logitech "V550 Nano. Стоит ли своих денег для различного применения, немного для игр. Устраивает, что беспроводная и 18 месяцев без смены батареек, но использоваться будет с настольным ПК.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
G9 однозначно, но к форме надо привыкать около 2 недель. у меня переход с 1000-го MX и революшена прошёл плавно, наконец-то отказался от беспроводного крэпа) из афортеков понравился A4Tech XL-730K, но с г9 оно рядом не стояло) ровно год кстати сегодня на г9)) до сих пор радуюсь) Добавлено спустя 31 секунду з.ы. но цена
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ставрополь
подыхает Logitech G7, думаю брать Logitech G9.. мышь для игры и для немножноко графики ))) есть что нить еще подобного рода нормального ??? G9 вообще норм ??? или лучше взять обычную A4tech X-718K ???
подыхает Logitech G7, думаю брать Logitech G9.. мышь для игры и для немножноко графики ))) есть что нить еще подобного рода нормального ??? G9 вообще норм ??? или лучше взять обычную A4tech X-718K ???
A4tech X-718K и Logitech G9 как х....й с пальцем. Только G9 однозначно
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
DJ_Casper , представим, что G9 имеет цену... ну, скажем, что и вышеупомянутая X-718BK. Не могли бы Вы внятно и толково объяснить, чем же это она так подавляюще лучше ? Особенно в отношении "поиграться".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4