Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ДПИ, изначально и был разработан, для разных типов оружия, снайперского, обычного.
А еще для того, что б можно было ремко переключатся между играть контрой, квакой и пр.
Я понял, что паразитные щелчки в mx518 происходят от задевания подвижными кнопками соседствующих с ними частей корпуса. У меня этот глюк проявился через четыре месяца после покупки. Причем правая кнопка стала "щелкать" на день позже чем левая. Может, это и я виноват, не знаю. Хотя вряд ли. Проблема неплохо решается подкладыванием кусочков бумаги в зазор между кнопками и корпусом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: E-burg
у меня МХ510. вопрос как в играх использовать все 8 кнопок??? Если для этого нужна какая-то прога-подскажите что за прога или это можно настроить стандартным ПО из комплекта?
_________________ В голандских сказках Добро всегда курит зло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Стандартное ПО из комплекта специально там и лежит, что б ты мог нормлаьно настроить мышь.
Кстате, не обязательно юзать 8 кнопок, что б нормлаьно играть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: E-burg
2 _lolik_
просто я вот играю в мехвар и так то вот все 8 кнопок юзать и охота. но в самом мехваре он назначает тока для 3 основных и колесика вперед-назад.
я нашел выход-назначил на остальные 5 кнопок просто цифры с клавы.в мехах назначил соответствующие цифры и нормально с мыши стал играть.Но тут возникла такая штука-в винде же теперь перестали работать и круиз контрол и все такое.я спрашиваю про по которое бы могло создать 2 конфы например для клавиш и позволить переключаь между собой.
и еще попутно вопрос. что дают setpoint дрова и работают ли они с мх510?
знаю есть прога ps2rate. есть ли аналог для usb-порта?
_________________ В голандских сказках Добро всегда курит зло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Рязань
Народ! Купил сегодня МХ518 но столкнулся с проблемой-диск где должно быть програмное обеспечение пуст или повреждён(с приводом порядок)...какое нужно для данной мыши програмное обеспечение?? - мне будет проще скачать дрова чем возвращать товар... Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд для старой мыши пользовался дровами Logitech MouseWare 9.79.019 подойдут ли они к этой? Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды Setpoint2.46rus походу это нужно качать...(( 31.84мб((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Рязань
Fractal , пасиб....всё решилось проще - у соседа сидюк всё же осилил диск с дровами и он заболванил мне( видно мой с данной болванкой неподружился:(...всё же в нём было дело)...поставил SetPoint
У меня дома mx 1000, а на работе mx 510. Обе классные!
Если брать проводную, то 518, а если без провода - 1000.
Народ извиняюсь, что не по теме. У кого мыша 518 и кто пользуется дополнительными кнопками в играх.
Приведите пример вашего файла game.xml (Находиться обычно "C:\Program Files\logitech\...").
Просто из setpoint в mx 1000 этот список не исправишь, а так он игры не распознает зараза.
Для mx 510 все просто: весь список игр в реестре имеется по ветке:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Logitech\MouseWare\CurrectVersion\GamingCompatibility
У меня тут вопрос возник.... какую мышу лучше взять.... есть три варианта.... MX310, MX500, MX510.... цена вроде не сильно отличается, подскажите что выбрать.
_________________ R9 3950X PBO on | Asus Crosshair 8 Hero | 32GB 3600MHz@CL16 | RTX 2080Ti Palit GP OC | SSD Samsung 970 PRO 1TB + 2 SDD Samsung QVO 4 Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
dain_dark А 518-ю не судьба? Бери лучше ее. Это самая гамерская мышь на сегодня. А если выбирать из представленных тобой, то 510-ю. Я игрался на всех 3-х и больше понравилась, последняя, хотя весомых отличий от 500, которую сейчас и использую, не выявил. К выбору 310 нужно подходить более тщательно т.к. она в руке лежит совсем по иному. И люди с большой лапой иногда ощущают дискомфорт.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16