Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 271 из 544<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
SLAVYAN1
это мне,или нет
если мне, объясните дураку, чем быстрей

Member
tonet это писал не SLAVYAN1
BaCeK писал(а):
760-ая будет одназначно быстрее двух других

А вообще объяснений и я жду от BaCeK, а то
BaCeK писал(а):
чем надо быстрее.
мне тоже непонятно. жду фактов.

Advanced member
Фото: 5
Overclock 031
человег спросил:
VoV@№ писал(а):
комрады помогите определиться с покупкой, выбрал вот такие мышки: A4Tech XL-760H, A4Tech XL-755BK и XL-747H но немогу определится какая из них будет быстрее и лучше технически,

я ответил, на его вопрос который я както понял, человег вопросом удовлетворился значит он понял мой ответ.

если Вам непонятно то я отвечал количественно... а за разяснениями качественными, т.е. чем именно быстрее велком к афтару вопроса... т.е. VoV@№

Member
BaCeK ага щас я объясню)) шутите да, писал же что это будет моя первая игровая мышка и в них неразбераюсь поэтому и спросил тут, а если судить по этой ссылке http://www.a4tech.ru/products/compare/?ID=441 то как бы разницы нет, а отличия от 760 у 747 есть грузики для калибровки веса и у 755 9 кнопок вместо 6ти как у 760 и 747, и ещё у 760 и 747 по 64кб памяти а у 755 16кб. После работы пойду покупать а так ещё неопределился.....

Advanced member
VoV@№
счас я дам тебе самый лучший совет...
иди в магазин и пробуй все эти мыши... которая будет руке удобней всего и приятней лежать ту и бери.

Member
имхо лазер смысла нет брать до аднс 9500. если только супер коврик покупать, который сам стоит как 3 мыши а4тек :-)

Advanced member
niksys вот как раз 9500 не очень радует... а скажем 6010 и 6090 при условии качественой посадки сенсора и оптической системы а также грамотного внутримышечного софта весьма не плохи, покрайней мере лучше 9500

Member
BaCeK писал(а):
при условии качественой посадки сенсора и оптической системы а также грамотного внутримышечного софта

думаю это не относится к а4тек :D

Member
BaCeK ну подгонка под руку само собой, и за это спасибо, а за коврик совсем забыл :insane: раньше ими непользовался, если нетрудно подскажите какой коврик из недорогих подобрать целенаправленно для данных мышек.

Member
VoV@№ писал(а):
BaCeK ну подгонка под руку само собой, и за это спасибо, а за коврик совсем забыл :insane: раньше ими непользовался, если нетрудно подскажите какой коврик из недорогих подобрать целенаправленно для данных мышек.

У A-4 Tech есть коврики X7 трёх типоразмеров, но вот тоже не знаю - брать или нет. Пока пользуюсь листом A4 формата :tooth:

Advanced member
Iron Savior писал(а):
Пока пользуюсь листом A4 формата :tooth:

советую попробовать толстую пластмасовую обложку чорного скорошивателя... это очень похоже на многие пластиковые коврики...

Member
BaCeK писал(а):
советую попробовать толстую пластмасовую обложку чорного скорошивателя... это очень похоже на многие пластиковые коврики...

А в чём преимущество?

Member
Iron Savior писал(а):
VoV@№ писал(а):

У A-4 Tech есть коврики X7 трёх типоразмеров, но вот тоже не знаю - брать или нет. Пока пользуюсь листом A4 формата :tooth:

взял коврик пару дней назад, до этого ковриком ни когда не ползовался.Выбрал родной X7,примерно 35 на 45см понял одно коврик нужен. Разница на лицо особенно когда играешь. Лучше бери не пожалееш. P/S еще говорят ножки целее будут.

Advanced member
Iron Savior писал(а):
BaCeK писал(а):

А в чём преимущество?

главное преимущество в цене... 60-80 рублей за качественый толстый скоросшиватель... при этом коврика получается два штук.
по фактуре и скользящим свойствам это очень похоже практически один в один или даже лучше чем стандартные пластиковые коврики скажем S&S.

Member
BaCeK писал(а):
главное преимущество в цене... 60-80 рублей за качественый толстый скоросшиватель... при этом коврика получается два штук.
по фактуре и скользящим свойствам это очень похоже практически один в один или даже лучше чем стандартные пластиковые коврики скажем S&S.

То, что в цене - понял. :tooth: Меня интересует преимущество пластикового ковра перед обычным из резины или пробки, ткани. Я просто на пластиковом никогда не играл и не работал.

Advanced member
Iron Savior писал(а):
То, что в цене - понял. :tooth: Меня интересует преимущество пластикового ковра перед обычным из резины или пробки, ткани. Я просто на пластиковом никогда не играл и не работал.

ну это трудно объяснить.
в общем случае скольжение лучше, на тряпке у меня ощущение какбудто мну ктото за руку держит, мешает свободно и быстро двигать мышой...
в плане ощущений в игре на тряпке это какбы бегом бегаешь а на пластике как буто на коньки встал... все быстрее и легче...
но естно надо пробовать, главное не сразу отвергать а дать некоторое время на привыкание...
я вот всю жизнь сидел на тряпке и думал что это идеал... а последний год полтора на пластике сижу и про тряпку даже слышать не хочу.

Member
Одно плохо зачем мышке толстый кабель (провод) Он реально мешает. Сейчас играю на 718BK, а раньшн была X708. Это одна из первых геймерских мышей. Так у неё идет маленький тоненький и аккуратный проводочек. Жалко, что на ней оптический датчик сдох.

Advanced member
Yuyukosтак перставь кабелк то... делов на 30 минут...

Member
BaCeK
Либо можно воспользоваться держателем провода, типа Mouse Bungee

Junior
BaCeK писал(а):
советую попробовать толстую пластмасовую обложку чорного скорошивателя

отличная идея, обязательно попробую, а то мой S~S двусторонний, пластиковый, изрядно залысился
для себя решил, что лучше пластика нет
перемещать мышь по пластику, можно пальцами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 271 из 544<  1 ... 268  269  270  271  272  273  274 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа