Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Имеется мышь Razer Lachesis 4000Dpi, с недавних пор перестал работать курсор (кнопки работают, а курсор не реагирует на движения мышью), сегодня мышь вдруг стала нормально работать, когда включил CSS, отработала час и снова не реагирует на движения, что это может быть? Сенсор дохнет или на программном уровне что-то? Возраст мыши примерно 2.5-3 года.
У меня кстати на мамбе 2012 и голиафусе можно даже мышку наверх поднять, и курсор не сдвинется, нигде вроде такого больше не получается сделать. Играть удобно, скользит хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Olegovich Отличный коврик, года 3 пользуюсь. альфа это размер, можно и поменьше вполне хватает. П.С. У самого альфа, часть просто не используется, когда брал другого размера не было.
Может будет кому полезно: Купил Императора 2012, поигрался пару дней, понял, что не привыкну, руке неудобно. Пошел в магазин возвращать, естественно отказали, что я и ожидал. Тогда я сказал, что после выключения компьютера, индикаторы на мышке продолжают гореть и что меня это не устраивает. Сотрудник ГО всяческий отпирался, но не смог устоять перед моими дваметраростачистойкрасоты и принял мышь, со словами - отправим представителю. Сегодня пришел за результатом в магазин, вернули без лишних слов ден.знаки. К стати заметил, что на обмен прислали новую, в запечатанной коробке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Харьков
подскажите стоит покупать Razer Imperator Expert Ergonomic? что-то про нее пишут только отрицательные отзывы( или лучше взять Roccat Kone+ Max Customization? просто всегда хотел взять Razer
GrinWey Поверь,про роккат тоже немало отрицательных отзывов. Если у императора проблема в софте(потому я его и не ставил вообще,после покупки-спасибо всем кто надоумил),а вот у рокката проблемы железные. Я вот всегда думал,что рейзер-тупая переплата за бренд.Поиграв 2 недели,я понял,что я ошибался.И ведь предыдущая мышь не фуфло была-Cooler Master Inferno.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
GrinWey писал(а):
просто всегда хотел взять Razer
Одно дело "всегда хотеть", другое - разочароваться
Была у меня одна мышь от рейзера - через пару месяцев активного использования захрустел правый клик. При этом кликалось то без проблем... но этот хруст и треск из под кнопки просто вымораживал. Пытался починить - эффект временный. Скорее всего попался брак, т.к еще при покупке заметил, что левый клик немного (совсем) туже, чем правый. Случай мой не единичный по всей видимости, потом в инете прочитал о некоторых подобных проблемах. Так-что брать только предварительно проверив в магазине. Увы, но попадается много брака.
А ковры шикарные делают
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Когда был в магазине, пощупал ROCCAT Kone, по ощущениям, в руке лежит хорошо, но сразу бросилось в глаза, что скрол какой то хлипкий, во всяком случае так показалось. В общем, если не было бы DeathAdder, то взял бы ROCCATа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8