Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ramik писал(а):
BaCeK Либо можно воспользоваться держателем провода, типа Mouse Bungee
от жосткости провода это не спасет. провод в идеале не должен чуствоваться совсем. я в свои мыши вставляю 40-50см очень тонкого и гибкого кабелька свитого из МГТФ. практически такой провод не чуствуется совсем.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Не знаю, я вот после лоджитековского Pilot, в которой провод потолще, причём хорошо, как-то разницы не заметил, а вот огорчило то, что нельзя отключить акселерацию на мыши в драйвере (в отличие от Logitech).
Всем привет! Такая проблема: при смене разрешения сенсора сворачивается игра! Очень не удобно. Подскажите как побороть, пожалуйста! Seven, мышь 747H И вопрос в догонку На эти мышки дрова обновляются? Если да, то где их скачать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
gi1der я отсюда качал http://www.x7.cn/en/index.asp купил таки вчера XL760H по руке самая удобная была, продавец смотрел и говорит что она для левшей только таких небыло с русскоязычной коробкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Москва
BaCeK Да Я уже так и задумываюсь сделать. Перепаять проводок. Меня просто все не покидает мысль починить её. Она меня во всем устраивает. Все-равно Я при игре больше 400-800 dpi (cpi) не ставлю.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Такие значения оптимальны при разрешении монитора 1280*1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Купил сегодня X7 718BK поставил на ней 1000гц и мыша тут же накрылась, не работают кнопки, отвез обратно в магазин, поменяли без проблем, мышь кстати белой сборки. Решил я больше не ставить оскара мне и так 500гц заводских хватает, разрешение выставил 1600dpi. Теперь про ощущения: до этого была BW-5, так вот 718BK это небо и земля просто, я даже не думал что будет так круто, короче сегодня я весь вечер всех мочил в ГТА4, хедшоты сыпятся легко и непринужденно, мгновенная скорость, в общем мышка меня очень обрадовала. Может кто знает что можно из макросов замутить, чтобы в ГТА4 еще лучше игралось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ скачал самый последний оскар, открываю вкладку едитор и пытаюсь измерить индикацию для смены DPI, а также пробовал изменить сами разрешения DPI и ничего не сохраняется, перегрузка тоже не помогает, скажите это брак мышки?
Пользуюсь XL-740K. Форма удобная, замечательные на мой взгляд кнопки ЛКМ и ПКМ, скролл тоже гуд, боковые кнопки по отклику хороши, но расположены чуть выше чем нужно. Провод толстый и негибкий, постоянно цеплялся за край стола своими перегибами, но я перекинул его через штатив/струбцину (шла в комплекте с шлиф-машинкой для её подвески). Так провод не мешается. Через 4 месяца потрескалась глянцевая накладка по середине мыши, но это мне не мешает. Вот как у меня проложен провод: #77 #77 P.S. фоткал с телефона (0.3 Mp), но в принципе видно и так.
У меня двоякое впечатление об этих мышах. Была x-710 (самая простенькая модель) прослужила года 3, оторвался провод, нареканий никогда не было, поэтому решил взять подобное и взял х-718bk (стоимость 1100!!!, я взял со скидкой за 600) и что я имею после полугода использования: буквально через месяц-полтора начал тупить лазер - мышь перестает отвечать, либо же курсор передвигается сам, пока не подвигаешь мышь опять. Почти оторвалась резиновая прокладка сбоку для большого палбца. Начало тупить колесо прокрутки недавно, подозреваю что внутри скопилась грязь (хотя если честно не похоже, так как крутится нормана), но эти уроды так завентили шурупы что один я еле отвентил а у 2 почти резьба сорвана. Вот думаю че теперь брать на замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10