Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 272 из 511<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
еще один вопросик,за такуе же цену есть Razer Sphex,но о нем вроде как много негативных отзывов,может кто-нибудь пользовался,очень хотел бы услышать о нем конкретно от того кто юзал сей девайс.

Member
Фото: 71
mafiksd писал(а):
Какой таки взять для стрелялок, Контрол или Спеед?
если никто не отвечает, значит последние 3-5 страниц как раз про него ;)

kit4er96 писал(а):
а что насчет QcK,он будет похуже голиафа спид?
мой ответ ханыге, на предыдущей странице, первая ссылка и длинный пост, немного по ссылкам вконце - спнех озвучен

Ханыга писал(а):
взял сегодня Razer goliafus speed standart, как раз размер A4 примерно. 447р. Хотя в Москве от 350 в инет магазах они лежат
нуу, нету страну московой назвали :D - мои самарские цены уже сниженные, при первом завозе было сверху 100-200

...новый не стоит обрабатывать, ихмо он точно чемто покрыт - стирать ранее полгода нет смысла, а чистоплотным и год вполне

Member
по Sphex'у конкретно чет мало чего нашел :-)
ковер как раз нужен для шутеров,потому на первом месте стоит скольжение,а у сфекса я думаю оно получше,раз пластик,но пишут некоторые что у одних курсор болтается,у других грызун еле ездит по нем,и еще очень смешное что ковер клеется к столу :D и если часто отдирать то потом ковер вообще будет летать по столу....

Member
сфекс нормальный ковер но жрёт ноги и через 3 месяца использование начинает стираться и полироваться сам, если юзать его интенсивно и с большим трением.

Member
ShogoMAD
ну ножки это не проблема...
но вот покрытия я так понял больше чем на год не хватит?и сильно ли он шершавый,а то не люблю когда натирается запястье :D

Member
Фото: 5
maxara писал(а):
голиафус самая быстрая тряпка - непроверял, кто проверял опровергните

Вот такой - Rоccat Sense Glacier Blue - заметно быстрее, чем SPEED. Этот - Roccat Sense Adrenaline - немного помедленнее собрата, но тоже быстрее SPEED, ещё появился такой - Roccat Sense Chrome Blue, но его пока в руках не держал.

Member
whi_skey там не совсем тряпка :-) и не факт, что через полгода скольжение не упадет. Но мне тоже показались Sense самыми быстрыми.

Member
В общем как я понял Голиаф так сказать является "народным" ковриком, большинство таким владеет и как правило довольны, качество и долговечность, да и скорость так сказать располагают.
И всё таки, хочу спросить ко владел и Контролом и Спеедом, опишите плиз, как и тот и тот ведут себя в шутерах, с каким точнее целишься , быстрее реагируешь, движения более чёткие, рука не так устаёт)

Member
mafiksd ё-маё, придите в магазин любой с мышкой и попросите дать вам покатать мышку на нем :roll: столько проблем из-за 800 рублей. Все индивидуально. У меня товарищ играет в бф3 на "контрол", Я играл на "спиид". Оба стреляем очень хорошо по меркам "паба".

Целиться, стрелять на всех коврах одинаково (кроме, может быть, сааааамых дешевых). Все различия заключается в том, как скользит или индивидуальное непереносимость мышкой какого-либа ковра. Все.

Последний раз редактировалось KissKaa 05.07.2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
mafiksd писал(а):
И всё таки, хочу спросить ко владел и Контролом и Спеедом, опишите плиз, как и тот и тот ведут себя в шутерах, с каким точнее целишься , быстрее реагируешь, движения более чёткие, рука не так устаёт)

Контрол более предпочтителен для оптики, спиид для лазера, все остальное дело вкуса.

Member
KissKaa писал(а):
-маё, придите в магазин любой с мышкой и попросите дать вам покатать мышку на нем

Всё вы знайте как то времени нет, так бы не спрашивал, да и не во всех инет магазинах без оплаты дают поюзать коврик, и не везде они представлены вместе, в основном Спееды у всех!

Member
mafiksd для лазера нужно брать спиид версию, как уже писалось выше (минимум 2 раза в ответ вам) :-)

Выбор коврика #11025889

Member
Ока, вы так убедительны :D

Member
KissKaa писал(а):
whi_skey там не совсем тряпка

ну как бы да, соглашусь...и все же это тряпка :-) ...Rоccat Sense Glacier Blue использую более года, и он быстрее полугодовалого SPEED.

Member
whi_skey а как с ножками? Сильнее стирает? Просто вот он очень меня интересует на 2ой комп. :D

Member
KissKaa привет, Док :hi:
кто юзал стекляный стил сириос ? царапается ли он со временем ? хочу взять себе его под хантера.

Advanced member
pylon не царапается. но для хантера он не подходит т.к. у хантера керамические ноги. керамика по стеклу это ппц неприятный цокот и скрежет...
если поменяешь лапы на тефлон то будет супер.

Member
а под логитех г9х стил сириос стекляный подойдет ?

Member
Фото: 71
whi_skey + KissKaa
whi_skey писал(а):
Rоccat Sense Glacier Blue
тест проводился видимо после бывалого сильно б/у голиафуса ? и есно дома на рабочем пристреленном месте, а не в магазине...

по идее, надо 2 прошедших одинаковый срок, месяц минимум ихмо...

KissKaa писал(а):
для лазера нужно брать спиид версию, как уже писалось выше (минимум 2 раза в ответ вам)
и по весу по весу мышки, добавить...

совместимость, спросить консультанта о суточном возврате - это не значит, что сутки его вхвост и вгриву можно, просто если залипы сразу появятся...

Advanced member
pylon стекляный подойдет любым мышам у которых тефлоновые ноги

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 272 из 511<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа