ZAMHome да я вроде поставил с сайта самый последний драйвер. Какие ещё варианты? Винда у меня 7 64. Сижу прямо рядом с системником. Причем, повторюсь, в самой винде всё ок, а как только захожу в любую игру -- начинает отваливаться джой, мигать красным (в программе пишется, что задержка более 10 ms) и через некоторое время он отваливается из программы DS4windows (или tools, без разницы) полностью. Переподключить его можно только нажав Stop\Start в самой программе. Сам по себе он больше не подцепится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Stigreen, попробуй вот что. Есть игры, которые нативно поддерживают DS4, без всяких эмуляторов. В FAQ есть список -> http://zamhomegamepad.blogspot.ru/p/blog-page_0.html (5 пункт). Как оно там себя вести будет.
Я бы с удовольствием, но у меня вин10 не видит встроенного картридера и меня это напрягает=) Я его специально купил, чтобы внешний ребёнок не терял и не ломал. Поэтому не пробовал. Ну, есть вести с полей. Вчера ничего такого не делал, комп даже не перезагружал (я его вообще редко выключаю), пришёл домой, попробовал ещё раз подключить. Он как обычно подключился и в играх перестал отваливаться. Теперь всё ок. Даже не знаю, почему так было вчера. Комп перезагрузил для прикола -- всё равно все ок. Зато со страницы 230 взял совет и заменил у f710 пружины сзади. В итоге у меня f710 с наконец то мягкими курками и ds4 который отлично работает. Даже не знаю что и выбрать=))
Короче да, сигнал не очень, как оказалось. Если под столом играть, то, в целом, нормально. Причем непонятно, от чего зависит. Могу отойти на 2 метра и будет ок, а может и сразу отвалится в 50 сантиметрах от приемника. Да и как то нестабильно, в общем то. Может вообще пропасть, при включении подключается к программе через раз и прочие бубны. Проще или по шнурку или тогда уж f710
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Keyco, мощность может и побольше, но и железа вокруг, в виде стенок системного блока, тоже прибавится. Да и ценник не особо гуманный, в сравнение с 500-рублевым свистком. Но если тебе нужен и wifi и Bluetooth тогда бери. Заодно нам расскажешь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ZAMHome писал(а):
но и железа вокруг, в виде стенок системного блока, тоже прибавится
Почему? Там выход на пару антенн, а они сами внешние. Правда, придется раскошелиться на собственно саму антенну (впрочем, их можно и снять их где-нибудь со старого роутера или карточки) и на пигтейл типа такого, чтобы получить с ужасного U.FL разъема на карточке обычный RP-SMA коаксиальный разъем, который используют в антеннах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keyco писал(а):
Mosga то есть оно из коробки не будет иметь вафли? (хотя она мне не особо и нужна) У меня на роутере тоже нет антен если что.
Оно будет иметь все, но без антенн работать толком не будет ничего. Это карта для ноутбука, на замену другой карты. И подключается к имеющейся антенне. Антенна для 2.4 Ghz сигнала общая для wifi и bluetooth.
Keyco, ну ты понял) Бери свисток.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: У меня уже больше года воткнута, через внешний usb-концентратор с кнопочками, пипка MobileData UBT-209, внутри стоит чип Broadcom BCM2070. Дёшево и сердито. Метров 5 спокойно держит. Если воткнуть в системник сзади, похуже будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
MosgaZAMHome понятно спс да свисток, наверно, получше будет так как с ним можно и к брату сходить у которого блютуз на материнке(гигабит) сдох, и теперь сидим на проводе юсб 5ти метровом с хабом ))
Комплект для Windows, геймпад + беспроводной адаптер.
#77#77#77
Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:
В диспетчере устройств
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд: После подключения, геймпад скачал обновление через "Аксессуары Xbox" и при подключении к геймпаду обычной 3,5 гарнитуры (от Samsung S4) она появляется в системе, при любом способе подключения(по проводу и по воздуху):
Звук пишет (правда тихо), музыку играет(стерео), тоже не очень громко. На гарнитуру, со стандартной для смартфонов Sony распайкой, не реагирует. Обычные наушники тоже видит, но всё равно определяет их, как гарнитуру с микрофоном.
Бамперы LB и RB, действительно, мягче чем на старой версии геймпада без 3,5 разъёма.
При подключение\отключении USB-шнурка никаких глюков, от переключения с беспроводного на проводное подключение - не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18