Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12472 • Страница 272 из 624<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
ZAMHome да я вроде поставил с сайта самый последний драйвер. Какие ещё варианты?
Винда у меня 7 64. Сижу прямо рядом с системником.
Причем, повторюсь, в самой винде всё ок, а как только захожу в любую игру -- начинает отваливаться джой, мигать красным (в программе пишется, что задержка более 10 ms) и через некоторое время он отваливается из программы DS4windows (или tools, без разницы) полностью. Переподключить его можно только нажав Stop\Start в самой программе. Сам по себе он больше не подцепится.

Куратор темы
Stigreen, попробуй вот что. Есть игры, которые нативно поддерживают DS4, без всяких эмуляторов. В FAQ есть список -> http://zamhomegamepad.blogspot.ru/p/blog-page_0.html (5 пункт).
Как оно там себя вести будет.
Stigreen писал(а):
Винда у меня 7 64

На Win10 пробовал?

Последний раз редактировалось ZAMHome 12.01.2016 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Забыл про Win10 спросить.

Member
ZAMHome писал(а):
На Win10 пробовал?

Я бы с удовольствием, но у меня вин10 не видит встроенного картридера и меня это напрягает=) Я его специально купил, чтобы внешний ребёнок не терял и не ломал. Поэтому не пробовал.
Ну, есть вести с полей. Вчера ничего такого не делал, комп даже не перезагружал (я его вообще редко выключаю), пришёл домой, попробовал ещё раз подключить. Он как обычно подключился и в играх перестал отваливаться. Теперь всё ок.
Даже не знаю, почему так было вчера. Комп перезагрузил для прикола -- всё равно все ок.
Зато со страницы 230 взял совет и заменил у f710 пружины сзади. В итоге у меня f710 с наконец то мягкими курками и ds4 который отлично работает. Даже не знаю что и выбрать=))

Куратор темы
Stigreen писал(а):
Зато со страницы 230 взял совет и заменил у f710 пружины сзади.

Спасибо, что напомнил. Добавил в раздел FAQ по падам Logitech ссылку на этот пост:
Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #12553844

Member
Короче да, сигнал не очень, как оказалось. Если под столом играть, то, в целом, нормально.
Причем непонятно, от чего зависит. Могу отойти на 2 метра и будет ок, а может и сразу отвалится в 50 сантиметрах от приемника.
Да и как то нестабильно, в общем то. Может вообще пропасть, при включении подключается к программе через раз и прочие бубны.
Проще или по шнурку или тогда уж f710

Куратор темы
Цитата:
Проще или по шнурку или тогда уж f710

Или отдельный Bluetooth адаптер.

Member
Фото: 1
А какой блютуз лучше брать для DS4
такой https://market.yandex.ru/product/105366 ... track=tabs , или обычный свисток?
Как они вообще pci-e
Хочется взять аниверсари эдишн, но ценник конский выходит с блютузом :(

Куратор темы
Keyco, лучше свисток. Чего нибудь с Broadcom чипом. Самые беспроблемные в плане драйверов.

Member
ZAMHome свисток конечно универсальней, но думал у такого мощности побольше будет. К тому же там фавля есть :)

Куратор темы
Keyco, мощность может и побольше, но и железа вокруг, в виде стенок системного блока, тоже прибавится. Да и ценник не особо гуманный, в сравнение с 500-рублевым свистком. Но если тебе нужен и wifi и Bluetooth тогда бери. Заодно нам расскажешь))

Member
ZAMHome писал(а):
но и железа вокруг, в виде стенок системного блока, тоже прибавится

Почему? Там выход на пару антенн, а они сами внешние.
Правда, придется раскошелиться на собственно саму антенну (впрочем, их можно и снять их где-нибудь со старого роутера или карточки) и на пигтейл типа такого, чтобы получить с ужасного U.FL разъема на карточке обычный RP-SMA коаксиальный разъем, который используют в антеннах.

В общем, не особо оно того стоит.

Member
Фото: 4
А как miniPCI-E плату планируется использовать в десктопе?

Member
Mosga то есть оно из коробки не будет иметь вафли? (хотя она мне не особо и нужна) У меня на роутере тоже нет антен если что.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Astartes думал оно совместимо с обычным пси-е, если не так то конечно оно отпадает

Member
Фото: 4
Keyco писал(а):
думал оно совместимо с обычным пси-е

Я наверняка не знаю влезет оно ли оно в слот (хотя подозреваю что нет), но держаться там точно не будет. Крепить-то нечем.

Member
Keyco писал(а):
Mosga то есть оно из коробки не будет иметь вафли? (хотя она мне не особо и нужна) У меня на роутере тоже нет антен если что.

Оно будет иметь все, но без антенн работать толком не будет ничего. Это карта для ноутбука, на замену другой карты. И подключается к имеющейся антенне. Антенна для 2.4 Ghz сигнала общая для wifi и bluetooth.

Ну иногда с десктопными материнками идут платы, напр. у меня вот такой asrock есть. Там в комплекте подобная карточка wifi+bluetooth, антенна и пигтейлы - на вот этом фото видно (пигтейлы в правом нижнем углу). Тот интел можно взять на замену карточки в этой плате, например.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Keyco писал(а):
Astartes думал оно совместимо с обычным пси-е, если не так то конечно оно отпадает

Нет, но это наименьшая из проблем - на многих материнках сейчас есть mini pci-e. Ну или переходники есть...

Куратор темы
Keyco, ну ты понял) Бери свисток.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
У меня уже больше года воткнута, через внешний usb-концентратор с кнопочками, пипка MobileData UBT-209, внутри стоит чип Broadcom BCM2070. Дёшево и сердито. Метров 5 спокойно держит. Если воткнуть в системник сзади, похуже будет.

Member
Mosga ZAMHome понятно спс :old_beer:
да свисток, наверно, получше будет так как с ним можно и к брату сходить у которого блютуз на материнке(гигабит) сдох, и теперь сидим на проводе юсб 5ти метровом с хабом ))

Куратор темы
Комплект для Windows, геймпад + беспроводной адаптер.
#77#77#77

Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:
В диспетчере устройств

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
После подключения, геймпад скачал обновление через "Аксессуары Xbox" и при подключении к геймпаду обычной 3,5 гарнитуры (от Samsung S4) она появляется в системе, при любом способе подключения(по проводу и по воздуху):

Звук пишет (правда тихо), музыку играет(стерео), тоже не очень громко.
На гарнитуру, со стандартной для смартфонов Sony распайкой, не реагирует.
Обычные наушники тоже видит, но всё равно определяет их, как гарнитуру с микрофоном.

Бамперы LB и RB, действительно, мягче чем на старой версии геймпада без 3,5 разъёма.

При подключение\отключении USB-шнурка никаких глюков, от переключения с беспроводного на проводное подключение - не заметил.

Нет софта, которым можно смотреть заряд батареи.

Последний раз редактировалось ZAMHome 14.01.2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Внёс исправления.

Member
Фото: 5
Народ кто-нибудь юзал такой девайс

Steelseries Stratus XL for windows and android
питается от 2 AA, Xinput, Bluetooth всё есть. мечта а не геймпад

Последний раз редактировалось ZAMHome 14.01.2016 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавил ссылки в FAQ. Пока информации мало, в процессе будем пополнять.

Moderator
Фото: 67
ZAMHome, где прикупили? Если смысл в замене версии без 3.5 или не парится и прикупить только адаптер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12472 • Страница 272 из 624<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа