Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Харьков
G.h.o.s.t писал(а):
GrinWey писал(а):
просто всегда хотел взять Razer
Одно дело "всегда хотеть", другое - разочароваться
Была у меня одна мышь от рейзера - через пару месяцев активного использования захрустел правый клик. При этом кликалось то без проблем... но этот хруст и треск из под кнопки просто вымораживал. Пытался починить - эффект временный. Скорее всего попался брак, т.к еще при покупке заметил, что левый клик немного (совсем) туже, чем правый. Случай мой не единичный по всей видимости, потом в инете прочитал о некоторых подобных проблемах. Так-что брать только предварительно проверив в магазине. Увы, но попадается много брака.
А ковры шикарные делают
император 2012 стоит своих денег? просто скажите да или нет и я сегодня ее уже куплю)) и какие нюансы надо проверять при покупке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
GrinWey
Хорошая мышь, взял брату вместе с ковриком голиафус спид стандарт, в связке просто супер. Единственно есть тема с подсветкой, да она не отключается при выключение компа, но это не напрягает ) Сам пользуюсь DA 3500 с голиафус контрол, безумно доволен. До разер были логитеки мх518 целых две, и у первой и второй правый клик перестал работать спустя примерно год (
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Мск
GrinWey писал(а):
император 2012 стоит своих денег? просто скажите да или нет и я сегодня ее уже куплю)) и какие нюансы надо проверять при покупке?
один нюанс кроме того что она вам понравилась она должна быть соответствующего размера (где то рядом ) под вашу ладонь , а если все играет берите смело император 2012 она стоит своих денег это убойная мышь MW3,Battlefield 3
_________________ Tt-QFan 850,M5A99X Evo ,Phenom™IIX6 1100T 3.8MHz,KHX1600C9D3K2/8GX-8Гб,2048МbSapphire 6970 915/1400,XFi TitaniumFatal1tyChampion,OCZVTX360G+WD6000HLHX
Последний раз редактировалось Вестник123 19.01.2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
В новогодние праздники взял себе DeathAdder, повел себя как сорока, схватил ту, что с глянцевым корпусом, в результате после получаса игры, в руке как будто мокрый кусок мыла. Небольшой хенд мейд. Фото с мобильного, на качество не серчайте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Харьков
спасибо за советы выбрал Razer Death Adder Black Edition просто на руке удобней)) и коврик купил)) Goliathus Alpha Speed самый большой , но не тот что метр в длину))
Squarepusher Ну, да. С императором не ужился, думал с DeathAdder-ом не срастется то куплю мамбу, а тут решил покрасить бока матом и был приятно удивлен, мыша сидит в руке четко. На ней пока и остановлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Сегодня был неприятный баг с мышкой Razer Imperator Пришлось в силу приезда SSD накопителя пере-устанавливать Windows заново (ставил в Ноябре 2010), поставил последний драйвера с сайта, мышь реагирует на нажатия до следующей перезагрузки, если не перезагружать помогает передергивание мышки из порт, самое смешное чувствительность я вижу что переключается в настройках драйвера стоит "Показывать смену чувствительности на лету", если удалить драйвер то мышь работает нормально, дошло что я не обновлял на свежую прошивку и совпало так что и драйвер стоял старый еще до мая 2011 а когда переставил Windows то и драйвер поставил с сайта, может конечно совпало но после пере-прошивке манипулятора и установки последнего драйвера сделал несколько контрольных перезагрузок и вроде все нормально
насколько помню была прошивка firmware v1.13 но её отозвали и выложили 1.16
Вчера взял с рук новую Razer DathAdder 3500 Black Edition. Подключал к буку и писюку - на обоих W7 64bit Unlim. Устанавливаю драйвер DeathAdder_driver_v2.00_Rus мышку не видит. Потом стал ставить драйвер DeathAdder_driver_v3.03_eng - ситуация не изменилась. Настройка питания портов подкорректирована, режим гибернации отключен. Драйвер устанавливается нормально, в системе появляется ветка Razer Device c устройством Virtual HID Device, в разделе мышек на буке помимо тачпада появляются две HID-совместимые мыши. Скачал обновление микропрограммы для мыши DeathAdder3500_fwupdater_v2.45_Eng, но прошить на своих компьютерах не могу. Если подключиться к писюку с хрюшей и перешить фирмваре на мышке можно надеяться на исправление моей ситуации?
Спасибо kolyan1980-08-11 за отклик. Подобным образом поступить, я думаю, в крайнем случае. Хочется задействовать ее на все 100% и оценить все те прелести, за которые просят такие деньжиши в магазинах (сам то я взял ее за 1600, у меня пока рука не поднимается платить полную стоимость). Все-таки я попробую завтра на работе подключиться к брэндовому десктопу Dell и, при удачном коннекте, залить в мышонка свежую прошивку. Результаты сообщу.
Спасибо kolyan1980-08-11 за отклик. Подобным образом поступить, я думаю, в крайнем случае. Хочется задействовать ее на все 100% и оценить все те прелести, за которые просят такие деньжиши в магазинах (сам то я взял ее за 1600, у меня пока рука не поднимается платить полную стоимость). Все-таки я попробую завтра на работе подключиться к брэндовому десктопу Dell и, при удачном коннекте, залить в мышонка свежую прошивку. Результаты сообщу.
в настройках регионы выберите все англ, перезагрузите комп и должно все прошиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16