Пара вопросов - кто что знает про модель XL-760H, по виду один в один клон X-760H, только с увеличеным разрешением... но кому нужны эти 3600DPI? Также хотел бы приобрести удобную и недорогоую беспроводную мышь. Приглянулась G7-750. Может подскажете на какие модели ещё стоит обратить внимание?
Подскажите, пожалуйста, если X-760H серая, как можно отличить заводскую серую, которая все равно должна быть нормального качества от «подвальной»? Хотелось бы купить такую мышь, но у нас белые вообще нигде не продаются.
_________________ Intel Core i7-9700K; Noctua NH-D15S; ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING; Kingston HyperX FURY HX426C16 DDR4 2x16Gb; ASUS Dual GeForce 2070S EVO OC; HP 25x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Есть такой вопрос. Имеется XL-750BF и ковер Razer Goliathus Speed. Так вот, при любом значении dpi (от 800 до 2000) очень тяжело целиться с зумом. Т.е. к примеру со снайперки с зумом в дальнюю цель тяжело попасть, особенно если она достаточно отдаленно находится, например на больших картах в UT3, да и в других шутерах тоже наблюдается, и при умеренном отдалении. Слегка двигаешь мышь, а прицел её проскакивает. В чем этот прикол? Может стоит для неё взять ковер не Speed, а Control? И изменится ли ситуация если взять мышку поновее, типа XL-730K, XL-740K, XL-760H. Или стоит присмотреться к другим моделям? Заранее спасибо.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Schumi F1 в UT3 есть несколько нюансов. дело в том что при выставлении высоких дпи мыши и соответственно низкой чуствительности в меню игры, движок UT3 начинает глотать отсчеты мыши, причом чем выставляется ниже чуствительность тем сильнее глотает. скажем при 100 можно медленно двигать мышь, а прицел будет стоять. в ризультате при зоомировании снайпой прицел начинает реагировать только на резкие движения и естно пролетать мимо цели.
поставь чуствительность мыши в игре 850 (оптимально) или выше, а свою сенсу (оборот на 360) подбери меняя дпи мыши.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго всем вечера! Умерла старая мышь (A4Tech x7), драйвер для нее был еще Smart-X7. Удалил, все подчистил. Купил новую XL-747H Game. Установил с диска (что был в комплектации) Oscar, выключил комп, воткнул мышку - после загрузки система (ХР сервис пак 3) ругается на то, что не может установить на новое устройство драйвер и оставляет мышку с припиской "Нет данных". Хотя в Oscar моя мышка определилась и исправно работает. Но вылезающее окно с попыткой системы установить драйвер раздражает. Что может помочь? Кроме того, что поставить галочку "не напоминать мне об этом". Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Вот наконец и у меня заглючило колесо прокрутки Никакой отверточкой куда то , что то прижимать - имхо не вышло и не могло выйти . Пришлось разобрать полностью , заодно и нафоткал немного X-750F: Все фото http://fotkidepo.ru/?id=album:32570 Как видно ничего толком не разбирая, прижать не удастся. Собственно все понятно без слов что и как делать (подгибать "пружинку-шайбу" нужно без фанатизму, достаточно подогнуть там где она уже согнута т.е. около прямоугольной пластины с отверстиями). обратил внимание на пружинку http://fotkidepo.ru/?id=photo:568704 под "лазером" первый раз такое вижу
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Блин. Начало глючить колесико у логи Г5 и ножки начали за ковер цепляться, проблема в том, что денег на туже Г500 нету. У знакомого юзал а4теч (модель не помню), но вроде 718-я, вроде неплохая мышь, хоть и легче моей. Как я понял лучше всего X-718BK?) Один вопросик - dpi в настройках забиты и их изменить нельзя? А то я привык выставлять диапазон от 400 до 900 например и мне неудобно будет использовать что-то выше, а там идут по очереди 600/800/1200/1600/2400/3200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9