Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
Если смысл в замене версии без 3.5 или не парится и прикупить только адаптер?
Если не интересует подключение 3,5 гарнитуры - смысла в замене нет. В принципе, гарнитуру можно и в старый воткнуть, но только родную от Microsoft: http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/headsets Ну и как писал выше, бамперы мягче и умеет прошивку по воздуху обновлять (без подключения шнурком к ПК или XBox).
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Цитата:
где прикупили?
Уже в продаже найти можно, скоро везде будет. По ресиверу отдельно, пока нет информации. Он даже в немецких магазинах стоит со статусом "через 1-2 недели", хотя осенью он там был. Дефицит наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: New York
ZAMHome, добрый день! Будьте добры, подскажите пожалуйста, а будет версия с геймпадом адаптером и аккумом к нему ?
Еще, если не затруднит, подскажите, я играю на монике 27 дюймов, решил, что на тв лучше будет поиграть, и обнаружил досадное для меня разочарование, что выход на видеокарте(Gtx 980) хдми всего один . Как-то можно чтобы и моник работал и тв, чтобы переключать между ними ? А то постоянно отодвигать системник и втыкать другой провод очень геморно. Спасибо.
Последний раз редактировалось ZAMHome 14.01.2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Solaire писал(а):
Тоже прошил геймпад по проводу, есть инфа какие изменения в прошивке?
Это всё, что есть:
Цитата:
При обновлении программного обеспечения геймпада до последней версии вам будут предоставлены все возможности адаптера стереогарнитуры Xbox One и важные улучшения в работе геймпада.
хочу блин. Непонятно когда к нам завезут. В украине тоже пока нет, ожидается по цене 1210грн по курсу ЦБ приблезительно = 4000руб = 50$ на Amazon 65$ но как я понял в рф они не высылают
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вопрос про комплект контроллер xbox one + адаптер. там геймпад уже с гнездом на 3,5 ? а то все хотят в мк Х играть на хуановском джойстике и 360 обычно наказание проигрывающему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
ZAMHome поздравляю с покупкой) Возник вопрос. Аккумуляторы используете комплектные или что то более емкое устанавливали? Просто мучаюсь вопросом покупки акумов поемче и понадежнее! Хочется реже заряжать) Да и вообще сколько держат заряд родные акумы?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
pelivanidis писал(а):
Аккумуляторы используете комплектные или что то более емкое устанавливали?
Не.. у меня родной, не люблю я колхоз с аккумуляторами. Родной литиевый: заряжается в процессе игры, его не надо вынимать, чтобы зарядить. Воткнул шнурок и играешь дальше, лампочка на шнурке белым загорелась, выдернул и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33