Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Labotrias писал(а):
Вчера взял с рук новую Razer DathAdder 3500 Black Edition. Подключал к буку и писюку - на обоих W7 64bit Unlim. Устанавливаю драйвер DeathAdder_driver_v2.00_Rus мышку не видит. Потом стал ставить драйвер DeathAdder_driver_v3.03_eng - ситуация не изменилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
bor241 писал(а):
Olegovich Отличный коврик, года 3 пользуюсь. альфа это размер, можно и поменьше вполне хватает. П.С. У самого альфа, часть просто не используется, когда брал другого размера не было.
Купил я таки этот Razer Goliathus Fragged Control Alpha, тока я не ожидал что он такой пористый что ли будет, прошит по краям.. Скользит он да лучше чем на A4TECH X7 , тока вот думаю у меня же коты у них до подоконника через мой стол маршрут проходит... Как такой коврик на царапины от когтей например? Сильно ли забивается такая пористая поверхность разной пылью, мелкой всякой хер... типа шерсть итд. ? Бывает так что руки например сильно обветрены и много на пальцах заусенцев, как такое для ковра? Можно ли его промыть, если совсем писец случиться, если ли вообще какая нибудь профилактика, чистка?:)
Вроде ковер как ковер, да что то не очень он как просто ковер)) Как сказала моя жена: "О боже и этот сраный ковёр стоит такие деньги?!" ))) Она ещё не знает что я его купил))
Advanced member
rasta_boy писал(а):
Не знаю, у меня дров нет, и мыша нормально работает на 3500. И переключение "на лету" отлично работает.
Нормально от точного аима сильно отличается. И по дефолту на блеке 1800.
Второй день юзаю, впечатления хорошие, форма для полу-когтя идеальна, рука отдыхает. Но и минусы присутствуют, большой отрыв и провод, хоть и в обмотке, но твердый, хотя может еще не успел "расслабиться" после упаковки, скрутка тянет. И на ковре голиаф контрол ведет себя как-то странно. о_о
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
pa_ul писал(а):
Вопрос к владельцам Razer Mamba 2010. Какую частоту (125/500/1000) опроса порта Вы ставите в настройках мыша?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
P.tec У меня мышь работает на 1500-2500 dpi, выше 2500dpi не ставлю. Частота опроса стоит по умолчанию 500. Вот думаю, может имеет смысл повысить до 1000, но как скажется это на стабильности.
А ведь вы правы - я не те дрова ставил! Меня ввело в заблуждение маркировка названия на коробке где присутствует "3500". Ну я и попёрся в соответствующую ветку с драйверами. Сейчас переустановил - всё работает на ура! Спасибо большое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: киев
мышь Razer DeathAdder 1800, ковер Razer Goliathus Alpha Control ей уж более 3х лет, повреждений никаких не было, лишь полностью снял резиновый слой недавно значительно понизил чувствительность в игре(для разворота на 180 теперь необходимо более 40 см - весь ковер) при одинаковом пройденном расстоянии мышкой, но с разной скоростью, в игре движение отличается то есть: при резком быстром движении мышкой совершить разворот не удается собственно, проблема в мышке или я делаю слишком резкие движения, возможно с другой мышкой такой проблемы не будет буду признателен за помощь
У меня коте только один раз за него зацепилась, убегала от собаки потом неудачно прыгнула и на лапах повисла, а когти похоже не вынуть было и так и висела на нем, пока я ее не снял.
Advanced member
Hoochie_Coochie_Man писал(а):
при одинаковом пройденном расстоянии мышкой, но с разной скоростью, в игре движение отличается то есть: при резком быстром движении мышкой совершить разворот не удается собственно, проблема в мышке или я делаю слишком резкие движения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Olegovich Да коврик этот грязнится достаточно быстро, но только не пылью, а как бы это сказать..., ну в общем от рук, остатками истертой кожи что ли. Стирать приходится регулярно, по мере загрязнения и желания этим делом заниматься.
Hoochie_Coochie_Man
Hoochie_Coochie_Man писал(а):
происходит не ускорение, и не обратная акселерация а скорее срыв вопрос: мышка поломалась, или мне не следует делать таких быстрых движений
Современные мышки срываться не должны, скорость и особенно ускорение на которые их сенсоры рассчитаны выше тех которые вы сможете руками создать. Возможно засорился сенсор в вашей мышке, продуйте его клизмой, почистите сухой ватной палочкой. Не понял зачем так чувствительность уменьшать чтобы для разворота на 180 гр. требовалось аж 40 см ковра, или это для эксперимента?
Advanced member
Когда уже в ПО рейзереа вместо ползунков будут числовые значения, еще именуют себя фор геймерс, бай геймерс... Кстати, заметил такую вещь, если ставить значения этим ползунком, то после закрытия и заново открытия этот ползунок будет стоять на пол-деления выше по значению. (или ниже). Это как так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8