Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 274 из 544<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 0
а есть вообще как делать эти скрипты(? задолбался искать((((

Junior
Приветствую всех=)Имею мышку х-748к и имею вот такую проблему =((или она меня)
раньше мог через оскар прогу делать макросы на мышку и успешно их юзать в разных играх и приложениях!
но спустя некоторое время наигрался и в течение месяца макросами не пользовался.Сейчас снова
захотел их поюзать мышку с макросами Но они не работают не в играх не в приложениях((
боковые и кнопка 3-клика не запоминают макрос((хотя по умолчанию работают((
может кто сталкивался с такой проблемой???подскажите выход как заставить снова кнопочки работать=((

Member
Прив. Ребята, очень понравилась эта мышь A4Tech X-755BK-Black. Что вы о ней думаете. Мне лично, понравилось наличие 5 кнопок сбоку. Интересно ваше мнение. Советуете, стоит ли купить?
На данный момент использую A4Tech BW-5, доволен, но хочется чего нибудь нового, игрового.

Member
Юзаю XL-747H. До этого были X-750BF и XL-750BF.
Та что у меня сейчас - хорошая.

Junior
AlarmZone13
у меня такая, купил после другой X7. неделю пришлось привыкать к боковым кнопкам, зато сейчас супер. На верхнюю и нижнюю навесил копи-пейст, на большую оранжевую - f (удобно для игр). из недостатков - перенесли трипл-клик на внешнюю сторону - стало не удобно нажимать; ну и провод толстый - тоже не очень хорошо, но держатель из скрепки исправил ситуацию.

Member
kse_ru писал(а):
ну и провод толстый - тоже не очень хорошо, но держатель из скрепки исправил ситуацию.

Я не пользовался ранними версиями и ревизиями X7, но провод у нынешних X7 гораздо тоньше того же Logitech.

Junior
Iron Savior
конкретно на этой модели провод толще чем у прошлой был

Member
kse_ru
Спасибо за инфо. Что скажешь про чувствительность, в мысшке всего 2000 dpi, а есть с 3600 dpi? Я не юзал лазерные мышки, ничего не могу сказать, по этому интересно, может ты юзал. Сильно ли чувствует разница между лазером и оптикой? Все 5 кнопок программируются для игр?

Member
X-710BK куплена 06.11.2010 взамен X-705FS, прослужившей 3 года.
Уже сегодня заметил глюки колесика О_о.
Точно помню, что у 705-й, колесико начало глючить ровно через год(месяц-в-месяц О_о).
После чего, сроком на 1 месяц колесо было починено, прочисткой резистора. Спустя месяц заглючило опять. Заменил резистор на аналогичный, выпаянный из дешевой мыши. Служило 2 года до покупки 710-й.

Последний раз редактировалось Cyclone-B 02.12.2010 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
AlarmZone13
максимум как раз 3600, но мне 1600 за глаза
между оптикой и лазером честно разницу не замечаю, тут не такой прогресс как между шариком и оптикой
на все пять можно навесить что угодно в том числе и макросы, принцип такой: 2 из клавиш биндятся как mouse 4&5, а на другие три просто вешаются клавиатурные сочетания

Junior
Cyclone-B писал(а):
X-710BK куплена 06.11.2010 взамен X-705FS, прослужившей 3 года.
Уже сегодня заметил глюки колесика О_о.
Точно помню, что у 705-й, колесико начало глючить ровно через год(месяц-в-месяц О_о).
После чего, сроком на 1 месяц колесо было починено, прочисткой резистора. Спустя месяц заглючило опять. Заменил резистор на аналогичный, выпаянный из дешевой мыши. Служило 2 года до покупки 710-й.

Та же беда,купил месяц назад 710BK ,щас начало глючить колесо,при прокручивании вниз иногда крутит вверх,и наоборот.....Если есть способ лечения,опишите подробно.

Member
Значит так. В наличии есть следующие модели: X-705K, X-755K и XL-740K. Завтра уже покупаю. Какой посоветуете среди этих трёх? Кстати, я писал про X-755BK, а тут X-755K. Внешне отличий не увидел. В чём отличия? В интернете читал информацию на счёт игровых мышек A4-Tech, не советуют мышки с индексом BK. Пишут, что выходит из стоя колёсико.

Member
Фото: 136
Miyamoto насчет резистора хм ничего не знаю, как механический глюк скрола к резистору относится ? то же хотел бы знать (там что поменяли конструкцию скрола ???). Механическое устранение дефекта на предыдущий странице в самом внизу стр.274 (да и в теме уже было, ток без картинок)
Да , а не проще здать по гарантии ?

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Junior
AlarmZone13 писал(а):
X-755BK, а тут X-755K. Внешне отличий не увидел

в BK - лазер в K - оптика

Member
Значит, A4Tech XL-755BK лазерная мышь с 3600 dpi, а A4Tech X-755BK оптическая с 2000 dpi.

Member
ILYA-HAMSTER назвать это: http://fotkidepo.ru/?id=photo:568710 , кроме как переменным резистором(хотя так называть тоже неправильно), даже и не знаю как :)
Глюк вызывается кстати тем, что стирается металлизированное покрытие...
Есть парочка "доноров", но лучше приберечь и сдать по гарантии. #77

Miyamoto, отнеси обратно в магазин, когда глюк колесика будет явно повторяющийся(чтобы в магазине не случилось такого, что вдруг когда они подключат, все будет нормально работать :haha: )

Member
какой же это переменный резистор ..., это ближе к механическому переключателю .... где 1 нога все время на контакте, а две другие замыкают\размыкают поочередно цепь. (сам хз, как это правильно называют... :oops: ) так вот помойму глюк даже не из за стирания "железа", а из за стирания пластмассового колеса с гребёнкой, по которой металлическая пружинка трется, и он начинает прокручиватся и точно не встает куда нужно...

Member
Не, глюк как раз-таки из-за стирания металлического покрытия... #77
Старую мышь поначалу "починил" как раз таким способом: разомкнул "щеточки", бегающие по этой самой металлизированной хрени, тем самым, щеточки начали ходить, так сказать по новому, не стертому маршруту :insane:

Member
ну не знаю не знаю... навряд ли, хотя все может быть... . я на свои "щеточки" даже старался "не дышать", ток пружину подогнул и всё.

Junior
Всем доброго времени суток.собираюсь купить мышь Х-7.только не знаю какую модель взять.прочитал форум,но тут слишком уж много( кто может объяснить в чём отличия Х-710 от Х-718? только в dpi? какую из них лучше взять? и что означают в конце буквы H,M и K? что означают остальные знаю :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 274 из 544<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа