Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
ZAMHome Спасибо за ответ, хотел бы последнее узнать, а на сколько часов игры хватает заряда аккумулятора? И не становится ли менее слабее вибрация в играх при игре не на проводе?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ParKur писал(а):
Я так понимаю и старый геймпад можно подключить к адаптеру который в ng6-00003?
Само собой:
Цитата:
Беспроводной адаптер (Xbox Wireless Adapter for Windows) поддерживает одновременное подключение: до восьми геймпадов, 4 гарнитур и\или 2 стереогарнитур.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
pelivanidis писал(а):
И не становится ли менее слабее вибрация в играх при игре не на проводе?
ZAMHome писал(а):
Нет. Сейчас попробовал в GTA 5 с шнурком и без - нету разницы.
Небольшое дополнение. При условии, что используешь родной аккумулятор:
Member
ZAMHome все понял, спасибо, буду брать) Только меня бесит что я не могу отдельно найти аккумуляторы без юсб шнурка, хотел два купить но везде их продают с юсб, а это в свою очередь повышает цену, да и не нужен мне этот юсб( да еще боюсь попасть на не оригинал(
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ZAMHome, спасибо, заказал.
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
pelivanidis писал(а):
ZAMHome все понял, спасибо, буду брать) Только меня бесит что я не могу отдельно найти аккумуляторы без юсб шнурка, хотел два купить но везде их продают с юсб, а это в свою очередь повышает цену, да и не нужен мне этот юсб( да еще боюсь попасть на не оригинал(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Саймон_, переведи в режим D и накати драйвер -> ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/ ... 10_x64.exe Потом переключи в режим Х, стандартный драйвер для XBox360 геймпада должен накатится автоматически. А, вообще, F710 не очень дружит с Win8 и Win10. Не факт, что при следующей загрузке не отвалится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Саймон_ можешь ещё попробовать вытащить приёмник, ребутнуть комп, после входа в систему активировать геймпад клацая по кнопкам, а после уже вставить свисток в усб. 710 должен быть в Хинпут режиме.
В общем главное свисток воткнуть при активном гпаде в режиме хинпут, после перезагрузки.
Member
Ну наконецто и я заказал этот адаптер беспроводной на ебай с англии) Блин обошелся мне в 2800руб. ну это на фоне других предложений вообще дешево. А так конечно считаю дороговатым удовольствием из за курса( Вчера по акции в техносиле купил два аккумулятора для геймпадов хбокс за 900 руб каждый, тоже считаю что повезло так как везде теперь они стоят от 1300 до 1900 за штуку, вот блин цены. Короче парни если кому нужен оригинальный юсб кабель для хбокс он, я могу один продать так как у меня их уже три))) Пишите кому нужно. А я пока в ожидании адаптера)
Мини отчёт. Спустя две недели использования XBox One контроллера через ресивер, родной аккумулятор ещё ни разу не заряжал. Часов 20 точно геймпад использовал, из них часа три с подключённой гарнитурой. Напомню. В мануале к Xbox One Play & Charge Kit заявленно до 30 часов от одного заряда. Продолжаем вести наблюдение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20