Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 274 из 329<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 68
do[mini]k писал(а):
Подсветка. Чтобы ночью отвлекало и в глазах зайчики бегали?
там не под каждой светидиод - а общая световодная пластина внизу - это дает четкую прорисованную букву, но без гиперболоида бьющего из букв

do[mini]k писал(а):
Или чтобы сосед-радиолюбитель сниффил всё, что я набираю, да?
провод прилагается, обычно радиоканал отключается при его втыкании - ради экономии акомуляторов

do[mini]k писал(а):
Зауженный ряд функциональных клавиш. Почему нельзя сделать обычные, равные с остальными?
потомучто ими почти никто не пользуется, по кр мере в хардкорном незрячем режиме

do[mini]k писал(а):
Я реально не понимаю, зачем нужно покупать такое за такие деньги
смотрим цену на механику, без подсветки - сильная сторона илюминатов ножницы с подложкой, и их работа, все остальное потом...

Y1ROK писал(а):
Правда мне повезло, я по акции ее купил за 1890 р. =)
именно k800 ? может с витрины, или по упаковке уценили ?

Member
Фото: 3
maxara писал(а):
именно k800 ? может с витрины, или по упаковке уценили ?

Да, с витрины, но состояние идеальное.

Member
Фото: 6
Приехал мне с dx.com беспроводной набор LingDu D9100, мышь неинтересна, клава по первым впечатлениям очень хороша, ничем не хуже лоджитека к270 и посолиднее. Единственное, ьез русских букв ьечатать небного неариыфчно)))

Junior
Помогите выбрать недорогую клавиатуру среди:
Zalman ZM-K300M
Genius KB-G235
A4 Tech X7-G300
Разсмотрю и другие варианты.
Использую, в основном, для игр, нужна клавиатура с поддеркой 4 и больше одновременных нажатий. Без подсветки, с мультимедийными клавишами(не обязательно), с подставкой для рук (не обязательно).

Kingston DDR3-1600 PC3-12800 (2x2048) HyperX;
MSI 5770 HAWK;
Hitachi HDP725032GLA360;
Zalman Z7;

Member
Народ скажите клавиатура "SteelSeries Apex" в РФ еще оф. не продается что ли?Обзоры вроде как есть , но не один магазин ее не предлагает.

Member
Фото: 0
RAW есть. Полноценной нет.

Member
Очень хорошая клавиатура - Genius SlimStar 120 Black <PS/2> 104КЛ+2М/Мед, влагозащита, стоит 250 руб, сам ей пользуюсь доволен как слон.

Member
Что скажете о Genius GX Imperator? Надо клавиатуру с подставкой под запястье (полезная вроде штука), медиа клавишами (привык уж очень) и с макросами (не очень важно)
У моей нынешней logitech wave перестали срабатывать некоторые клавиши при зажатом шифте.
Желательно не очень дорогую.

Member
Товарищи нужна помощь, померла (наконец!) моя жутко неудобная logitech ultra flat.
Теперь вконец истерзанный муками выбора пришел вам за помощью и советом. Бюджет до 60$.
Желания важные:
1. Тихая
2. Полномерная
3. С подсветкой, (часто посиживаю у ПК при слабом освещении, слепой набор осваивать не собираюсь)
Желания приятные, но необязательные:
1. USB HUB
2. Мультимедийные клавиши
3. Влагозащищенная
4. Не маркая
Пока присмотрел два варианта: GigaByte FORCE K7 и Cooler Master Storm Devastator (SGB-3010-KKMF1-RU), правда последний - набор с мышкой, не сильно нужной. Информации по ним никакой нет.

Member
наткнулся тут на обзор новинки от Steelseries, Steelseries Apex, выглядить интересно, функционал радует. Но в продаже пока что можно найти только RAW версию клавы

Member
ShogoMAD Она практически идеально мне подходит....за исключением цены.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Apex у нас $122.
A raw $81.
Ветка не сильно оживленная, не то что обсуждение статей Феникса.

Member
обнаружил у своей Razer DeathStalker одну неприятную особенность, которая, впрочем, есть у некоторых других клавиатур подобного рода. А именно: клава на отрез отказывается работать в биосе и вообще где либо кроме как в системе. Логитек г11/510 таковых проблем не имеют, к примеру, хотя класс периферии тот же. Есть и ещё одна деталь: если переключить клаву в любой другой USB-слот, то она будет работать в биосе и при загрузке машины, но только один раз для этого слота, потом придётся переключать в новый и так пока они не закончатся. Пробовал шаманить с настройками портов в биос но ничего внятного не добился. Оно ка кбы и не кретично, есть запасные клавиатуры а эта только в системе и нужна, по большому счету, но факт не очень приятный. Я думаю всему виной Синапс и привязка работы клавиатуры к этому драйверу/ПО. Гугление выявило множественность данной проблемы.

Member
Фото: 8
Вопросы по Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800.

Всем привет, интересуюсь клавиатурами с ножничными механизмами

GENIUS SlimStar i280 у кого нибудь есть? не могу найти тестов или обзоров.
как оно вообще?

Тоже выбираю себе клавиатуру с ножничной механикой и желательно подсветкой. Пока остановился на GIGABYTE FORCE K7, но на местном рынке ее нигде нет.
Нашел еще не плохой вариант Gembird KB-6050LU, но модель снята с производства и в продаже ее давно нет.

Member
Предупреждение 
Фото: 1004
сегодня моя сверхбюджетная клава померла http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=11294 , почти четыре года прослужила ((
нужна обычная (не эргономичная), удобная, качественная клава.
мультиклавиши не обязательны, но подсветка не помешала бы, хотя ради качества и удобства можно ею пожертвовать, желательно с тихим ходом клавиш.
подключение по юсб 2
бюджет максимум 700 руб (да я нищеброд и не стыжусь этого)
магазин никс или олди.
сам пока что выбрал эту; http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 47791.html

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
K+M
Вот тебе сверхбюджетная клавиатура с мультимедиа-клавишами и мягким ходом клавиш. Без подсветки, правда...

Member
Предупреждение 
Фото: 1004
Basket, спасибо за совет, я рассмотрю этот вариант.
не могу ни как сделать выбор (((
с белой подсветкой мембраную систему или без подсветки ножничную систему.
нашел клаву по моему кошелку где реализованы оба варианта но вот в продаже найти не могу, видимо сняли с производства.
http://www.oldi.ru/catalog/element/0181883/

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Junior
Выбираю тихую клавиатуру с ножницами. Пока на выбор есть A4Tech KV-300H и BTC 6431. Кто что может посоветовать из этих двух, или альтернативный вариант?

Member
Фото: 240
Спустя 2 месяца умерла tt esports challenger illuminated (не включается).
Теперь думаю брать новую и механику с длинной гарантией (3 года), а выбор не велик... Логитек 710+ =( но он на браунах, понравились блэки (не шумят).

Сегодня взял другу - GIGABYTE FORCE K7 (1300р), по ней:
Плюсы:
- тяжелая (утяжеленная) и качественно собрано;
- с подставкой для рук;
- достаточно тихая (тише нотбучных, которые "трещать-вибрируют");
- подсветка регулируемая и разных цветов;
- регулятор громкости (колесико);
- очень приятная на ощупь;
- полноценный Ентер и шифты;
- провод в оплетке;
- коробка выглядит не дешого (если дарить).

Минусы:
- клавиши - ноутбучного типа (плоские);
- очень маленький backspace;
- кол-во нажатий до 4-5 (в зависимости от мест. Например: zxc+vbn(bnm) нажать нельзя. WAS(WSD/ASD)+ctr/alt+space+shift можно).
- синяя лампа намлока;
- при определенном угле обзора - видны щели и свет подсветки (сверху и 70 - все ок).

Итог: клава понравилась больше, чем zalman zm-k400g за 800р, отличная клава с подсветкой (4 цвета и регулировка) для дома и простых игр. Я сказал "лучшая", аналоги стоят 2000 - 2300р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 274 из 329<  1 ... 271  272  273  274  275  276  277 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа