Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Прошу совета опытных камрадов. Хочу купить пару геймпадов, чтобы можно было играть иногда вдвоем. Собственно, играю последнее время не часто и смысла платить за "топ", который большую часть времени будет валяться без дела, не вижу. FAQ прочитал, тему посмотрел. Пока остановился на таком варианте: Defender Scorpion L1, https://market.yandex.ru/product/10505998 Еще рассматриваю Logitech F710, но он почти в два раза дороже (а я хочу сразу пару взять). Сам склоняюсь к Defender'у - привлекает поддержка XInput и DirectInput и цена. В конце концов если пойму что хочется большего - всегда можно взять что-то лучше Чуть не забыл, нужно беспроводное подключение, причем желательно чтобы ловило хотя бы на 2-3 метра. Что посоветуете?
Member
Т.е. я правильно понял, что один ресивер будет на оба геймпада? И все это будет корректно работать? Про геймпады немного не в теме просто Если да, то безусловно хороший вариант, хотя раскладка а-ля DualShock больше нравится.
Т.е. я правильно понял, что один ресивер будет на оба геймпада? И все это будет корректно работать? Про геймпады немного не в теме просто Если да, то безусловно хороший вариант, хотя раскладка а-ля DualShock больше нравится.
К одному ресиверу можно подключить 4 геймпада. А к раскладке новой привыкнуть будет не проблема, возможно, она даже больше понравится, так как позволяет более точно управлять левым стиком.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
Пока остановился на таком варианте: Defender Scorpion L1
У этой модели нет поддержки XInput. Он поддерживает только DirectInput и позиционируется, как PS2/PS3-совместимый. Без эмулятора нигде нормально работать не будет, а с двумя падами через эмулятор - это, вообще, беда. Нафиг такой урод нужен, ещё и за 2.5 килорубля.
Member
ZAMHome
Цитата:
У этой модели нет поддержки XInput
Тут вы не правы, лично проверял - есть там все. Достаточно клавишу Home нажать и подержать ~3-5 сек, переключится на XInput и в устройствах определится как стандартный контроллер Xbox 360. Другое дело, что качество самого геймпада вызывает определенные сомнения. ЗЫ. Возможно получится взять Defender на время для теста, если срастется - обязательно напишу что и как. Для себя пока склоняюсь к варианту pavd2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: New York
Добрый день!
Пришёл ко мне мой переходничок на hdmi, и решил я уже купить геймпад с адапетром, а не тут-то было. В наших магазинах они закончились, а из Москвы заказывать дорого. Когда ожидать-то их ?
Если не секрет, кто за сколько купил свой комплект ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Тут многие интересовались работой виброкурков на XBox One геймпаде под виндой. Так вот сегодня купил и установил новый Томбрайдер. Начал играть и сразу даж не понял что произошло, оказалось в ней заработали полноценно виброкурки - ощущения офигенные от игры. В ней кстати вообще вибро офигенно реализовано. Когда лук натягиваешь пульсирует по пальцу или когда бьешь кого то либо хватаешься за стены. Причем отдача идет в левый либо правый курок, зависимо от того какой рукой Ларка хватается за уступ или вбивает ледоруб. Может кому интересно будет попробовать сию фичу на ПК.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
deimos_mdg, отлично. Какой тип подключения? По проводу или через адаптер? Винда - десятка?
Zorn, полноценно - только на десятке. Драйвер под 7/8.1 есть, но судя по отзывам пад работает через адаптер странно. У меня в FAQ есть ссылка, как товарищ мучается, подключая пад + адаптер к семёрке: http://zamhomegamepad.blogspot.ru/p/blog-page_20.html Кстати, драйвер на адаптер для 7/8.1 датируется январём 2015 года!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2014 Откуда: Дальнегорск Фото: 2
ZAMHome писал(а):
Драйвер под 7/8.1 есть, но судя по отзывам пад работает через адаптер странно.
Спасибо за информацию. Хочу приобрести пад от коробки, но не хотелось бы из-за него перебираться на win10. Хотя может плюнуть и взять проверенный временем 360-й?
пользуюсь несколько недель комплектом пад xbox one + ресивер на Windows 8.1 никаких драйверов не устанавливал, воткнул - и все работает без проблем отличия от win10 - не работает разъем для нашуников и нельзя запустить программку "Аксессуары Xbox" для обновления прошивки геймпада
вопрос для владельцев - у всех геймпадов xbox one вибромоторы шумные, или мне попался неудачный экземпляр? на расстоянии вытянутой слышу как он жужжит до этого у меня были несколько падов xbox360, там такого не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8