Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 275 из 329<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1007
(AMD)OPTERON
за такие деньги не было гарантии хотя бы на пол года?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 240
K+M 1 год, деньги вернули (Олди) :beer:
Мне теперь очень стремно покупать дорогую клаву на 1...

Member
По клаве GigaByte Aivia K8100:
плюсы:
- тяжелая;
- обещают до 20 нажатий;
- качественно собрано;
- подсветка (красная или синяя версия 2);
- есть подставка;
- очень тихая (тише своей К7 и ТТ челеджера);
- желтый и оранжевый цвета - улетные, качество краски супер (но в России нет желтого);
- цена сейчас в Эльдарадо со скидкой всего 1900р и 2 года гарантии (а не 1 год)!

минусы:
- по сути обычная раскладка, нет доп. клавиш;
- сенсорный регулятор - его ругают;
- всего 1 цвет подсветки;

п.с. думаю ее возьму на замену ТТ, а потом Roccat Ryos mk pro (механика с любыми свичами - нужны черные или красные, т.к. самые тихие).
Сейчас нет нормальных клав с хорошей подсветкой на черных/красных. Вчера щупал Корсар к60 - шумное "Г". А вот ТТ Мека g1 - хорошая, но без подсветки.

Member
Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
нет доп. клавиш;

Есть

(AMD)OPTERON писал(а):
Сейчас нет нормальных клав с хорошей подсветкой на черных/красных.

Профильная великолепна. Выбор клавиатуры (кроме механических) #10740179

Member
Дионис они расположены не удобно, до них не дотянуться - поэтому, что есть, что нет. И они не мультимедиа (а скрипты часто работают через место: пример логитека, а4теч, ТТ - не всегда запускаются, глючит софт и т.п.).

Gigabyte Osmium - говорят, что шумновата, нет выбора цвета подсветки (синяя напрягает), и имхоо цена завышена. Был бы логитек 710+ на красных/черных и менялся цвет подсветки - взял бы с трех летней гарантией :oops:
Поэтому буду ждать Roccat Ryos mk pro (наверное на черных свитчах), а сейчас возьму к8100.

Member
Фото: 8
(AMD)OPTERON Есть же GigaByte Aivia K8100V2 с переработанным сенсорным модулем. Подсветка синяя.

Member
pa_ulпро нее такиже отзывы (на форуме жижабайт). Но ее и заказал за 1900 и 2 года гарантии (если, что верну) пока Рокакат не будет у нас - отпишусь (:
п.с. как отличить в1 от в2? На ней написано? инфы не нашел...

Member
Помогите с выбором клавы под игры и серфинг. Хочется что-то проводное, без подсветки, с ножничными клавишами, привык на ноуте.
Приглядывался к A4 Tech KV-300 H, но хотелось бы побольше функциональных клавиш, хотя бы на аудио. Есть что-то подобное за эту же цену?

Member
Предупреждение 
Waryag писал(а):
с ножничными клавишами

http://www.btc.ru/

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
K+M писал(а):

Не вариант, в Украние их просто нет. Покупать буду тут http://compservice.in.ua/catalog/1G/

Member
Фото: 71
приветствую. скажите пожалуйста, имеется 2 клавы логитек, Logitech Illuminated Keyboard K740 и просто Logitech Illuminated Keyboard. как я понял, версия 740 более новая ( или нет ? ). яндекс маркет говорит что одна мембранная, другая ножничная, и клавиш у одной 104, у другой 108. но я не уверен в этих сведениях. визуально видно что у версии 740 интер большой. так вот вопрос, они одинаковые или все же разные ?

Member
Предупреждение 
купил сегодня:
http://www.a4tech.ru/products/keyboard/ ... t/-kd-126/ с белой подсветкой.
цена 680 руб.
минусы:
громкие большие кнопки (вин, цтрл, альт, таб, капс лок, энтер, шифт, бэкспейс, и на цифровом блоке: плюс, энтер и ноль), а вот что удивительно пробел тихий как все остальные клавиши.
английские r вместо русской г и b вместо ь )))
в остальном клавиатура отличная.
покупкой доволен.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Вчера получил Gigabyte avia k8100, кнопки оказались чуть шумнее (видимо версия 1.0 тише, чем 2.0).
Глюков с сенсорными кнопками не заметил. Из минусов - подсветка синяя и не регулируются и ее нужно вручную включать каждый раз (не запоминает). ПО тупое - 1 раз настроил и можно не включать. у ТТ и Логитеч лучше.
Одновременное нажатие примерно 10-15 в основной зоне. По всей клаве - 8-10, что выше чем у ТТ на в 2-3 раза. Своих 1900р стоит определенно.
Подожду глюков и заменю на Рококат Ryos mk pro 8-)

Member
Фото: 5
В связи с кончиной Logitech K750 (и года не проработала :cry: ), начинаю поиски новой клавиатуры.
Что посоветуете по смотреть (требуется беспроводная клава)?

Как Logitech K800 и какую стоит брать (с раскладкой для России или с забугорной)?

Member
Darius13 а гарантия 3 года на девайсы логитека! В магазин иди или пиши в саппорт (пришлют новую)!

Member
Фото: 5
(AMD)OPTERON
Да я с этим уже разобрался, деньги вернули.
Только мне сказали, что уже такие не делают и деньги вернули. Подозрительно это правда, но тут ничего не сделаешь (к нам бракованный хлам везут и толкают как качественное, но это другая тема уже). И у нас два года дали гарантию.
Вот теперь сижу и смотрю на это всё, не знаю чего брать. Вроде как Logitech K800 и K810 цепляют глаз (в магазине пощупал и по нажимал, вроде ничего).

Member
Darius13 ну тогда - менять девайсы Логитек можно пожизненно (каждый 2 года - новый) )
п.с. гарантия все равно 3 года (вне зависимости от того, что на чеке). :beer:
За это люблю Логитек :beer:

Member
Решил и себе спросить совета, несмотря на то, что 280 страниц почти уже исписано. Я пользуюсь недорогими клавиатурами, мне очень не нравится, что спустя год, при нажатии на край длинной клавиши - Шифт или Таб например, она подклинивает.
Мне кажется, что клавиатура удобнее с подставкой под кисти рук - чтоб опираться не на стол, а на клавиатуру, хотя вижу, тут многие берут для игр и клавы без подставок. Посему вопросы:
1. Какого типа клавиатуру выбрать - с ножничным, либо мембранным механизмом? Я не знаю, что для игр удобнее, но думаю, что это для меня не принципиально.
2. Нужна ли подставка под руки, или вполне можно удобно играть и без нее?
3. Можете ли посоветовать какую-либо конкретную модель, на которой удобно и играть, и печатать?
У клавиатуры обязательно должны быть кнопки настройки громкости (без них, считаю, брать клаву - бред), и несколько свободных под настройки кнопок - много совершенно не обязательно.
За подсветку кнопок не знаю - нужна ли она, или нет, никогда не работал с такими.
В клавиатурах А4 мне не нравятся 4 оранжевые кнопки - мне кажется, на них не видно букв, что будет сбивать с толку.

Member
Fed9i 1. мне мембрана (не Slim) или механика RED/Black
2. да, без нее не удобно
3. почитай мои посты, все клавы достойные (гагабайт самые оптимальные цена/качество, и есть регулировка громкости), сходи в магазин и пощупай.

Member
Да щупать мне не надо, я и так поверю на слово, тем более в инете покупать буду, я не кормлю розничных продавцов.
Так не понял по п1 - надо покупать, конечно кроме механики - ножницы, или мембрану, слим, или нет?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
GIGABYTE - это что, клавиатуры без русских символов??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 275 из 329<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа