Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Zorn писал(а):
Хотя может плюнуть и взять проверенный временем 360-й?
Решай сам. XBox One получше будет чем XBox 360. Стики, крестовина, стереогарнитура работает (только на Win10).
Bickle писал(а):
пользуюсь несколько недель комплектом пад xbox one + ресивер на Windows 8.1 никаких драйверов не устанавливал, воткнул - и все работает без проблем
ОК. Спасибо.
Bickle писал(а):
вопрос для владельцев - у всех геймпадов xbox one вибромоторы шумные, или мне попался неудачный экземпляр?
У меня на "старом" более менее тихие, а на "новом" левый посвистывает.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Bickle писал(а):
отличия от win10 - не работает разъем для нашуников и нельзя запустить программку "Аксессуары Xbox" для обновления прошивки геймпада
Спасибо за информацию. Добавил на страницу FAQ посвящённую адаптеру:
Цитата:
В любом случае на Windows 7/8.1 не будет работать гарнитура (подключённая к 3,5-мм разъёму) и приложение из магазина приложений "Аксессуары XBox" с помощью которого можно обновить прошивку геймпада, а в случае с XBox Elite геймпадом, произвести дополнительные настройки геймпада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
ZAMHome писал(а):
deimos_mdg, отлично. Какой тип подключения? По проводу или через адаптер? Винда - десятка?
Подключен по шнурку (через пару дней доедет адаптер, проверю виброкурки и с ним в Ларе). Винда десятка. Да и игра куплена в виндовом сторе (у нас она там по 9 баксов), может это имеет значение. Интересно как у других в десятке, кто купил томбр через стим ? есть работа виброкурков или нет ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Если кому охота проверить работу вибромоторов на курках, вот есть утилита: http://www.realmodscene.com/index.php?/ ... er-tester/ Но есть нюансы: 1. Работает только по проводу и с старым геймпадом (без 3.5-мм дырки под наушники), у которого VID_045E&PID_02D1 2. Чтобы утилита увидела геймпад, нужно накатить неродной драйвер (идёт в комплекте XboxOneGamePadDriver). 3. Кроме, как проверить работу вибромоторов в курках, смысла в использовании этого драйвера - нет.
Member
А я уж подумал, что с Лары все ААА игры будут эту фичу поддерживать на ПК. Это был бы неплохой стимул для перехода на вин 10. Что то мне подсказывает, что так и задумано для заманивания в десятку
deimos_mdg писал(а):
Подключен по шнурку (через пару дней доедет адаптер, проверю виброкурки и с ним в Ларе).
Отпишись обязательно. Думается мне, что вибромоторы в курках работают только при проводном подключении. Хотя, фиг его знает. Покупать одноразовую синглплеерную игру, чтобы проверить, чего-то неохота.
Member
ZAMHome писал(а):
что вибромоторы в курках работают только при проводном подключении. Хотя, фиг его знает.
Не логично как то. В том же боксе этот же пад прекрасно вибрирует курками по воздуху от аккумулятора в этой же игрухе. Но завтра вечером точно буду знать отпишусь Кстати ревизия пада у меня старая без 3.5 разъема.
ZAMHome писал(а):
Покупать одноразовую синглплеерную игру, чтобы проверить, чего-то неохота.
Зря, игра зачетная очень, для меня так лучшая из тех что после ведьмака выходили. Да и реализация управления падом одна из лучших в ней в том числе и виброэффектов. Хотя смаря какая цена, я по дешевке брал потому не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
у меня два геймпада xone , ираю часа два в день и то не всегда, в итоге на одном заскрипел правый курок а на втором при нажатии стик захрустел (Пройдет? притирается? кто нибудь сталкивался с таким?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
всем привет,странный момент поймал с падом xbox one с адаптером,не работает вибрация в Ларке,начинает дергаться пару раз и все,но это блин мелочи,потом начал пад отваливаться,тупо начинает моргать индикатор xbox на нем и все,передергиваешь адаптер,либо помогает на 2-3 минуты,либо полный ноль.Кто то сталкивался? Сразу говорю,акумы свежие,дело не в батарейках.Винда 7-ка,дрова конечно ставились через жопу...но быть может кто то на 7-ке играет и сталкивался?
ParKur, вот и узнаем. У тебя стим версия, у deimos_mdg из windows store, адаптер к нему едет, скоро всё проясниться))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: chicago, семёрка беспроводной адаптер и хуан пад не очень дружат. Попробуй прошивку обновить, для этого нужна десятка с установленным ноябрьским обновлением, но не факт, что обновление прошивки поможет. Как обновлять прошивку есть в FAQ по XBox One геймпаду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
ZAMHome писал(а):
семёрка и хуан пад не очень дружат.
пару дней кое как поработало и усё!,теперь глючит по страшному,ладно,буду настраиваться на переход к вин10 именно после прошивки и начал глючит,то хоть вибрации не было,а теперь отваливается через каждые 2-3 минуты
заскрипел правый курок а на втором при нажатии стик захрустел
Тоже скрипит правый курок, всё лень по нормальному капнуть масла на пружинку, а на короткое время спасает выдох изо рта в эту щёлку с пружинкой :3 Хруста не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
noob-error писал(а):
Тоже скрипит правый курок, всё лень по нормальному капнуть масла на пружинку, а на короткое время спасает выдох изо рта в эту щёлку с пружинкой :3 Хруста не наблюдал.
Тоже подул в щель и прошло)) способ странный но действенный)) Спасибо)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Keyco писал(а):
за один только свисток 3тр.?
увы но да. на ебей дешевле не нашел у всех доставка дорогая. возможно лапухнулся.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Сейчас этот форум просматривают: posledniy и гости: 11