Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
SkyL1ne писал(а):
Fidel_kastro меняеться, зайди в оскар нажми на настройку кнопки DPI и смени профиль 800 дпи на свои 2000 и загрузи в мышу. У меня получилось =)
Отлично,заодно убрал мигающий красно-зеленым цвет (который напрягал).Спасибо.
Еще вопрос: в Оскаре написано,что высокая частота опроса может привести к нестабильности работы компьютера (я выставил в профиле 1000Гц и 1мс).Критично ли?
Взял сёдня 718BK белой партии. 1)Херово был закреплён грузик, но я его все равно вынул 2)Херово была закреплена линза сенсора, пришлось с двух сторон промазать суперклеем, чтоб не ездила (люфт ~0.5мм) Посмотрим как долго жить будет, 748ая сдохла за 10 месяцев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Нальчик
Iron Savior писал(а):
Я бы такую мышь обратно в магазин вернул
ну так предыдущий участник же её разобрал, так что никуда не вернуть уже.. даже в сервис не примут, по идее. кстати, на своей 747H не заметил винтов нигде. Под ножками чтоль?
p.s. и если у меня срывается на тряпке, то как же фирменные коврики а4тек? они ведь тоже тряпочные..
_________________ Не надо нас банить - хотим пофлудить (c)
Iron Savior Коробка запечатана была, при мне открыли. Даже в белой партии всякая херь возможна, афортек же. Взял чисто из интереса. И неплохого сенсора. Майкрософт [censored], сняли с производства WMO/IMO. Рейзеры/лоджитеки на твинае/adns9500 говно. А тут более-менее годный 3080, но всё же с prediction-ом. Да и ради одних только ножек стоит взять, всякие hyperglides = 2 комплекта за 600р, а тут 3+1+мышь за те же 600. Фторопласт везде одинаковый. В общем повозиться пришлось чутка, грузик там вынуть, линзу по бокам промазать, заклеить 1/3 окошка сенсора для снижения высоты отрыва до уровня MS WMO. И еще правый бок 2мя полосками изоленты обклеить, этот "шершавый пластик" скользит слишком уж. И вот теперь мыша в принципе весьма неплоха. MS лучше полюбому, но их попросту нет. eXpressionist Да, под ногами винты. Опиши это самое "срывается" что происходит конкретно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, есть ли отличие в мышках мышь A4Tech XL-760H и мышь A4Tech X-760H? Стоит ли переплачивать 130 рублей за лазерную версию? Нормально ли на них держится рисунок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
clerictgm Я свою разобрал и текстолит помечен для X710, на грузике написано X708, все кнопки Omron, кроме одной - Huano (название говорит само за себя) . Удивили говняные саморезы, что соединяют части мыши - пока открутил, пять минут прошло, ещё провод внутри какой-то "жёванный" и запах. Однако всё собрано и припаяно, приклеено акуратно. Впечатление от внутренностей мыши - "я тебя слепила из того, что было"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Prod в моей старой омрон http://fotkidepo.ru/?id=photo:568713 так он и сделан в китае http://fotkidepo.ru/?id=photo:568706 и всё нормально, там где нет большой нагрузки там и ставят попроще под колесом например у меня ТТС. Кто в здравом уме на колесо жмёт так же часто как и на левую\правую клавишу ? Ну и для понта на 3клик омрон поставили . А что когда то везде были омрон ? очень в этом сомневаюсь.....
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Iron Savior У меня текстолит тоже 710 помечен, груз от 708, но микрики все huano. Предыдущая 748ая через 10 месяцев померла, отказал левый клик, тоже все микрики huano были. Странно всё это. Может они "серые" и с белым ножками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
clerictgm Не знаю, учитывая цену мышей A4-Tech, раз в год менять не проблема, а вот если чаще, то думаю, что обращу свой взор в сторону SS. У меня пока 718BK полтора месяца и я ей вполне доволен, потому как всё шьётся переключается и адекватно работает, но мышь судя по запаху и дебильным саморезам - очень серая, на днях буду брать 760H в другом магазине, разберу и её, авось получше дела будут обстоять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11