Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Keyco писал(а):
А где так дешево можно кипить? Я потратил на него около 2800 руб.
Это в Украине - доставка из Польши через evrobay. От заказа до получения прошло 5 дней. Хорошо работают, вот ссылка мож кому пригодится http://www.eurobuy.ua/towar/102670-adap ... -only.html Правда уже подорожал - неделю назад был по 534 грн. = 20 дол. Щас по 20 евро = 600 грн. Итак протестил свисток и виброкурки в Ларе - виброкурки работают так же хорошо как и по проводу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
deimos_mdg, отлично. Спасибо за инфрмацию. Значит, что имеем. На версии игры из Windows Store в Windows 10 вибрация на курках работает внезависимости от способа подключения.
Member
Очень надеюсь что с Лары начнется использование виброкурков хотя б в ААА играх. Вопрос владельцам беспроводного уана - как понять что акум на нем садится и надро заряжать ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
deimos_mdg, софтверную индикацию заряда на Windows пока не завезли. Чего-то показывает через XPadder (через раз), но я не уверен, что показывает правильно. В FAQ об этом написано.
Member
ZAMHome писал(а):
deimos_mdg, софтверную индикацию заряда на Windows пока не завезли. Чего-то показывает через XPadder (через раз), но я не уверен, что показывает правильно. В FAQ об этом написано.
А разве при низком заряде не мигает белая кнопка с иксом ? У меня на спидлинке так было мигало ободок на этой кнопке. Если нет то как понять что села батарея ? просто перестает работать пад ? гаснет кнопка на нем ? мигает лампочка на адаптере ? Простоя раньше пользовался по проводу а акум родной лежал без дела. Щас вот вставил его и думаю как понять что он сел.
deimos_mdg, я вчера, первый раз с 15 января, аккумулятор зарядил, так и не дождавшись, когда он разрядится.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: pelivanidis, напиши им через форму обратной связи в ЛК и/или на мыло гарантийного отдела, подробно опиши неисправность. http://www.ulmart.ru/help/spb/how_to_return
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Всем привет! В общем, у меня получилось взять пару Defender Scorpion L1 для тестов Так что в ближайшее время буду отписываться о своих впечатлениях (естественно субъективных). Увы, но начать придется с минусов - из двух геймпадов один напрочь отказался соединяться со своим беспроводным адаптером. В принципе, мне без проблем его поменяли. Но на всякий случай - имейте ввиду, тем более упаковка - блистер, открыть без повреждений не возможно, ушлые продавцы могут отказаться менять (в этом случае они не правы, ЗОПП вам в помощь). Продолжение следует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
ZAMHome писал(а):
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: pelivanidis, напиши им через форму обратной связи в ЛК и/или на мыло гарантийного отдела, подробно опиши неисправность. http://www.ulmart.ru/help/spb/how_to_return
спасибо)
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
На данный момент использование, расположенных в курках, дополнительных вибромоторов поддерживается только одной игрой - Rise of the Tomb Raider (в версии игры, купленной через приложение "Магазин" в Windows 10). Версия игры из Steam вибрацию курков не поддерживает.
Связанно это с тем, что нативная поддержка XBox One контроллера, полноценно реализована только в среде "метромордых" (скачанных из Windows Store) приложений.
В "классической" среде Windows, драйвер для XBox One контроллера - это по сути враппер, XBox One controller -> XInput API(XBox 360 controller). Сделано это, для совместимости с играми, 99.9% которых, поддерживает исключительно XBox 360 или совместимые (XInput) геймпады. Как-то так.
Member
ZAMHome писал(а):
В "классической" среде Windows, драйвер для XBox One контроллера - это по сути враппер, XBox One controller -> XInput API(XBox 360 controller). Сделано это, для совместимости с играми, 99.9% которых, поддерживает исключительно XBox 360 или совместимые (XInput) геймпады. Как-то так.
Интересно, а зачем в игре Асасин Ландон в настройках пада есть возможность выбирать тип пада - XBox 360 либо XBox One ? выбирал и то и то, разницы не ощутил.
deimos_mdg писал(а):
Интересно, а зачем в игре Асасин Ландон в настройках пада есть возможность выбирать тип пада - XBox 360 либо XBox One ? выбирал и то и то, разницы не ощутил.
Неправильный перевод. Это выбор, обозначения кнопок на экране. X,Y,X,B, LT, RT, RB, LB и прочее или КВАДРАТ, КРУГ, ТРЕУГОЛЬНИК, КРЕСТ, L1, R1, L2, R2 и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
ZAMHome писал(а):
В "классической" среде Windows, драйвер для XBox One контроллера - это по сути враппер
Костыли, костыли, вы приятели мои... Мда.
Перечитывал FAQ, слежу за темой, но мог пропустить, поэтому вопрос в студию: - Возможна ли совместная работа проводного XBox 360 и беспроводного/проводного XBox One геймпадов?
ZAMHome Отлично, благодарю!
Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 09.02.2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Абхазия
Цитата:
Интересно, а зачем в игре Асасин Ландон в настройках пада есть возможность выбирать тип пада - XBox 360 либо XBox One ?
на счет асасина не знаю, но вот в гонках это важно даж очень,пад от one ведет себя чувствительнее ,а у 360 мертвые зоны больше,по мне конфиг one лучше на пкарс опыт был
_________________ Хорошо пройденная квалификация - не гарантирует успеха в гонке.
Member
wdaas писал(а):
на счет асасина не знаю, но вот в гонках это важно даж очень,пад от one ведет себя чувствительнее ,а у 360 мертвые зоны больше,по мне конфиг one лучше на пкарс опыт был
Я так понимаю это просто пресет чувствительности осей. Я вот думал что выбрав в асасине пад уан а не 360 будут задействованы фирменные фишки уана виброкурки. Только что проверил в асасине есть две настройки 1. Устройства ввода, 2. Вибрация контролера. В обоих можно выбрать и пад уан и пад 360. Разницы не вижу ни в отображении кнопок ни в вибрации
deimos_mdg, я же написал зачем?! Это просто выбор значков, которые будут на экране отображаться. В устройствах ввода можно выбрать из того, что у тебя на данный момент подключено к ПК: клавиатура+мышь, геймпад или Авто.
Цитата:
Разницы не вижу ни в отображении кнопок ни в вибрации
У 360-го и Хуан падов кнопки одинаково обозначены, за исключением "Start" и "Back" конечно разницы не увидишь. Поставь пресет PlayStation4 - увидишь. Ещё раз повторяю - эти пресет на вибрацию, или что-либо ещё, никак не влияют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15