ситуация такая выбираю мышь,рекомендовали A4-Tech XL-750BK,я нашел только в упаковке с англ буквами,но еще есть такие: на A4 XL-755BK английские, на A4 XL-L750BH, A4 XL-747H русские,но 750 bk мне больше внешне нравиться,неужели она из серой партии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
RuBiLNIk Ну если вы живёте в России, то конечно лучше с русской упаковкой, это хоть какая-то гарантия того, что мышь не с кнопками Huano 747H хорошая мышь, грузики есть, покрытие хорошее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Купил мышку XL-755BK. Вроде бы так ничего, вот только не привычно очень, слишком чувствительная, даже на 800 dpi, как будто мышка скользит по льду. Боковые не программируются в играх, как например программировались на моём старом BW-5. Нажимаю в настройках игры для подтверждения, а он не нажимается, как будто никаких никаких кнопок вовсе нету. Что касается программирования боковых кнопок с помощью утилиты Oscar, то тут всё нормально, работают на ура.
Какую все таки лучше взять мышь XL-750BK(англ уп) XL-750BH(рус уп), A4 XL-747H(рус уп) ну и у вроде как оффициального представителя a4tech у нас в городе можно выбрать X-710BH, X-718BK,X-760H, XL-747H, XL-750BH, XL-755K, XL-760H сам я не видел еще ,русские там коробки или нет, обычная Genius NetScroll 100 как раз по руке лежит,можно даже чуть побольше,чет запутался я с этими серыми и белыми мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Мышь xl-760H, установлен Oscar с диска, при нажатии на цветную кнопку (переключение DPI) игра сворачивается на рабочий стол, при этом возле трея справа внизу ненадолго появляется текстовое сообщение о том какое DPI включено. Как-то можно отключить это сворачивание кроме как удалением Оскара?
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10