Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
wdaas
ZAMHome писал(а):
На данный момент использование, расположенных в курках, дополнительных вибромоторов поддерживается только одной игрой - Rise of the Tomb Raider (в версии игры, купленной через приложение "Магазин" в Windows 10). Версия игры из Steam вибрацию курков не поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
ZAMHome писал(а):
У 360-го и Хуан падов кнопки одинаково обозначены, за исключением "Start" и "Back" конечно разницы не увидишь. Поставь пресет PlayStation4 - увидишь. Ещё раз повторяю - эти пресет на вибрацию, или что-либо ещё, никак не влияют.
Зачем тогда выбор в двух местах ? Там не просто пад, клава или еще что. Там в первом параметре есть два варианта 360 иои уан и во втором так же. Если б речи шла только про значки то достаточно было б одного параметра.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
wdaas писал(а):
То есть фирменные "выброкурки" только на консоли пашут?
Нет, они так же работают в среде Windows 10 Store. Видать майки хотят оттяпать часть рынка у стима и начинают запуск своего стора с разными дополнительными плюшками. Там не только нативная поддержка уана, а так же более оптимизированная работа приложений в самой десятке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
ZAMHome писал(а):
На данный момент использование, расположенных в курках, дополнительных вибромоторов поддерживается только одной игрой - Rise of the Tomb Raider (в версии игры, купленной через приложение "Магазин" в Windows 10). Версия игры из Steam вибрацию курков не поддерживает.
Из принципа не буду их пад покупать, раз мс такие козлятины.
Помогите решиться(сори если было подобное, перечитал страниц 10 примерно не нашел). Есть выбор взять джой Хуан + адаптер за 4700 или взять от пс 4(3500 + блютус свистелка нужна). У пс4 манит то что можно пользоваться тач падом как мышкой и много других удобный вещей, но не родные все. А у хуана, то что можно гарнитуру использовать в беспроводном режиме и совмсетимостью меньше проблем. По удобству они вроде примерно одинаковы на мой взгляд. Очень нужна помощь, прям загорелся, а выбрать не могу:(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
timido, монетку кинь. Оба хорошие)) У DS4 слабый аккумулятор, хватает часов на пять. Аккумулятор хуан-пада часов 25-30 реально может вытянуть. Все преимущества DS4 над XBox One геймпадом - это заслуга DS4Windows. Лично у меня DS4 в основном для FIFA и как пульт-геймпад к компьютеру, когда с дивана лень вставать, а поиграть хочется. А так основной геймпад - XBox One.
Помогите решиться(сори если было подобное, перечитал страниц 10 примерно не нашел). Есть выбор взять джой Хуан + адаптер за 4700 или взять от пс 4(3500 + блютус свистелка нужна). У пс4 манит то что можно пользоваться тач падом как мышкой и много других удобный вещей, но не родные все. А у хуана, то что можно гарнитуру использовать в беспроводном режиме и совмсетимостью меньше проблем. По удобству они вроде примерно одинаковы на мой взгляд. Очень нужна помощь, прям загорелся, а выбрать не могу:(
У меня был вариант- купить блютуз для дш4(который уже есть вместе с пс4)или хуанопад с адаптером. Выбрал второе.
Но тут еще решили заморочки с конектом к пс4/пк. Там даже через провод если к пк подключать -потом к пс4 не всегда подхватывается. А если через блютуз -будет сплошное мучение потом с пс4.
+для дш будет висеть левый софт в трее. А. Ярый хейтир присутствия чего-либо лишнего в фоне.
Ну и кнопочки будут под хуан. Мелочь, а неприятно.
Ну и разряжается быстро.
И 3.5 не работает с пк
Одни минусы, но лично для меня один плюс -дш както поприятнее в руке лежит. Хуановский расстроил меня в этом плане
timido, а что такого особенного в гарнитуре для iPhone? Гарнитуры делятся на те, что выпускались до 2012 и те что после: http://rones.su/techno/raspinovka-garni ... ovaya.html
как написано в данной статье, как я и подозревал, гарнитура Apple "особенная" и дружит полноценно только яблоками. Вопрос вот в чем, смогу ли я насладиться Данной гарнитурой в полном спектре, более чем просто наушники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Ерунда какая та с ПС4 падом в рокет лиге стала. Раньше всё нормально было, а теперь он "забинден" на второго игрока. Первый может играть только клавой и логитеком ф710. Если ф710 отключить, то останется только клавомыш.
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд: проверил в таилс оф зелдиа, DS4 там значится за номером 2 как хбокс пад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Включаю сейчас игру, и пад пашет. Да ещё и кнопочки отображает правильные крест квадрат круг треугольник О_о. Но периодически колбасит, иногда загораются от хбокса кнопки. А без провода вовсе перестают отображаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8