Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
RuBiLNIk у меня ладонь большая и я взял себе ( после поломки Razer DeathAdder ) a4tech xl-747h и A4Tech xl-750bh в руссифицированной упаковке , но мне удобнее 747,обе мышки хороши
я посмотрел 747h для меня действительно большая,а xl-750bk лазер и разрешение ведь поменять все таки можно будет и она такая же как 718bk,а насчет того что x-718bk не будет серой я не уверен,хоть и получается что у оффициального представителя.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: можно конечно посмотреть сперва x-718bk,если упаковка будет русскоязычная,то взять ее,а нет взять xl-750bk.Но мне все таки лазерную поюзать охото.
я об этом и толкую,представители есть вот мыши из его прайса X-710BH, X-710MK X-718BK, X-760H XL-747H, XL-750BH, XL-755K, XL-760H рекомендуют мне X-718BK или XL-750BK,я говорю что не факт что у представителя будет белая X-718BK,и по городу я нашел XL-750BK но в англ упаковке,поэтому я и подумываю о выше изложеном решении.и все таки больше я тяготею к лазерной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Как включить сторонние скрипты? Скачал скрипты с сайта http://www.x7.cn/oscaren/ , но никак не могу установить их. Всё испробовал, но никак. Помогите разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
сегодня потухла мышка 747H на секунду-две,никто не знает в чем дело может быть?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Случилась как-то беда с X-718F... перестал работать оптический сенсор(видимо) viewtopic.php?f=47&t=330808&start=640 тут проблема обсуждалась Кратко: Всё работает, кроме перемещения курсора, светодиод мигает... мышь вскрывалась, визуельный осмотр не выявин нарушений. З.ы всё это случилось после удара по мышке вертикально вниз (в корпуск находится пластиковаяштанга которая упирается лепесток держателя светодиода и потом в сенсор).. ао этому механика удара прослеживается в сенсор , но не мог же он от этого погибнуть, или мог? Как можно проверить его живость? В общем чем дальше тем меньше мне верится в счастливое воскрешене его... За сим вопрос в догонку, Есть ли сейчас А4 с тонким проводом, дешевые мышки с датчиком A 3080? для донорства Хотя тело той мышки порядком поизносилось, а уникальные фторопластовые ноги от Q.P mouse я потерял их осталось только 3
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
S3 У меня та же проблема на 747Н, но вопрос не в проводе, я его отсоединил и прозвонил - работает. Но я мышь не бил и физических не оказывал. подозрения на сенсор падают. могу поделиться запчастями, но я живу в Ростове.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13