Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2014
ребяты... хочу купить BTC 6311U-W. много и быстро (двумя пальцами ) печатаю, иногда играю. насколько она тихая и приятная на ощупь, есть владельцы? есть ли достойные конкуренты за эту же цену?
господа, тут есть владельцы SS Apex? Интересует все же качество ейное и объективные отзывы. Просто сейчас встал вопрос о покупке клавы с программируемыми кнопками, потребность в них возникла, а СС Апекс (полная, не RAW) имхо очень симпатичная внешне.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Доброго времени суток. Нужна клавиатура на подарок Требования: -цена до 500р, -полноразмерная -слим -двухцветная раскладка -L-образный энтер - норм левый шифт(желательно) Вроде бы все. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
nazgulsh Есть. Но у меня RAW, т.к. полной тогда не было, она больше и мне цвета не нужны. Хорошая клавиатура. нажатия очень мягкие. К пробелу придется попривыкать немного.
Друзья, сейчас использую клавиатуру A4Tech KV-300H, но после того, как протер от пыли, она день не работала, а потом включилась, но пробел стал барахлить...Посоветуйте пожалуйста слим клавиатуру, с островным расположением кнопок и ножничным механизмом нажатия. Что-то вроде аппловских клавиатур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: KZ, Рудный
Всем привет! Задумал я значит приобрести бюджетную игровую клавиатуру с подсветкой . Брать буду в NIXе, и выбор стал между Kreolz LKM01 Black и OKLICK 720G, какое из этих двух зол меньшее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Вчера Гигабит рухнул в моих глазах ниже плинтуса..... Получил Force K7, Esc - "залипает", Left Alt+Tab - не работает, S+A - не работает (благодаря чему в первом-же бою в WoT я хорошо огреб), дальше даже проверять не стал, ибо "ф топку" такие девайсы. Пошлялся по инету и выяснил, что я отнюдь не одинок. В общем если кто надумает покупать, проверяйте на месте все что можно, а то потом еще с гарантией морочиться. Блин..., но не пойму, как можно было так накосячить в обычной, не программируемой клавиатуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Нравится SteelSeries Apex. Только вот дорогая она. Посоветуйте что нибудь аналогичное тысяч до 2. А то моей нынешней logitech wave похоже конец Ну или что то аналогично логитеку.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 51 секунду: Хм. Сделал заказ на STEELSERIES Apex [RAW] за 2 239 р. Это при том, что у нас в городе почти вся электроника стоит на 10-20% дороже средней рыночной цены. Это правда со скидкой 20%. Неожиданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: СПб (Павловск)
Привет! Купил на днях себе мышу G602, взамен разваливающегося грызуна из комплекта Cordless Desktop® Deluxe Optical и задумался, что раз уж "пошла такая пьянка" не поменять ли мне и клавиатуру под стать мыше. Собственно к работе как таковой нынешней клавиатуры притензий нет (после 7 лет использования), и посему стоит задача купить новую по качеству как минимум не уступающую нынешней. Теперь собственно требования: 1. Подсветка как латиницы, так и кириллицы 2. В идеале такая раскладка:
zalman zm-k400g
т. е. большие шифты, бекспейс и двухэтажный энтер. 3. Желательно наличие USB хаба. 4. Наличие хотя бы минимального набора мультимедия клавиш (хотя бы регулировка кромкости) 5. Механизм нынешней клавиатуры (резиноплёночный вроде такой называется) и высота клавиш в принципе устраивают. Не знаю... как то с плоскими ножничными случалось сталкиваться только эпизодически, поэтому относительно этого момента какого-то конкретного мнения не сложилось. Бюджет в пределах 2500 руб. В принципе, если найдётся не сильно шумная механика (мх браун) идеально соответсвующая вышеперечисленным требованиям, готов увеличить бюджет тысяч до 4,5 ну в крайнем случае до 5 Также готов рассмотреть вариант: покупка в штатах (у меня сестра 2 раза в год туда-сюда мотается) + лазерная гравировка с соблюдением п.1 Кстати, вопрос по гравировке: все ли клавиатуры можно русифицировать, чтоб гравированные символы подсвечивались? Спасибо!
Подскажите, ищу беспроводную клавиатуру, с классической раскладкой, по возможности компактную и тихую. Понравилась например с виду Wireless Desktop 2000, но нужно чтобы клавиатура работа как в Windows, так и в Linux. Я не в курсе, будет ли она работать в Linux) Возможен комплект клавиатура + мышь.
Спасибо.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2012 Откуда: г. Елец
посоветуйте клавиатуру до 3-3,5к рублей.присматриваюсь к лоджитек к740,нравится за свои клавиши и вообще размеры-не высокая,такая и нужна.но шифт мелкий и ненужная кнопка рядом с ним огорчают.есть что то похожее у других производителей? зы еще читал что есть 740 эрго,с нормальным шифтом.но хрен знает где такую найти...заранее спасибо
Иллюминейт не брать ни в коем случаи если будете играть в игры, сочитание клавишь w+shift+пробел на этой клавиатуре не работает, а с эстетической стороны клава интересная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
octyaba писал(а):
Иллюминейт не брать ни в коем случаи если будете играть в игры, сочитание клавишь w+shift+пробел на этой клавиатуре не работает
а кто им пользуется, этим сочетанием ?
по Logitech Illuminated однозначное нет только младшей проводной k740, и только если собираешься красить кирилицу - тогда только более дорогую беспроводную k800, она более ремонтопригодная
проводную k740 юзать ток некрашеной - там очень ранимые на разборку клипсы, и очень тонкая сама отливка клавиши, что затрудняет ремонт сломанной клипсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20