Купил мышь A4Tech X-710BK и был удивлен, что она кривая, кривая в прямом смысле – у мыши кривой корпус – он не прилегает к столу, мышь «играет» на столе. Посмотрел несколько экземпляров, оказалось, что это не дефект одного конкретного экземпляра. У меня есть две старые мыши X-710 c окраской растрескавшейся болотной грязи – обе они «прямые» и нормально бегают, но с каких-то пор пошли черные корпуса на этих мышках и они кривые, причем все кривые одинаково. (похоже у китайцев кривая пресс-форма) Очень жаль, что A4Tech скатился в производителей полного барахла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
alek111 и правда, есть такой нюанс на аналогичной модели, но данный факт абсолютно не доставляет на тканевом коврике. Мало того, как обладатель Logitech G700 и G5, очень доволен мышью A4Tech X-710BK - отрабатывает вложенные в нее деньги на отлично (использую на работе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
alek111 писал(а):
Купил мышь A4Tech X-710BK и был удивлен, что она кривая, кривая в прямом смысле – у мыши кривой корпус – он не прилегает к столу, мышь «играет» на столе.
проверил свою - есть, но соовсем чуть-чуть-чуть. А на матерчатом ковре вообще незаметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Юзаю А4 Х-750 (буквы не помню) уже года 3-4. В принципе нареканий нет, кроме одного, но возможно я сам тому виной. Сразу ужасно не понравился дефолтный шнур - тонкий и ужасно жесткий. После всех мышей, которые были в пользовании, а особенно после Логитек МХ300 с толстым и мягким шнуром, ощущения были ужасные. Мышу вскрыл, нашел в загашнике старую мышку Сименс с хорошим шнурком и перепаял шнур. Через некоторое время появился глюк - мышка просто на старте системы пропадает, видно что на ней нет питания. Помогает либо выкл/вкл комп , либо несколько раз выдернуть/вставить мышь в ЮСБ разъем. Грешил поначалу на ЮСБ разъемы матери - так уж несколько материнок сменилось, а глюк остался. В остальном - ну потерлась совсем немного левая кнопка, мыша ровно лежит, бегает до сих пор еще на родных ножках-наклейках (запасные так и лежат в коробке).
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Сегодня проходя мимо магазина решил прикупить X-760H....просто ради любопытства.....все предыдущие модели A4tech X7 я в руках держал. Покупал заведомо серую мышку. За белой далеко ехать. После того как достал из коробки мышка сразу запахла ароматом серости от которого постоянно пахнет ладонь. По мимо черных ножек в серые мышки ввели нововведение...с кнопки тройного клика убрали пупырышки Что очень интересно так это то что после Oklick hunter форма XL-760H мне очень понравилась. У меня большая лодонь и мышка очень хорошо ложится в руку....не побоюсь сказать что ее корпус удобнее предыдущих грызунов X7 серии. Если взять коврик X7 300MP "серый". Мышка по нему скользит изумительно. Лучше чем 740K с белыми ногами. А теперь господа делайте ставки....как скоро у нее облезет краска и она начнет лагать? Одно я знаю точно....эту мышку я куплю про запас(только сертифицированную). И как говорили что кнопка-качелька на брюхе шкрябает...прислушивался....все нормально и очень удобно. И да...с белыми ногами то-же настройки сбрасывает на штатных дровах?
Помогите,пожалуйста,с выбором геймерской мышки (беру,в основном,для игры в шутеры,для "просто полазить в интернете" у меня есть беспроводная мышка acme,которая меня,вобщем-то устраивает,но играть с нею нереально,ибо плохо лежит в руке,слишком маленькая,и стандартное к-ство кнопок (2 + скролл)),бюджет ~1000руб.Лазил много по разным сайтам,и думаю,что лучшим выбором будет какая нибудь Х7 от A4Tech (http://a4tech.ru/products/mouse/game/) Денег хватит на любой из этих грызунов,по-этому смотрел на функционал,и дизайн.Выбрал 2 варианта,и тут нужна помощь,ибо никогда лично с Х7 дела не имел (но много слышал положительных отзывов от знакомых).A4Tech XL-760H - нравиться дизайн и функционал.A4Tech XL-755BK - дизайн похуже,но больше нравиться ее форма(длинее и тоньше)в отличии 760Н,но в данной модели 9 кнопок...Есть,у какой-то из этих моделей существенного преимущества над другой (качество,функционал)?760 более новая модель,и остановился бы на ней,если бы не тот 5-кнопочный джойстик,на 755,дизайн это уже дело 10-тое.И вообще,нужны ли мне эти доп. кнопки,для той цели,из-за которй я беру мышку?До этого пользовался только стандартными девайсами без всяких наворотов,это будет первый подобный,по-этому такие вопросы.Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
RT Сегодня взял X760H в Розетка.уа - мышь не серая. Не серые мыши для Украины отличаются от не серых для России. Для Украины не серые X7 имеют коробки на английском, внутри бумажка с директивами ЕС, комплет дополнительных ножек, мини-диск с драйвером и гарантийный талон на русском языке, но с указанием адреса и телефона украинского сервис-центра. Гарантия на мышь год. Кстати, мышь всё же немного пахнет, если приблизиться носом к самому пластику. Ножки, кстати, у мышей для Украины чёрного цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
ILYA-HAMSTER писал(а):
vantich меняй кнопку, что ещё советовать то ? конечно можно попробовать её разобрать подогнуть там "пружинку", но скорее всего или она неразберется\несоберется, или она долго все равно не проживет .
Вскрыл по новой мышку, левая и правая кнопки HUANO остальные без маркировки. Разобрал я среднюю кнопку, язычёк отогнул для большей упругости, поковырял контактные площадки пинцетом, они были слегка окислены, поставил всё обратно. Пока двойных и тройных прострелов не было. Одна вещь меня не порадовала в конструкции, вал колесика упирается на рогатину а она диаметром больше раза в полтора самого вала в том месте где он упирается на рогатину, вследствие чего вал нажимает кнопку не всегда прямо по центру а может двигаться вперед и назад.
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48