Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Доброго времени всем. Нашел свою старую мышку, которую покупал 10 лет назад, М Еxplorer 3.0. Почистил её и ... 750BH отключил уже не временно. Сейчас заказал g500. Как она для BF3?
Radja73, колесо не разбалтывается, прокрутка становится мягче. Не такой чёткой как при покупке. Учитывая как я активно использую скролл из-за easyshift немудрено, что со временем колёсику стало хуже...
Radja73 Там со временем начинают страницы в браузере при прокрутке проскакивать, где-то видео давали. И чем дальше тем хуже, потом колесо вообще не слушается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
New_World_Order Юзаю, хантера. Брал исключительно по отзывам. Она не совсем по моей руке, долго привыкал. Основной + мыши - это тефлоновые ножки, очень легкое скольжение на Голиафусе Speed. Форма не под все руки... из "-" ужасное колесо, явные щелчки, шумность, легкий люфт. Пожалуй все.
Все остальное это уже личные претензии. По сути их нет за эти деньги. Щупал недавно ДА3500 - скорей всего на неё пересяду, она просто влитая к моей руке.
ужас вот я и сам не 3наю, но тут прикинул: G500 - полно от3ывов о поломке, и люфтах, и там датчик с интерполяцией думаю не эту. G400 - новая пока не очень хорош и3ученая. абусис - почти идеальный вариант/ но нет памяти и пофик по компьтерным клубам уже оч давно не хожу скорее всего ее и во3му темболее цена на нее почемуто подскочила. но есть одно НО! (кому интересно пиите в личку). скорее всего ее и во3ьму.
абусис - почти идеальный вариант/ но нет памяти и пофик по компьтерным клубам уже оч давно не хожу скорее всего ее и во3му темболее цена на нее почемуто подскочила. но есть одно НО! (кому интересно пиите в личку). скорее всего ее и во3ьму.
А зачем там память? там переключатели дпи и герцы на брюхе, ну а скриптов нету. Я скриптами не пользуюсь, мне пойдет. Вот только читал что абусис брак попадается, там кнопки 2х клик делают. Но у меня старый вариант, у которой на тряпках дрожание, кнопки еще работают.У g400 читал, что провод переламывается у входа в мышь.
Fatalist1g А тебе для каких игр, на каком разрешении ? Какой ковер ?
Вообще забудь про интерполяцию, это все никак не связанно с недостатками мыши, да и правило мышки как для киберспортсмена так и для обычного геймера одно - что удобнее то и лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11