Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
maxara писал(а):
прости, но ты неспособен к самоанализу - в гейминге все движения Z-образные - нет там ровно вертикальных движений, всегда нахлестом по диагонали...
есть, в стратегиях например, курсор часто случается двигать и строго вертикально, просто многое зависит от ситуации где находится нужный тебе объект. В играх где экшон идёт на манер олдскульных кваки и УТ, где игроки часто не привязаны к одной плоскости и бой может проходить даже в воздухе (про игры где есть джетпак я вообще молчу! эхх, Global Agenda) это тоже справедливо, часто резким и ровным вертикальным движением приходится менять направление взгляда на летуна/прыгуна. Да и вообще много бывает ситуаций когда мышка двигается строго по вертикали/горизонтали, сингловых игр так это ещё больше касается, на мой взгляд. Просто никто особо не заморачивается с анализом в эти моменты, но движений ооочень много, как строгих так и не очень. Ах да, ещё вот эти товарищи заявляют, что их волокно, в их коврике, несколько отличается от типовой структуры всех остальных.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
maxara гранату я бросаю под 45 градусов и с четким направлением. И я как сейчас могу повторить движение пальцами. Чего спорить то со мной? Оно у меня в подкорке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ShogoMAD писал(а):
в стратегиях например, курсор часто случается двигать и строго вертикально, просто многое зависит от ситуации где находится нужный тебе объект
недумаю, что стратегии очень зависимы от ковра
ShogoMAD писал(а):
В играх где экшон идёт на манер олдскульных кваки и УТ, где игроки часто не привязаны к одной плоскости и бой может проходить даже в воздухе (про игры где есть джетпак я вообще молчу! эхх, Global Agenda) это тоже справедливо, часто резким и ровным вертикальным движением приходится менять направление взгляда на летуна/прыгуна
есть, но даже для летунов % таких движений врятли составит 1/10, и конечная доводка всеравно будет зигзагами
ShogoMAD писал(а):
ещё вот эти товарищи заявляют, что их волокно, в их коврике, несколько отличается от типовой структуры всех остальных.
этот незнаю, но Roccat Sense Glacier Blue точно покрыт какимто гелем, или залит пластиком - причем только верхнее плетение, внизу просматривается чистое волокно : http://content.hwigroup.net/images/prod ... r_blue.jpg
KissKaa писал(а):
гранату я бросаю под 45 градусов и с четким направлением. И я как сейчас могу повторить движение пальцами
так 45 или всетаки 90 ? ...ладно, я это прикалываюсь - но всетаки не 90 относительно ковра, понаблюдай за собой, в исходную броска выход точно не по прямой - это противоречит физиологии связок и векторов тяги мышц, скорей всего это дуга вправо, ну может с маленьким изгибом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
ShogoMAD Шутки шутками, а вот, например, реальная стоимость большого игрового ковра на внутреннем рынке Китая: http://www.szdjjdz.cn/athena/offerdetai ... 86912.html "круглоглазым" на DX впаривают раз в шесть дороже!
Member
FenixSU писал(а):
Шутки шутками, а вот, например, реальная стоимость большого игрового ковра на внутреннем рынке Китая:
ну так то внутренний рынок, со своими особенностями, а на прочие рынки товар нада ещё привезти (что тож обходится в копеечку). Ну и да, все ж хотят ещё и заработать что-то после того как закажут объём и привезут его.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Купил Razer Deathadder 3500. После всеядного лазерного X7, Deathadder-у не понравился мой стол (не пользуюсь коврами, возможно зря). Подсоветуйте коврики для этой мышки (желательно Razer), чтобы сенсор четко отрабатывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Разбавлю ваш ковро-срач. Не прошло и года, приехал ко мне мой A4Tech Bloody B-071 (350*270*4 мм), спидовая версия. Обошелся на 90 руб дороже, чем X7-300MP. Упакован прикольно, но в магазине не вскроешь и не пощупаешь. Запах есть, но не такой сильный и едкий как на 300мп, думаю за сутки выветрится. Скручен конечно дико, хз сколько предстоит ему отлеживаться под весом, явно не сутки, выкрутка в обратную слабо помогает. Резина на подложке жестче, чем в 300мп. Сама поверхность реально более скользкая, чем на 300мп (контрол версии думаю будут от трехсотого не отличимы), залипаний нету. Края ковра прошиты и руку не режут (чем грешат даже ковры дорогих брендов), но вот место, где ходит провод мыши наверно облахмотится со временем. Ну и собственно красная рамка и наличие рисунка радуют, надоели чисто черные поверхности. Кстати, кто будет заказывать, у разных моделей разные рисунки, размер и версия контрол/спид, так что смотрите фотки модели коврика в разных источниках (вроде никс их немного попутал по моделькам), на задней стороне на первой фотке видно версию и рисунок. Ну и собственно фотка с грызуном X7-718BK
Требуется небольшая помощь: Решил купить себе, наконец-то, хороший стол, следовательно стала выбора ковра (раньше не юзал никогда, кроме как для мышки с шариком) Думаю сильно не наглеть и купить себе +- хороший ковер за ~600р Выбор пал, естественно на QCK (обычный, т.к. самый подходящий размер) и на goliathus control (speed версии в моем магазине нет) также стандартного размера. Цена 450 и 500 соответственно. QCK в данный момент нет в магазине, присмотрелся к контролу, но его текстурированная поверхность немного настораживает (пушок в будущем и печаль ножкам мыши) Так ли это на самом деле. Какой лучше брать? Что посоветуете? Мышь оптика х7, ковра нет, как и задних ножек
любая их тряпка или чего дороже (дезруктор, мантикор, скараб).
Возьму наверно Голиафуc Speed. А по размерам какой лучше взять Omega-standart-alfa? С одной стороны у меня over9000 dpi и ход мыши сантиметра четыре и вроде как Омеги достаточно, а с другой коврами не пользовался и не знаю, будет ли удобно руке с таким маленьким ковром, не будет ли ерзать, цепляться из-за того, что на нем только кисть руки будет и т.д.?
Member
при таком подходе к вопросу - берите стандартный. какая-то часть ковра не будет использоваться, время от времени, будете сдувать с неё пыль, но зато с необходимостью переместить мышь в свободное место ковра проблем не будет, какое может возникнуть при омеге, если вдруг захочется как-то поменять местоположение руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Украина
посоветуйте коврик Предпочитаю коврики на тканевой основе изза того что руки потеют. но думаю не купить ли из силикона типа MadCatz G.L.I.D.E. 7 какая на ощупь поверхность? если как у пластиковых ковров то не подходит..или может из алюминия? где будет хорошо ходить мышка и для руки будет приятно
ShogoMADmaxara Возму стандартный, гулять так гулять! ПС Посмотрел цены...ну и дела, Omega-standart-alfa-extended 15-20-21-25 доляров. Хоть бери и режь! Жаль альфа в стол плохо впишется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13