ZAMHome, Astartes спасибо за исчерпывающую информацию. Для 360 пожалуй оставлю Eneloop'ы, а вот для One надо будет приобрести P&C Kit, сразу после того как куплю передатчик. Что то быстро их (передатчики) разобрали в Москве, я прозевал ).
Так и я о том же - видать глюк проявляется на определенных наборах железа и ПО. Если б поголовно было то все обладатели консолей уже б взвыли там же нет мыши.
Да причем тут железо и по. Если такая же проблема была еще на пс4 с дуалшоком. А на пк и с дш и с хуановским падом. Просто ты не замечаешь этих рывков.
Помню когда ведьмак 3 вышел - я был одним из первых, кто сказал "тут кривое управленние с падом. Камера дергается при определенных действиях" Так на наших форумах мне тоже втирали, что это только у меня проблема, руки кривые и т.д. А у них все идеально с падом.
Ну и параллельно с этими втирателями на наших форумах были не такие тупые иностранцы, которые на оф.форуме прожектов писали о проблеме геймпадов.
Как итог -признание проблемы и фикс в одном из патчей
Ребята, подскажите, можно к ПК одновременно через bluetooth свисток подключить два Dual Shock 4? Много танцев с бубном? Хочу два геймпада взять чтобы вдвоем играть, на расстоянии 2-3 метра от ПК (поэтому F710 не рассмартиваю, говорят отваливается). Хуан не очень в руке лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
pragin писал(а):
Так что там с windows 7 и падом от one? Может кто настроил вибрацию? Не хочу на win10 переходить!
жду пока приедет свисток и проверю у себя на семерке. Может у Вас что то глюкануло и вибро вырубилось? Я тоже на 10 переходить не хочу потому что на ней у меня звук работает не правильно и исправить это я не смог. так что будет печально если с вибрацией на семерке такая же лажа будет.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
На 8.1 все ок с вибрацией. Одна страность: после перезагрузки компа свисток не включается и в диспетчере устройств с восклицательным знаком. Приходится вынуть-всунуть свисток.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
pelivanidis писал(а):
жду пока приедет свисток и проверю у себя на семерке.
Обязательно отпишись. Отзывы в сети противоречивые, насчёт вибрации, при беспроводном типе подключения. Официально об отсутствии вибрации на семёрке ни слова: https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on- ... ng-systems Возможно требуется обновление прошивки, если старая. Точно не будет работать это:
Цитата:
В Windows 7/8.1 аудиоустройства на проводных или беспроводных геймпадах не поддерживаются. Для использования аудиоустройства через геймпад необходимы Windows 10 или консоль Xbox One.
Цитата:
Геймпад может быть обновлен только через консоль Xbox One или приложение "Аксессуары Xbox" в Windows 10.
Цитата:
Сопоставить функции на геймпаде Elite можно только в приложении "Устройства" в Windows 10 или на консоли Xbox One.
Хех. В хуановском паде отвалилась какая- то деталька. Шумит, если потрясти пад. Что это может быть? Все кнопки работают. Но L3 немного странно ведет себя, если не просто нажать ее, а еще и вращать.
С падом ничего не делал, никаких внешних повреждений нет. Это ввобще гарантийный случай или спишут на мех. Повреждения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: New York
Ребят, подскажите, пожалуйста, в чём проблема. У меня w7. Установил я все, как в видеофаке, геймпад виден как положено и в винде и в проге x360. Но в играх так и не работает геймпад, копировал файл .ini. Всё безрезультатно. В чём может быть проблема ? Кстати, для фифы стоит почему-то галочка на 32 bit а не на 64 bit v1.3.
И ещё при первом включении вот такое сообщение вышло, хотя у меня винда x64. #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
OsGooD, 64-битная версия эмулятора предназначена для 64-битных приложений, а не для 64-битной винды. Если exe-шник игры 32-битный, значит и эмулятор используй 32-битный. О чём тебе в окошке и написано.
Member
ZAMHome писал(а):
64-битная версия эмулятора предназначена для 64-битных приложений, а не для 64-битной винды. Если exe-шник игры 32-битный, значит и эмулятор используй 32-битный. О чём тебе в окошке и написано.
Попробовал сделать так, всё равно ничего не получается. COM во всех случаях нужно чтобы стояло ? И если в проге 32 bit стоит, я ничего не меняю, правильно ?
OsGooD писал(а):
копировал файл .ini. Всё безрезультатно.
Нужно копировать: x360ce.ini и xinput1_3.dll
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
OsGooD писал(а):
COM во всех случаях нужно чтобы стояло ? И если в проге 32 bit стоит, я ничего не меняю, правильно ?
Я эмулятором сто лет не пользовался. Будь любезен излагать суть проблемы внятней. Ты там чего-то в программе ковыряешь, руководствуясь неведомым нам "видеофаком", и в процессе вопросы сюда пишешь, походя. Ни фига не понятно))
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Сейчас глянул эмулятор, чего-то там накручено всего. Раньше проще было. Я в таких случаях методом научного тыка вопрос решаю)))
Member
ZAMHome писал(а):
Я эмулятором сто лет не пользовался. Будь любезен излагать суть проблемы внятней. Ты там чего-то в программе ковыряешь и в процессе вопросы сюда пишешь, походя. Ни фига не понятно))
Ок. Начну по порядку. Проверил, что геймпад начал опознаваться виндой и все с ним хорошо. Скачал программу x360се x64 в неё добавил сначала все игры, установил параметры как видеофаке. Ничего не заработало. Затем, после вашего совета, скачал версию 32 и поставил в my game sttings галочку x360se без 64, а также к играм которые 32-х битные установил галочки на COM, добавил к экзешникам оба файла x360ce.ini и xinput1_3.dll, как вы и сказали. Всё равно ничего не происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16