Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
-=BlackStar=- не сказать что бы и плох, но и мало чем лучше г5...
да лучше г5 только по скоростным характеристикам и немного более удачной формой.
в остальном есть и минусы минусы: скользкая пов-ть для удержания, быстрее изнашиваемая внешность, меньшая надёжность.
Что-то почитал, но так и не понял стоит ли брать G5? Может A4Tech ХL-750BF ? Есть такие кто обоими пользовался?
Есть . Ну во-первых : разная ценовая категория (G5 почти в 4 раза дороже). Во-вторых : афотеч , как по мне, зделана из какихто "дешевых " материалов. Конпка тройного выстрела - вещь бесполезная. Хлипенький, тоненький проводок у 750BF. Ах, да и самое "прикольное" :драйверов под эту мышку на сайте афотеча нету . Они рекомендуют скачать левую софтину, которая проигрывает Сетпоинту как по дизайну так и по функционалу (Да-да, я знаю что Сетпоинт глючный, но , как говорится, Лутше плохо сидеть чем хорошо стоять, и "Бачили очі що купували - тепер їжте хоч повилазьте").
P.S. Есть деньги -бери Логитека, а лутше Логитека Г9 .
+1000
поставить сенвсор по центру...оптику...и кнопки боковые придвинуть ближе на 2 мм...и все =)
можно взять нутро 518 с базой...сверху нацепить накладку г5 и ее провод и супер=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Сочи
не,не надо двигать боковые кнопки...для меня они идеальны....пусть лучше скрол сделают как у райзера, и чтобы в бок не крутился...тогда будет класс...ааа и кнопки главные тоже как у райзера))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
-=BlackStar=- Объясни пожалуйста чем тебя конкретно не устраивает лазер? Точностью? так с этим у него вроде как все в порядке? тем что не светится как оптика может быть?
Ну со смещением это уж у каждого свои запросы. Лично мне это никак не мешает и не влияет на передвижение курсора.
отвечу за него...лазер срывает...лазер слишком мелко считывает структуру...тоесть если попадается крошка то его колбасит...смещение сбивает с толку ты думаешь что центр твоей руки ето лазер и целишся им...а в итоге он выше и левее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
GooDween писал(а):
отвечу за него...лазер срывает...лазер слишком мелко считывает структуру...тоесть если попадается крошка то его колбасит...смещение сбивает с толку ты думаешь что центр твоей руки ето лазер и целишся им...а в итоге он выше и левее...
бред какой-то
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
-=BlackStar=- Может у тебя все же бракованная мышь попалась? У меня в симбиозе G5 + Razer eXactMat АБСОЛЮТНО никаких срываний при любой резкости смещений.
GooDween
Цитата:
тоесть если попадается крошка то его колбасит..
На это я могу сказать только одно: не обижайся, но если у тебя крошки попадаются на пути мыши, значит у тебя срачь на столе. Ты влажную уборку после пылесоса сделай и никаких крошек не будет.
А про смещенный лазер не убедили, может это чисто индивидуальные предпочтения, так как мне это ни коем разом не мешает.
P.S. Если кто-то думает что я защищаю мышку из-за того что купил и теперь пытаюсь себя убедить в том что мышь хорошая, то это не так. При желании я вполне мог бы уже или G9 купить или Разер. Но меня полностью устраивает G5 и мы с ней очень дружно живем
как все любят искать проблемы у людей...просто ппц
скажешь у тебя на ковре воообще не пылинки...не ворсинки ниче не бывает???
в вакууме играешь?=)
лазер срывает...просто не все могут его сорвать=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Сочи
все таки мышь супер))) ыы... дело было в привычке...привык в руке как влитая...ед.минус это у меня через пол года кравый клик люфтит (( ну ничего прорвемся...а так привык супер...другое в руку уже ничего не лезет... по форме...
З.Ы. Про лазер я имел ввиду для тех кто играет на 400 дпи и маленьком сенсе, при резком развороте, а это приблизительно у них пол ковра))) или больше срываются лазеры... Лично я играю на 800 дпи и 3 сенсе и все кул! ковер everglide titan fnatic
GooDween Именно это я и хочу сказать, моя клава и мышь у меня всегда в чистом и опрятном состоянии. А достигается это всего лишь тем, что я раз в неделю делаю влажную уборку рабочего места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6