Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Недавно по моей рекомендации подруга купила Razer Krait довелось чуть помацать сабж Что могу сказать ,ето мягко говоря не то что я ожидал основные кнопки Г полное не такие как в копере , да ещё и свисают чуть , боковые резинки ваще не цепляют в отличии от копера , в руке лежит как простой мелкософт за 5 евро , скрол скрипит и хрипит (наверно ето брак ?) Вобщем думал ето мышь мечты , а окозалось Г полное не рекомендую лучше уж взять копера или DB
Ну не совсем всё так хреново. Но про трещащий скролл это правда, про резинки тоже вроде, хотя в руке она неплохо лежит(только не у меня ), вот не знаю чем тебе основные кнопки не понравились - отличные кнопки, быстрые, но очень точные, хорошая альтернатива MX510 по функционалу, но к сожалению, не по эргономике. Но правда я CH в руках не держал... Добавлено спустя 40 секунд FRANCE, а что писали в журнале Упграде, нету где-нить в инете этой статьи или скана хотя-бы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Не так давно взял купер и после некоторого времени юзанья понял, что фирменый райзеровский держатель провода - это не просто замануха для фанатов, а исключительно необходимая вещь.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
Мне Разер Копперхед не понравился, вернее то что сенс и все такое да, но мыша для маленькой руки и кнопки неудобные совсем. Спрыгнул обратно на МХ518 и теперь в ожидании МС Набу которая на пару с Разером разработана. Там вроде как размер поудобней выглядит да и панели боковых кнопок как то менять можно будет.
ЗЫ: если что стучите сговоримся.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Xout писал(а):
и теперь в ожидании МС Набу
Да интересный агрегат выйдет т.к мс да и разер веников не вяжут внешне мне уже нравица и цвета и фотма супер ИМХО , а тут ещё и кнопки основные от разера .....должна быть бомба !!!
Фотка с анода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Nova_il писал(а):
Не так давно взял купер
А какая мышь до этого была мышь? Как ощущения от коперхеда? Я тоже к нему присматриваюсь для сетевых стрелялок, но наверное мелокософт хабу подожду исключительно из-за софта(свместимсть с вистой всё такое) по механике хар-кам и эргономике это фактически тот же коперхед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Москва
Лучше диамонд возьми. Ощущения будут теми же, а цена штуку меньше. Плюс лазерные мыши типа коппера придирчивы к поверхности
Но как я уже писал, к ней придется привыкать. А жалеть не будешь
Advanced member
amdfan
Цитата:
А какая мышь до этого была мышь?
До этого почти четыре года были Wireless Intellimouse Explorer версий 1.0 и 2.0, второй гораздо дольше т.к. первый довольно быстро умер. Я выбирал мышь между разером и двумя мелкомягкими - Wireless Laser Mouse 5000 и Wireless Laser Mouse 6000.
Цитата:
Как ощущения от коперхеда?
Переход мне дался весьма тяжело т.к. у меня очень своеобразный хват - я упираюсь запястьем в край стола и двигаю мышь кистью. Я доволен в разере всем, кроме эргономики ибо на мой взгляд в этом плане самые идеальные мыши - это мелкомягкие.
P.S. Вру - ещё шнур напрягает. Всё таки возьму наверное второй мышью Wireless Laser Mouse 5000.
Ещё есть вопрос владельцам купера - подсветка эмблемы должна периодически плавно притухать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Блин разер держать надо! И она симметирична хотя руки у нормальный людей НЕ симметричные. Помоему гораздо удобнее когда кисть лежит на мышке а не держит её ? Интересно было бы сравнить с одинаковых ракурсов Микрософтовскую Хабу и Разер .
ЗЫ Качество у разеров не внушает что-то доверия по отзывам , скролы летят... Может микрософт с его стандартами что-то улучшит в этом плане.
Advanced member
Цитата:
Качество у разеров не внушает что-то доверия по отзывам , скролы летят...
Вот на счёт качества я могу дать куперу 100%. Первым моим ощущением когда достал из коробки и взял в руку - Вещь. С большой буквы.
А почему летят скроллы (кстати видел всего два таких отзыва и оба о крейте), так люди сами признались, что по хорошему они же скролл и убили ибо прокрутка в нажатом состоянии imho не предусмотрена - таким макаром можно любой скролл убить.
Последний раз редактировалось Nova_il 27.08.2006 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5