Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 29 из 511<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
gary_373 RazerExactmat если не ошибаюсь

Member
NTaker писал(а):
gary_373 RazerExactmat если не ошибаюсь

Чуть-чуть ошибаешься - RazerExact Bundle = RazerExactmat + RazerExact Rest:)

Member
iNt25 ссори. сам ковер видел но название забыл :(

Member
Фото: 2
Кто-нибудь щупал такой ковер - http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6=

Стоит ли его брать или лучше взять Func 1030?

Member
Максим писал(а):
Кто-нибудь щупал такой ковер - http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6=

Стоит ли его брать или лучше взять Func 1030?

Не щупал, но в обзорах его называют односторонней копией Экзакта с худшими характеристиками. ИМХО фанк получше будет.
Ты так ковер и не купил?

Member
Максим, сайберснайпа увы не юзал. сейчас на func surface 1030 archetype сижу. ковром доволен. юзаю шершавую сторону, по мне так и то слишком скользит :)
вообще хотел брать ExactBundle (ковёр+валик под запястье), но увы, бандлов не нашёл нигде :( а просто ExactMat как-то не-то, хотел именно с валиком, чтоб не шоркаться об край... да и жалуются на ExactMat'ы, что стираются весьма быстро. а фанк слывёт практически неубиваемым :)
так что в моём случае победили критерии "танковости" ковра и отсутствие рэйзеровского бандла :)
плюсом фанка ещё и две стороны, так что можно выбрать, что тебе лучше подходит, в отличие от одной у сайберснайпа.

Member
iNt25
Неа, так и не купил. Да, относительно копейки стоит, но сейчас и на это денег нет. Жена пластиковые окна поставила и из-за этого мягко говоря сейчас не до ковров. Но идея купить себе подарок на новый год не теряю, хотя все посмотрим - с моей женой на игрушки комповские денег не остается (хотя может быть это и к лучшему ;) )

nukemonk
Понял тебя. Значит точно буду брать фанк, если конечно не решусь видяшку сменить :)

Member
Парни, какой коврик выбрать из представленных в этом прайсе:
http://www.nix.ru/price/nix048.html
Мышь профильная.
Зараннее спасибо :)

Member
Сarver
Как многие советует - вот это http://www.nix.ru/autocatalog/cube/Surf ... 41452.html

Member
Сarver, razer, func, может ещё что. в никсе только простой фанк, версия archetype предпочитетельнее, потому как покрупнее. рэйзеровские ковры у них есть, просто они находятся в разделе мышей рэйзер. ну стилпад S&S, в принципе, тоже многим нравится. желательно пощупать и выбрать :) про фанк и рэйзер писал чуть выше...

Member
Для чего нужен коврик? У меня логитек оптика, буду брать логитек Г7 (лазер) - на столе все работает замечательно...
В играх тоже все нормально - может и глючит раз в неделю, но даже не замечаю

Advanced member
Valkar
Цитата:
на столе все работает замечательно...

Когда ты попробуешь попользовать нормальный ковёр, тогда ты перестанешь задавать вопросы типа
Valkar писал(а):
Для чего нужен коврик?

Advanced member
Фото: 1
Nova_il Согласен, сейчас тоже без ковра остался (был Nova Microptic, почему - долго рассказывать, но виноват не ковёр :) ). Заказал Thermaltake Tai-Chi M2:
Думаю меня он устроит - в игры почти не играю :) .

Member
nukemonk
Цитата:
желательно пощупать и выбрать

В том то и проблема, что пощупать не могу :( Только на заказ... вот и ориентируюсь на мнения людей. Желательно чтобы коврик был долговечным, а то каждые полгода отдавать энную сумму за ковер мне как-то не с руки :tooth:
Цитата:
рэйзеровские ковры у них есть, просто они находятся в разделе мышей рэйзер.

В курсе... просто тогда их не было :)
Судя по Вашему посту - фаворит у меня сейчас фанк. Так что как денежка появица пойду за ним ;)

Member
Сarver, ну если долговечность - главный фактор, то можно посмотреть icemat 2nd edition :) там стекло вообще :) минусы - привыкать сложно к нему, не все мыши комфортно ездят, холодный, ну и мышь по нему стучит. плюсы - весьма стильная и долговечная штука.

Member
Nova_il писал(а):
Когда ты попробуешь попользовать нормальный ковёр, тогда ты перестанешь задавать вопросы типа

Нормальный - это за 50 баксов и выше? :) Я с трудом могу смириться с тем, что мыши некоторые стоят больше 100 баксов (хотя есть за 5 - нормально пользуешься...). Но коврик за 50 баксов - имхо это перебор. Что он дает, чтоб платить такие деньги ? Пробовать не могу просто из-за любопытства, т.к. за эти деньги лучше себе ДВД-РВ куплю..

Member
Valkar, в первую очередь ковёр даёт характер скольжения мыши. это, в общем-то, его главное свойство и есть, остальные вторичны. но тоже имеют вес (следующие критерии - размер ковра, удобство использования/переноски, долговечность, наличие сторон с разным покрытием, "читаемость" разными типами сенсоров...).
например легко, по-моему, представить себе профессионального геймера, который поехал на чемп, а там опа - стол-то не такой, покрытие совсем другое, сопротивление мыши оказывает большее, привычное усилие приводит совсем к другому движению, да и вообще стол корявый, потому что какой-то умник выцарапал в самом нужном месте "здесь был вася" :tooth: и всё, спёкся геймер, не попадает нифига. а вот если у него с собой ковёр, то поровну ему, что там за покрытие у стола.
а что насчёт скольжения - ну пробовать надо, как тут объяснить. разве что: "вот стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ........" :D лыжи-то ведь по снегу гораздо комфортней идут.
по-поводу мыши - а зачем логитек г7? если за 5 баксов нормально пользуешься? :)

Advanced member
Valkar
Цитата:
Нормальный - это за 50 баксов и выше?

Нормальные ковры так и стоят, но чтобы понять что такое хороший ковёр ты можешь купить Nova MicroОptic - стоит он копейки, но за тот месяц, пока он будет в юзабельном состоянии ты всё поймёшь.

Advanced member
Фото: 1
Nova_il Я Microptic уже больше двух лет нормально юзал (первый год - очень много Cs, потом - очень много Windows :) ). Хотя геймеру виднее. :oops:

Advanced member
Nova_il писал(а):
ты можешь купить Nova MicroОptic - стоит он копейки, но за тот месяц, пока он будет в юзабельном состоянии ты всё поймёшь.

А можно купить Nova Winner, стоит меньше 15$ при том, что качество более чем приличное, маловат правда...
Я кстати этот ковёр повозможности всем покупаю, даже тем, кто просто в офисе работает и об играх даже не помышляет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 29 из 511<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа