Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
j0ker8888
j0ker8888 писал(а):
У меня друзья многие не довольны,не хватает им кнопок на боксе.А я рад на pc.
Так а зачем вообще - кроме игр с Сеги (и других консолей, на которых пады были шестикнопочные) пад с 4-мя кнопками? Он же по определению не так удобен, как 4+4.. Сколько бы кнопок не было справа - у человека всё равно остаются незанятыми указательный и средний пальцы на обеих руках. Глупо их не использовать. И пофигу, о чём речь - футбол, млин, хоккей или бобслей, NFS или FlatOut - суть-то одна. Все кнопки справа нажимаются одним лишь большим пальцем правой руки (если только игрок не левша) - и глупо под этот один бедный палец класть 6 кнопок, а под свободные 4 пальца правой и левой рук - класть лишь два шифта.. Не очень я понимаю, что такие у тебя за друзья - недовольные современным и довольно логичным расположением кнопок на геймпаде.. нахер им в футболе 6 кнопок справа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Вот приглядел себе ТрастМастер T-Mini 2 in 1 Rumble Force
http://www.thrustmaster.ru/products/TMG ... hp?ID=2383 Откомментриуйте, плз, выбор.
Назначение: хочу играть в файтинги, аркады и автосимуляторы (в меньшей степени).
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Последний раз редактировалось Sparky flame 08.04.2007 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sara Cahota, он уже у меня в руках.
через эмулятор запустил Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_-_Tournament_Fighters - попробовал; не получается как следует главный удар черепах. На nes в свое время все было Ок. (подскажите: какая точно комбинация кнопок там должна быть?)
Member
Sara Cahota стики такие, что играю в NFS 5 и отдыхаю душой =)
Крестовина - на ней суперудар в Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_-_Tournament_Fighters получается 1 раз из 5-ти. пока грешу на руки..
Взял потестить румбл пад 2,оказался слишком маленьким.
Да и кнопок маловато по всякому пробовал,очень трудно...наверно сдам как и предыдущий)
Получается сайтек идеал для меня,хотя там и встречаются лаги.
И вообще Сайтековцы странные,уже с 220-ой серии выпускают идентичные пады,в плане использования одних и тех же кнопок,крестовин,наверно и подушечек.Просто я к тому,что всё это дело быстро изнашивается.
Пора бы уже подумать о качестве своего детища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Moscow
Всем привет!
Сорри я немного дилетант в играх, поэтому такой вопрос.
Накололся вот в чем купил НЕ ТОТ джойстик для игры NHL 07 и курсор в меню игра постоянно бегает вверх независимо от калибрации гейм-пада в винде.
Посоветуйте джойстик, который будет хорошо чувствовать в этой игре. Мне сказали какой-то специальный нужен.
Прочитал всю тему, но ответа на возникший у меня вопрос не нашел... В обшем выбираю между: Logitech Rumblepad II и Thrustmaster DUAL TRIGGER
Так вот сопрос: работает ли вибрация на PC у Thrustmaster DUAL TRIGGER после установки новых дров(ссылка на 16 странице) ??? В прайсе где хочу купить Thrustmaster пишут "с вибрацией только для игровых приставок PS2"
Member
To All
Sparky flame писал(а):
Крестовина - на ней суперудар в Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_-_Tournament_Fighters получается 1 раз из 5-ти.пока грешу на руки..
действительно, были повинны руки. Немного потренировавшись, все удары на этом геймпаде получаются хорошо.
Сейчас осваиваю Killer Instinct на Super Nintendo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7