Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 29 из 45<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
easyrider писал(а):
chan7370 писал(а):
Единственно покрытие начало облазить с корпуса XL, под большим пальцем полностью облезло, если полностью ободрать это покрытие наверное мышь будет "выскальзывать"

Я полностью ободрал, до пластика - нормально, ничего никуда не выскальзывает :) Пытался по совету в этой теме писать в Лоджик по замене шкуры - в ответ конечно тишина. А облезший смотрится очень уж непрезентабельно.

Наверное я тоже обдеру полностью это покрытие, если ты говоришь, что мышь не выскальзывает, это очень хорошо. Я обращался где-то год назад в техподдержку Logitech с просьбой выслать запасные ноги для мыши. Ответили буквально через час, только вот выслать они их могут либо в Москву, либо в Питер. Дал я адрес своей сестры в Москве, но походу конверт с ногами вытащили из почтового ящика.

Партнер

Member
Фото: 0
Что-то у меня начала глючить мышь G9, проявляется только под нагрузкой, когда играю в CSS, то мышь переодически исчезает и не управляется 5-10 секунд, индикатор уровня разрешения гаснет и сопровождается таким характерным звуком, как-будто винда теряет не видит её и потом находит новое устройство, иногда это сопровождается 100% загрузкой проца, но не всегда. Сначала мышь была подключена через USB-порт клавиатуры G15, потом пробывал подключать её к разным USB-портам материнки, ничего не помагает. На компе установлены 2 OC: Win7(64bit) + WinXP(32bit), подумал может семёрка глючит, загрузился в WinXP и снова такая же история, уже не знаю на что думать. Может быть USB-контроллер глючит? Вот думаю сегодня вечером подключить её через переходник к PS/2, чтобы исключить этот контроллер, а если снова будет глючить, то это гарантийный случай? Только вот без понятия, как мне всё это показать. Пробывал обновить драйвера, удалял мышь в диспетчере устройств, чтобы она заново определилась, всё-равно глючит. Правда есть у меня и вторая такая же мышь, пробывал ёё подключить, часа 2 играл, вроде нет таких глюков как у первой, но ещё полностью не уверен, что именно пролема в мыши. У кого-нибудь было такое с этой мышью, что делать-то?, она ысчо на гарантии.

Member
Rockk писал(а):
то мышь переодически исчезает и не управляется 5-10 секунд

Возможно провод переломился, попробуй покантовать его. Если точно контакт гуляет - меняй.

Member
easyrider

Вот спасибо, ысчо бы долго клюкался бы с ней,и на самом деле, провод переломился прямо возле корпуса, завтра отнесу в гарантийку, пускай делают. Сам не хочу лезть, мало ли что случится ысчо с мышью, чтобы потом не придерались, что сам что-то паял. :)

Member
Люди, какая версия СетПоинта была стабильной? Ато последная уже задолбала - нехрена не переключает профиль в зависимости от запущеного приложения.

Member
Rockk отпиши потом, как решили эту проблему в сервисе

Junior
Подумываю купить мышь g9 или g9x, какие у них были замечены минусы и какой под них лучше брать коврик?

Member
kabuki писал(а):
Подумываю купить мышь g9 или g9x, какие у них были замечены минусы и какой под них лучше брать коврик?

Единственный минус - это жёсткий кабель, а так мышь отличная. После того как поиграл в CSS с ней месяц, другую даже не хочется. Через пол-года купил такую же вторую, так как часто с сыном с двух акков играем. Ну а насчёт 9х, то мне кажется за неё нет смысла титимити переплачивать за увеличенное разрешение оптического сенсора, разве что если только серая насадка нравится.
Насчёт коврика, у меня Nova Killer 2 (чёрный) + Nova Killer (серый), притензий нет. Ну тут уже на вкус и цвет, как говорится - карандаши разные.

StreetFIGHTER2000 писал(а):
Rockk отпиши потом, как решили эту проблему в сервисе

Хорошо, завтра буду звонить, посмотрим что они сделают.

Member
Как по мне так жесткий провод - это плюс, меньше шансов перегибов и изломов, хотя смотрю переломы все же есть.

Member
Фото: 2
у меня 2 косяка проявилось, притом пробег у мыши - 1 неделя после покупки + полгода на полке + 2 дня пробега:
- начало западать переключение колеса, на безщелчковый ход переключает нормально, обратно заедает и без разборки воткнуть его обратно не получается. (Механизм китайской шариковой ручки рассмешил)
- на работе на достаточно мощной делловской рабочей станции мыша ведет себя неадекватно - при работе часто курсор уводит вверх-влево. чистил оптику, менял ковры и дрова - один хрен. Пошаманил с настройкой дпи, ускорения, сенсы и опроса порта - вроде удалось снизить до минимума перемещения. Даже прошил мышь последней прошивкой с логитеха.

в итоге как сидел на G5 mk2 последние 2 года, так и буду. Кроме того для меня он намного комфортнее =)

Member
StreetFIGHTER2000

Забрал сегодня мышь, кабель поменяли на другой логитековский, но более мягкий, х.з хорошо или плохо, впринципе меня этот кабель устраивает тоже. :)

Member
Rockk
это сц магазина такую самодеятельность устраивает? на Logitech не похоже, те обычно просто мышь меняют целиком

Member
Biker

Ну да, так и получается. Я вообще не понимаю что за провод они мне поставили, может быть даже от какой-то хреновой мыши. Вечером сделаю фотку, покажу здесь, может есть смысл с ними побадаться? Я в Молдове живу, здесь всё через одно место. И не очень понравилось как они ноги сняли у мыши и потом приклеили их обратно, какими-то волнами получилось.

P.S. Вот фотки, на первой новый провод и оригинальный, а на второй видно как ноги приклеили не совсем аккуратно, как-то волнами. Кто-нибудь может сказать, нормальный мне провод поставили и от какой он мыши вообще?

#77#77

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 47 секунд:
Ребят, отпишитесь кто-нибудь по поводу провода.

Member
Rockk писал(а):
Ребят, отпишитесь кто-нибудь по поводу провода.

Rockk, так а чего отписывать-то: Ты и сам прекрасно всё видишь... :spy:
"Новый" провод от некоего Logitech'овского продукта, явно более дешевого и непремиального, т.к. нет ферритовых фильтров ("бочоночек" такой возле штекера). Но если все работает - беспокоиться не о чем.
Глянул на мою MX518: в аккурат такой же проводочек ;)

Member
kabuki писал(а):

У G9x лазер современней чем у обычной G9. Так что я б на вашем месте брал бы G9X. Дело не в DPI там совсем

Member
Фото: 20
Народ, кто разбирал мышь G9/G9x?
Интересует следующее: как отсоединить маленький шлейфик соединяющий верхнюю и нижнюю половинки? Я смотрел в G500 (на самом деле в ней шлейф нужно отцепить) - там то же самое крепление, но уж больно мелкое всё. Реально вообще отсоединить шлейф а потом поставить его на место в домашних условиях?

Member
MAULER
по периметру пластмасски, куда втыкается шлейф есть скоба, его прижимающая. вытаскивается и запихивается обратно без проблем.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
MAULER
Реально отсоединить. Просто аккуратно вытащи шлейф. Он достаточно жёсткий для того, чтобы так же аккуратно воткнуть его потом на место.

Member
Фото: 20
xvoct
Novvv

Спасибо.

Member
Ребят, полтора года назад у моей G9 полетел сенсор. Началось всё с того, что сенсор стал срываться на заметно низких скоростях, после он вообще вырубился. Ещё тогда возникла идея перепаять сенсор с Logitech G5. (Сенсоры у них схожи в плане питания, и дорожки все конструктивно совпадают). У g9 - это Avago ADNS 6090, а у G5 - ADNS 6010 (вроде бы).

Как думаете, реально ли это? Распознается ли сенсор хоть как нибудь?

Последний раз редактировалось zer0x 27.03.2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 29 из 45<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа