Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
проблемка возникла. родственники комп переносили в другое помещение. что-то сделали не совсем акуратно. Мышь с клавиатурой перестали определяться. девайсы поменял, простые Джениусы, но проблема осталась. Подключился через USB через переходники. вроде заработало. Но когда решил переставить систему то клавиатура опять перестала определяться. В чем могет быть проблемка? может какую клавиатуру посоветуете с USB? материнка в профиле.
DEATH666, возьми советский научный калькулятор, там максимальная функциональность клавиш :), дрова ставить не надо. Перепиши лин/бсд для советских калькуляторов и будет тебе счастье без мастдайских клавиш. Да и вообще, зачем тебе кнопочки, ты давай проводки связывай, закоротил - включил свет, перерезал - выключил. Наверняка DEATH666 никогда не участвовал в колективной разработке большого проэкта, поэтому и гониш на Microsoft. А там сидят дизайнеры и инженеры, которые знают свое дело. И уж если тебе не нравится софт, то железо разрабатывают совсем другие люди :), не програмисты. Поэтому повторюсь, мыши и клавы от Microsoft есть лучшее что можно купить, оптимум параметра цена/качество.
Так. Во первых M$ MD. Это даже не обсуждается.
Во вторых. По соотношению цена/функциональность с A4tech вообще ничто не сравнится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Якутск Фото: 2
Всем привет.
Тоже хочу обновить клаву. Юзал BTC-5213. Хорошая была клава, померла.
Посоветуйте кто может. Клаву держу на ногах. Хочу чтоб был большой Enter, Shift. Нормальные "стрелочки" и наличие NumPad. В пределах 1500.
Видел в местном магазинчике BTC с мини джойстиком, с вырезами по бокам типа ручки. Обалденная клава, удобная. Но блин отсутсвует NumPad. И идиотское расположение кнопок Insert, Home, Del и т.д. И в придачу беспроводная... А может, взять? Привыкнуть. А NumPad отдельно купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Сегодня в магазине посмотрел и пощупал Saitek мне не понравилось. Во первых мне больше нравятся слим клавы а во вторых выглядет дёшево. Мини клава идущая с ней вообще отстой, есть геймпад Ciber Snipa Flexi Glou вот это рулёз
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Никто не сравнивал кнопки у Логитек Г15 и МС4000? Как они нажимаются и приятно ли именно печатать? Просто раздумываю над покупкой (для сравнения: дома Логик Интернет Эксплорер СЕ (иль Навигатор?:oops:), а на работе МС Мультимедия, так вот у Логика через 2 года кнопки стали противными, нажимаются со скрежетом, а у МС за тот же период - всё ОК).Вот я и думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Господа, посоветуйте клаву до 30-35$ с подсветкой, желательно беcпроводную. Помнится, была какая-то клава, которая была еще и гнущаяся и водонепроницаемая, или я ошибаюсь?
тоже хочу клаву с подсветкой. только что взял CHICONY KU-0418
клава клёвая. кнопочки очень удобные . но плохо что слишком неон светит. лучшеб он светил сквозь клавиши подсвечивая буквы. чем слепил через расстояние между клавишами. иду отдавать. благо что брал у друзей.....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 8