Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 29 из 206<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вариант зарядку лакрос(700-900) и акумы еленопы 2500 и хватит на неделю, кнопки удобны

Партнер

Member
Фото: 0
KillHunter писал(а):
вариант зарядку лакрос(700-900) и акумы еленопы 2500 и хватит на неделю, кнопки удобны

не, лакрос мне не нравится, надо маху брать. Давно хотел, кстати.

Member
Advokatvlad писал(а):
не, лакрос мне не нравится, надо маху брать. Давно хотел, кстати.

ну маха ещё лучше, но с настройками там замарочки атак да нормальная зарядка

Member
KillHunter а эта мышь может заряжать свой аккум при подключении к USB через передний разъём?

Member
Advokatvlad писал(а):
KillHunter а эта мышь может заряжать свой аккум при подключении к USB через передний разъём?

у меня она как раз так для зарядки и подрубается

Member
KillHunter, сколько по времени и ёмкость какая?

Member
Advokatvlad
Взял три дня назад Performance MX, если интересно немного впечатлений тут
После всех допиливаний вполне неплохой девайс, думал что только мне попался экземпляр с люфтом ПКМ, но тут увидел видео с сабжем где тоже присутствовал большой люфт уже у обоих кнопок ЛКМ и ПКМ, вероятно проблемы со сборкой имеют место быть.
Посматривал в сторону G700 но доводами за MX стали б0льшая автономность работы, универсальный ресивер к которому можно будет подключить беспроводную клавиатуру и отсутствие лишних боковых кнопок.
В минусах имеем 1500 DPI (вероятно "честных" все таки поменьше), смещенный вправо сенсор + приличный вес что поначалу будет вызывать непривычные ощущения, в играх стало комфортно только после отключения акселя + настройки - использовать только драйвера SetPoint.
Аккумулятор АА типа 1900 mAh Eneloop как зарядил после покупки так до сих пор кажет 3 деления, если так будет продолжаться и дальше может есть смысл втыкать в MX обычные батарейки, зарядка идет от шнурка USB, никаких док-станций нет и это пожалуй плюс.
Понравилось что заряжается от выключенного компа (настройки энергосбережения USB не трогал)
Покрытие cпины и боковин близки к идеальным, никаких неприятных ощущений не вызывает в отличии от скользкой спины и чрезмерно шершавых боковин G500, что становится особенно заметно когда рука потеет.
Режим энергосбережения не такой агрессивный как в VX 450 nano (вроде так называется - брюшко затерлось совсем) в спячку уходит примерно через 3-5 минут и тогда нужно сдвинуть чтобы проснулась.
В общем нужен очень внимательный осмотр в магазине иначе - напилинг либо гарантийные развлечения )

Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:
Цитата:
Удобны ли кнопки 4 штуки, в частности, 2 нижние, для вперёд-назад использования в проводнике и в интернете при серфинге? Ведь нажимаются они не стандартно, а путём поднятия вверх, может это неудобно, для меня это важно.

Для всех индивидуально, мне вполне комфортно, лучше сразу попробовать понажимать при покупке, кнопки удобны, четко ощущается граница между вперед-назад и zoom,
нижнюю случайно не нажмешь и особо к ней тянуться не надо, все назначаются как угодно, но однозначно пробовать надо самому.
На zoom повесил нажатие на R - дефолтная перезарядка в шутерах, каких либо неудобств тут нет)

Junior
Performance MX
Время заряда от емкости аккум-а скорее всего зависеть не будет, а сколько точно никто не скажет, т.к. по окончании заряда мышь звукогого сигнала не издаёт, а все включают её на ночь. Если вам не нужна многокнопочность берите Performance MX, Логитеки со встроенным аккум-ом, купленные мной ещё в начале нулевых, до сих пор работают, только их надо держать всё время заряженными, на базе даже если мыша не используется, и проблем не будет.

Member
Advokatvlad писал(а):
KillHunter, сколько по времени и ёмкость какая?

Нуу меня комплектный белый еленоп на 1900Ма

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 25 секунд:
вопросец а крыско не станет заряжать лучше в ЮСБИ3.0 ????

Member
Фото: 71
meetya писал(а):
Если вам не нужна многокнопочность берите Performance MX,
она и дарклез, супротив 700 впринципе разные классы устройств - одинаковая с 700 цена, это маркетинг для офисных любителей мерятся статусом :D

кстати - а у перфоманс, есть смена соф-профилей, на другой с другими биндами кнопок ?

meetya писал(а):
Логитеки со встроенным аккум-ом, купленные мной ещё в начале нулевых, до сих пор работают
и да, и нет - новую мх1000 с пропиетарным, часто 2-3 дня незаряжал, и после этого в кс1.6 держала более 12 часов - сейчас 3-4 часа кс её разряжают, а купить такой 1:1 нереально, только искать совместимый по размеру

KillHunter писал(а):
вопросец а крыско не станет заряжать лучше в ЮСБИ3.0 ????
только если разъем позолеченый, а кабель серебренный :-) посмотри цена на 3.0 шнурки...

Member
maxara писал(а):
посмотри цена на 3.0 шнурки...

да будет ли смысл, захочет ли мыш потреблять по юсби для зарядки больше чем пол ампера?

Member
Стоит мне свою http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 7&clid=502 поменять на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 8&clid=502.
Играю практически только в шутеры,по сети CoD MW3 и Battlefield 3.Будет ли польза от такой замены?Ну я имею в виду удобнее и быстрее станет в играх?

Member
Думаю взять G700 или Performance MX для игры в CS:S в освноном. ДА и в шутеры всякие. Что лучше? Вроде как dpi больше 1600 и не нужна то, а Performance MX на любой поверхности работает. Но кнопок у первой больше, вдруг пригодятся)

Member
Zlobon
Когда я менял свою старую A4Tech XL-760H на G700, то сначала не привычно было. Когда привык, то на прошлую мышь даже не взгляну. Единственный минус - довольно быстрая разрядка аккумулятора.

Member
politik
Короче поменять стоит,как я понимаю.

Member
Фото: 103
Можно ли регулировать задержку в макросах (мс, с). Может где в конфигах посмотреть?
Где лежат конфиги?
зы сам редактор макросов примитивен до крайности ((

Member
так в примитивном редакторе и можно регулировать.

Member
iambizkit писал(а):
так в примитивном редакторе и можно регулировать.

Спс, посмотрел более тщательно (вернее неск.раз), получилось. Кстати в первый раз также и делал - галочку ставил, но... что-то не вставлялась задержка

Member
ПРи продаже ж не будут вскрывать коробку чтоб осмотреть мышь? НА что обратить внимание при покупке?

Member
pretorian писал(а):
ПРи продаже ж не будут вскрывать коробку чтоб осмотреть мышь? НА что обратить внимание при покупке?

Вскрывай, там только сбоку одна круглая наклейка, остальное потом легко открывается, как коробка.
зы Я тоже когда покупал также думал ). Потом домой пришел, увидел что все просто. Хотя может у меня уже вскрытая была...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 29 из 206<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа