Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 29 из 54<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Парни,дык менять,или забить?

Партнер

Member
Фото: 12
AleHiko писал(а):
Да, я бы потрогал, да сейчас в Cyberlife их нет, а так они единственные в МСК для меня были и есть отличным магазином игровых девайсов. Без проблем распаковывали и давали на тест, причем не только мышь, а и ковры. А так получается, что можно потрогать только в упаковке, а это не то, мышь надо покатать хотя б минут 5.

Я в м-видео вроде просил - мне доставали из упаковки.

Member
Caterp1llar писал(а):
Парни,дык менять,или забить?

Смотря какой люфт. У меня тоже он есть. Но только когда кнопку нажатой держишь и двигаешь/смещаешь её влево и вправо. При самом нажатии всё чётко. Люфта нет. Если у тебя большой люфт при не нажатой кнопке или при нажатии, то да - менять. Если мелкий люфт при не нажатой кнопке, и только если придерживаешь второй рукой мышку, обнаруживаешь этот люфт... то это вроде как нормально. Главное что бы при самом нажатии не было люфта и холостого хода.

Junior
Нужна помощь.
Вышла из строя дальняя боковая кнопка. Стоит там микрик Zippy на 5m нажатий, вот только ни на Ali, ни на Ebay такую модель не нашел.
Где такой можно купить или каким другим его можно заменить без "обработки напильником"?

Member
Опять вылезла проблема с двойным кликом левой кнопки, мышке около года. Прям проклятие какое то. До этого с теми же симптомами уехали по гарантии две g500. Я не прогеймер и пользуюсь крайне аккуратно и не слишком то и много. А ведь обещали крайне живучие микрики. По гарантии скорее всего не поменяют. Пока посижу на G400. Следующая мышь будет скорее всего не логитек. Надо пожалуй на а4 переходить, её хоть выбросить не обидно будет. G5 уже много лет жива, правда там колесо прокрутки сдохло, но кнопки железобетонные.

Member
Фото: 3
Logitech Gaming Software 8.79.77

x86 http://download01.logitech.com/web/ftp/ ... gitech.exe
x64 http://download01.logitech.com/web/ftp/ ... gitech.exe

Список изменений:
- Added support for the G810 Orion Spectrum RGB Mechanical Keyboard
- Added support for custom lighting profiles to the G810 Orion Spectrum RGB Mechanical Keyboard
- Added the ability to adjust the sleep timer for the G933 Artemis Spectrum Wireless Gaming Headset
- Fixed a bug that caused G930 to turn off or disconnect after 15 minutes even if audio was playing
- Enabled the lighting intensity control for the G502 Proteus Spectrum RGB Tunable Gaming Mouse. (A firmware update is required for this update.)
- Minor bug fixes

Пы.Сы.
Думаю у кого простая G502 (не Proteus Spectrum RGB) это обновление несущественно.

Junior
Sabotender писал(а):
Я в м-видео вроде просил - мне доставали из упаковки.

Забрел вчера в Мвидию, предварительно заказав 303ю, 502 была в наличие. ну что сказать, потрогал обе, взял все же 303ю, хотя была дилемма... Но, благодаря сему форуму и суждениям коллеги по оружию (CS) Vovantro, все же определился. Думаю не прогадал, хотя время покажет, есть возможность погонять и вернуть, доплатив и взяв 502ю.
В будущем же, решил обратить свой взор на Zowie EC или FK.

Member
AleHiko писал(а):
Zowie EC или FK

Тык там сенсор 3310. Я бы лично не стал его брать. Уж лучше 502. Точно говорю. ;)

AleHiko писал(а):
Думаю не прогадал, хотя время покажет

Расскажи потом как она Тебе в контре. Интересно. :)

Junior
Vovantro писал(а):
Расскажи потом как она Тебе в контре. Интересно.

Форма - вопрос привычки, у нее присутствует вариативность хвата, с полукогтя до пальцевого. Полукогтем держишь мышь пальцами за ребра ромба, а пальцевым за передние боковины, для различных ситуаций и позиций весьма круто, смена хвата происходит на лету, дискомфорта не ощущаешь в перехвате - это все улучшает контроль, как при удержании точки, так и при динамике. Задние боковины ромба, для того же Дока в его обзоре были нелепостью, но по сути при когтевом-полукогтевом хвате контроль, стоя на месте, гораздо лучше из-за того что ты поворачиваешь мышь по оси не меня центр и благодаря этим скосам формы (узкой задней части мыши), угол обзора (поворота) пальцами получается больше, бока не упираются в ладонь. Сенсор конечно выше всех похвал, безупречно точен. Калибровка под поверхность вещь хорошая, но у меня стало срывать мышь после двух часов игры, ну тут грешу на ковер, у меня QSK с притом CS GO в серосиних тонах, но все же. Вчера сбросил по дефолту, срывать перестало, но появилось ощущение, что курсор на доли секунды опаздывает за движением мыши. Видимо пришло время обновиться ковру, возьму наверное G220. Технология Delta Zero для меня, как играющего на аймаке просто панацея, ибо даже не пришлось использовать дополнительного ПО, убирающего аксель, подключил и акселя нет. Вчера понял одну и беду правда, обзоры действительно справедливы касательно шнура - он нереально толстый. В обзорах правда доносят то, что типа он трется об стол, тем самым создавая шум полчища тараканов идущих на войну, но это мелочь, маловлияющая на игру, а вот то что он создает сопротивление движению мыши, это да, не очень комфортно, шнур реально как бы тянет мышь за собой, ибо у основания это как будто палка воткнута в мышь. Может быть со временем обмякнет и станет более податливый.
Сложилось впечатление, что для игры с АВП мышь более расположена.
Пока есть возможность по времени на то чтобы сдать обратно в магазин, буду юзать, ну а иной выбор уже очевиден - G502.

Member
Фото: 2
Vovantro писал(а):
Тык там сенсор 3310. Я бы лично не стал его брать. Уж лучше 502. Точно говорю.

чем отличается 3310 от 3366 кроме разрешения? и туда же вопрос: кто пользуется разрешением выше 6000 цпи и где ?

Member
AleHiko писал(а):
Задние боковины ромба, для того же Дока в его обзоре были нелепостью

У Дока даже половины моего опыта нет, в геймерстве, по этому он для меня всего лишь обзорщик с хорошими видами мышки. Я не воспринимаю его мнение об комфортности мышек. Только техническая сторона, и обзор в видео.

А то что ты задний скос для мышки используешь так... так он для этого и задуман был, потому и центровка глаза сенсора именно по центру оси вращения мышкой при использовании этого скоса. Эта мышка прирождённо шутерная. Хотя лично я бы... только к шутерам, её бы не в коем случае не приписывал у себя.

У меня тоже коврик QsK, только фнатик асфальт. Срывов пока нет. Но ведь его можно в порядок привести. Я свой протираю часто салфетками влажными. Которыми обычно руки вытирают. Гигиенические. Без спирта. только с отдушкой. Самый быстрый и простой способ, коврик освежить.

У меня шнур приподнят. Использую для этого микрофон на гибкой ножке металлической. Провод к нему на жгутах прикрепил двух. И он не касается стола - висит. Очень удобно. А ещё есть держатели провода для мышек - в продаже.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
1kot4u писал(а):
Чем отличается 3310 от 3366 кроме разрешения?

Тем, что он не стабилен на рынке. То есть на рынке он как игра у рулетку - то нормальный попадётся, то с багом. Почитайте отзывы в интернете. Я ненавижу рисковать напрасно. Зачем, если есть надёжный 3366? Какой смысл тупить? Я лично не понимаю... Да и бабок у меня столько нет, к сожалению, что бы коллекционировать мышки. :( Атак бы конечно пробовал разные сенсоры. Понимаете?

1kot4u писал(а):
...и туда же вопрос: кто пользуется разрешением выше 6000 цпи и где ?

6000? Мне на 502 мало 12000. Мне нужно по идее до 18000 минимум, а лучше ещё больше. Как бы вам объяснить то? Короче... в игре шутере каком нибудь, желательно в любой Контре попробуйте вот что. Два варианта настройки сенса. 50% скорости мыши в Винде, и ваш сенс в Контре. И второй вариант. Скорость в Винде 0%, а в контре на максимум. А если максимум в контре для вас много, сделайте чувствительность такую, что бы вам удобно юзать было прицел в игре. Знаете? Это как совершенно две разные мышки что ли... не могу объяснить словами, но второй вариант в любом шутере, это как полёт в космос по сравнению с ходьбой пешком. Улёт просто. Настолько удобно что реально словами не описать. У меня лично так - всё точнее напорядок. и комфортнее в миллионы раз. Я лично делаю 0% скорости мышки в Винде, и на все 12000 DPI в драйвере мышки. И мне не хватает скорости в том же БФ4.

Junior
Vovantro писал(а):
У меня шнур приподнят. Использую для этого микрофон на гибкой ножке металлической. Провод к нему на жгутах прикрепил двух. И он не касается стола - висит. Очень удобно. А ещё есть держатели провода для мышек - в продаже.

У меня есть держатель для мыши от Roccat, дело не в этом что он приподнят, он жесткий как палка от основания и когда ты пальцами по оси мышь вращаешь он создает сопротивления поворотам и как бы стремится мышь вернуть в положение прямо. Вот у моей бывшей ))) мышки Roccat Kone Pure, шнур без оплетки и тонкий, хорошо гнется и тем самым не доставляет неудобств при движении или поворотах. Совсем если на пальцах, то это как если бы жесткая защита от перегиба кабеля в сантиметр у его основания, была бы 7-8 сантиметров. Я не скажу что это прям адовая беда, но дискомфорт небольшой есть, во всякой случае пока.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Vovantro писал(а):
Тык там сенсор 3310. Я бы лично не стал его брать. Уж лучше 502. Точно говорю.

Зоуви мне формой приглянулась, хотелось бы попробовать конечно.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Vovantro писал(а):
У меня тоже коврик QsK, только фнатик асфальт. Срывов пока нет. Но ведь его можно в порядок привести. Я свой протираю часто салфетками влажными. Которыми обычно руки вытирают. Гигиенические. Без спирта. только с отдушкой. Самый быстрый и простой способ, коврик освежить.

Да совсем забыл про срыв уточнить, у меня не то что сенсор теряет почву, как многие пишут что тупо начинает вертеться вокруг себя на примере КС, а тупо начинает движение в одну сторону, хотя это может быть особенность в ОС Х, стрелять при этом ты можешь, потом отпускает, через 4-6 секунд.

Member
AleHiko писал(а):
он жесткий как палка

А ну была у меня такая мышка. Я у её провода, снимал очень осторожно оплётку - общую изоляцию... оставались тоненькие провода, жгут. Снимал сантиметров 15-20 изоляции. И на держатель так же крепил. И получалось вообще отпад. Она становилась как беЗпроводная. Вообще провода не ощущались. Но это потеря гарантии, как ты сам понимаешь. :)

AleHiko писал(а):
Зоуви мне формой приглянулась

Да, форма у неё классная. Но. Сенсор. Я бы не стал его брать. Я не беру то, в чём не уверен из за негативных отзывов в интернете. Если было бы лишнее бабло взял бы конечно. Запас как говориться в одно место не тычет. Но и с другой стороны G502 если есть, то лично мне, зачем Зоуви? Опять же. взял бы Зоуви, если бы бабло было лишнее. По этому то мне приходится очень тщательно выбирать вещи для покупки. Я G502 то, в кредит взял - сегодня последний взнос сделал за неё. Оплатил. :)

Member
Фото: 0
Vovantro писал(а):
Я G502 то, в кредит взял - сегодня последний взнос сделал за неё.

Да ты псих)))) в кредит брать мышь))) вообще что ли накал с деньгами?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
gudder писал(а):
Нужна помощь.
Вышла из строя дальняя боковая кнопка. Стоит там микрик Zippy на 5m нажатий, вот только ни на Ali, ни на Ebay такую модель не нашел.
Где такой можно купить или каким другим его можно заменить без "обработки напильником"?
У меня есть мертвая G502 могу продать на запчасти, если интересует пиши aim19860113@gmail.com

Member
mouz писал(а):
Да ты псих)))) в кредит брать мышь))) вообще что ли накал с деньгами?

Средняя ЗП у нас в глубинке, 7000 рублей. У меня ЗП 10900. Да накал с деньгами. :(

Member
Фото: 0
Vovantro писал(а):
Средняя ЗП у нас в глубинке, 7000 рублей. У меня ЗП 10900. Да накал с деньгами.

Ни х*я себе дела((((((((((( до чего народ довели! Хотя я сам в командировках был в таких местах и охреневал, видел штатку где ЗП была 1.5 штуки в месяц!!!!!!!((((

Member
Сегодня привезут Logitech G502 Proteus Spectrum, всю жизнь пользовался MX518, аж страшно)) :crazy:

Member
Фото: 2
Vovantro писал(а):
Понимаете?

=)
вообще-то не очень. всегда считал 3310 и 3366 одним и тем же сенсором с разным предельным цпи, по сути разные прошивки у одной железки.
по второму пункту: на предельных значениях цпи мыши включается интерполяция, отсюда добавляется большая ватность в движении курсора и небольшой аксель, подверженность срывам. Действительно мышь на низком и высоком цпи ведет себя по-разному, вот только в максимальном пределе она хуже, это в теории, на практике вряд ли кто-то реально это чувствует, если мышь не проходит за одно движение рукой расстояние в полметра, еще ковер влияет. У меня в вин7 шестая риска в настройках мыши, а 3310 работает на 1600 и 3200 цпи, в зависимости от задач.

Advanced guest
1kot4u писал(а):
всегда считал 3310 и 3366 одним и тем же сенсором с разным предельным цпи

Они даже внешне очень сильно отличаются

Member
1kot4u писал(а):
...всегда считал 3310 и 3366 одним и тем же сенсором с разным предельным цпи, по сути разные прошивки у одной железки...

Совершенно два разных сенсора, разного поколения и к тому же... 3310 это лазерный сенсор, а 3366 оптика.

1kot4u писал(а):
по второму пункту...

Так вот... 3366 на предельных значениях и славится своей безупречной работой, и своей неповторимостью в ощущениях при работе. В этом его фишка. А сорвать я его не смог, даже на предельной скорости движения, на какую я был только способен по своим личным физическим возможностям, по коврику.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 29 из 54<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа