Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 29 из 225<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
DJ_Casper
DJ_Casper писал(а):
Двоякое мнение:

1) В своё время была да2) Сейчас если бюджет урезан тогда берите её

Злая @ ™
Злая @ в„ў писал(а):
просто смешно

ахаха +1

Ваша,извини те уж откровенно говеная и совсем НЕ геймерская мышь рядом с 518 рядом не валялась. Хотите наворотов и несложные шутеры типа COD5 берите G9. Хотите комфорт на долгое время и беспрецендентную надежность в сложных шутерах типа КС,берите 518.

Walkie
Walkie писал(а):
представим, что G9 имеет цену... ну, скажем, что и вышеупомянутая X-718BK. Не могли бы Вы внятно и толково объяснить, чем же это она так подавляюще лучше ? Особенно в отношении "поиграться".

Качеством применяемых материалов,исполнением,удобством.Но все без исключения g9,которые лично я щупал не идут в сравнению с 518.Ибо в g9 ужасно люфтит корпус,но это не самая большая проблема.У неё смещенный центр тяжести,поэтому о стрельбе "с рывка" можно забыть,ну а уж если вы любите акселерацию мыши,то с g9 вы вообще напаритесь.Плюс лазер для скоростного экшна,как всем известно - не лучшее решение.

ЗЫ:
Из-за люфта корпуса Г9,кстати,начинает трещать по швам со временем и дребезжать как китайская игрушка.В общем ни что иное,как имиджевый продукт.

Member
для сведения - прописал права файлов мышиных дров в антивирь на непроверяемость и свободу от негоже - вернулась четкость движений , пропала задержка , пропала дерганость и "инерция перелета"

думаю этот касается всех громоздких дров (логитек в часности) и всех сильных антивирей (каспер с д.вебом) - в общем рекомендую всем прописать в свой антивирь дрова мышки

подробней расписал в теме "кВыбор мыши от Logitech. Какую из МХ"ов взять? - 63стр" http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1240

Member
Имеется коврик QCK SteelSeries. Собрался брать Razer Salmosa, после поломки своей X7. Так вот, Salmosa нормально будет сочетаться с таким ковром?

Member
Walkie писал(а):
DJ_Casper , представим, что G9 имеет цену... ну, скажем, что и вышеупомянутая X-718BK. Не могли бы Вы внятно и толково объяснить, чем же это она так подавляюще лучше ? Особенно в отношении "поиграться".

Драйвера! Особенно для про-геймеров движения по горизонтально отличные. А4Теч я вообще за мышку не считаю, извините конечно, но это затычка под руку. Мне даже не важно какую А4Теч выпустит мышку, она всё равно будет не ТО (а если и то то полностью скопированное с Логитеча, как в принципе с моделями X7 :) ). Утилита от Логитех очень удобна в использовании лично для меня. Тефлоновые ножки на пузе мышки, красота. Мышка то и дело скользит как последняя модель утюга по вашему коврику, что приятно. Конечно не мало важно и выбор коврика. Я остановил свой выбор на 5L Steelpad(он в районе 20-30 евро). А теперь делайте выбор что вы хотите покупать. Я высказал своё мнение в адресс этой великолепной мышки, а ваш выбор делайте как угодно и покупайте что угодно :) Мне плевать к счастью

Member
DJ_Casper писал(а):
Walkie писал(а):
DJ_Casper , представим, что G9 имеет цену... ну, скажем, что и вышеупомянутая X-718BK. Не могли бы Вы внятно и толково объяснить, чем же это она так подавляюще лучше ? Особенно в отношении "поиграться".

Драйвера! Особенно для про-геймеров движения по горизонтально отличные. А4Теч я вообще за мышку не считаю, извините конечно, но это затычка под руку. Мне даже не важно какую А4Теч выпустит мышку, она всё равно будет не ТО (а если и то то полностью скопированное с Логитеча, как в принципе с моделями X7 :) ). Утилита от Логитех очень удобна в использовании лично для меня. Тефлоновые ножки на пузе мышки, красота. Мышка то и дело скользит как последняя модель утюга по вашему коврику, что приятно. Конечно не мало важно и выбор коврика. Я остановил свой выбор на 5L Steelpad(он в районе 20-30 евро). А теперь делайте выбор что вы хотите покупать. Я высказал своё мнение в адресс этой великолепной мышки, а ваш выбор делайте как угодно и покупайте что угодно :) Мне плевать к счастью

Поддерживаю тебя комрад. Logitech G9 пользую в паре с Steelpad 5L уже год. Мышь супер: быстрая, удобная (по крайней мере для моей руки), качественная (внешне похожа на дорогой спорткар). Ковер Steelpad 5L тоже не плох: у меня их два - один с рисунком, а второй просто черный.

Member
DJ_Casper Какая G9 и прогеймер,вы в своем уме? :D

Junior
Всем привет. Хочу купить себе новую мышку(игровую). Бюджет - не больше 1500рэ, чем меньше, тем лучше. Пока присматриваюсь к Microsoft SideWinder(та что с грузиками и дисплеем). Стоит у нас 1300. Очень нравится. Но брать первую попавшуюся не хочу. Какие еще есть модели? Я в этом полный нуб, так что не серчайте. Сейчас A4Tech X-718F, всем устраивает, кроме того, что на ней все вресмя скапливается какая-то коричневая гадость, пластик становится липким и противным. Ни с одной мышкой дэ этого такого не было. Есть подозрение, что дело в лакированном гладком пластике, хотя хз, че такое...

Member
ГВОЗДЬ писал(а):

По поводу 1) какая G9? - Чёрная
2) В своём уме? - Иногда

Junior
DJ_Casper писал(а):
ГВОЗДЬ писал(а):

По поводу 1) какая G9? - Чёрная
2) В своём уме? - Иногда

Тут тема про ВЫБОР мышки, или про ОБСУЖДЕНИЕ?!!!
Куда смотрят модеры?:shock:

Junior
Цитата:
Всем привет. Хочу купить себе новую мышку(игровую). Бюджет - не больше 1500рэ, чем меньше, тем лучше. Пока присматриваюсь к Microsoft SideWinder(та что с грузиками и дисплеем). Стоит у нас 1300. Очень нравится. Но брать первую попавшуюся не хочу. Какие еще есть модели? Я в этом полный нуб, так что не серчайте. Сейчас A4Tech X-718F, всем устраивает, кроме того, что на ней все вресмя скапливается какая-то коричневая гадость, пластик становится липким и противным. Ни с одной мышкой дэ этого такого не было. Есть подозрение, что дело в лакированном гладком пластике, хотя хз, че такое...

если Х718 всем кроме пластика устраивает почему бы не взять X750BF? на ней грязь скапливается только на резинке под большим пальцем, которую нетрудно почистить. А сам корпус прорезиненый, не пачкается если руки мыть.

Junior
Ну до этого была мелкомягкая какая-то белая, 2 доп клавиши по бокам. На ней ничегг подобного не возникало. 750ВФ у нас нет. По крайней мере, я нигде ее не видел.
Резинка - самое страшное для меня. Там вообще какой-то гуано постоянно висит. Сколько я ее ни чистил, всерно палец грязный, липкий. А еще соленый))
Кстати, ВФ не возьму по-любому - не люблю прилипающие к рукам мыши и девайсы(от МОМО по началу вообще был в шоке. Но потом перестал липнуть. Через пол-года))

Junior
Могу чисто от себя еще посоветовать ту, которой сам сейчас пользуюсь. Как раз таки мелкомягкая Microsoft Intellimouse Explorer 3.0. Она не лакированная и без резинок, под среднюю/большую руку, после X750 мне очень понравилась. Точность наводки ниже чем у А4, на пиксель прицелиться сложнее. Но, говорят, геймерам нравится. Очень удобная форма.

Еще советовали тут люди из хороших - Microsoft Habu, и какой-то новый Razer под правую руку заточенный. Ими не пользовался, сказать ничего не могу.

Junior
Ну а что насчет сайдвиндера можешь сказать? Для этих мышей обязательно нужен дорогой коврик?

Junior
Сказать по делу ничего не могу, не видел в продаже и в руках не держал. Характеристики сенсора вроде неплохие, ну и производитель известный, хороший. Попроси в магазине проверить, и если понравится то наверное надо брать.

Member
Rewind а ВЫБОР МЫШКИ это НЕ ОБСУЖДЕНИЕ? Или ОБСУЖДЕНИЕ это НЕ ВЫБОР МЫШКИ? :) Может человек хотел получить ответ какого цвета

P.S. Селя ви!

Последний раз редактировалось DJ_Casper 28.12.2008 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 65
Informer лучше XL750BK, чем X750BF, в руке покрепче сидит, да и сборка получше, ничего не люфтит.

Junior
¤Demon¤, не буду спорить, вполне возможно что так и есть.

Member
DJ_Casper ет,я имел ввиду,что прогеймеры не пользуются G9.Прогеймеры пользуются:mx310,mx518,3.0,1.1a изредка g5.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
DJ_Casper ет,я имел ввиду,что прогеймеры не пользуются G9.Прогеймеры пользуются:mx310,mx518,3.0,1.1a изредка g5.

MX518 и G5 хвалённые мышки.

Member
Собрался прикупить мышь =)
Остановил взгляд на Razer Copperhead. Как эта мышь? Стоит ли ее брать?
Вроди все устраивает, скорей всего и возьму, но может что расскажите... =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 29 из 225<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа