Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 281 из 544<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Порекомендуйте какую мышку из данного списка стоит купить?
Мышь A4-Tech XL-730K
Мышь A4-Tech XL-750MK
Мышь A4-Tech X-748K
Мышь A4-Tech X-755BK
Мышь A4-Tech XL-740K
Мышь A4 X-718BK
Мышь A4-Tech XL-755BK
Мышь A4-Tech XL-750BK

Использоваться будет как для повседневных задач, так и для игр. Играю практически во все новинки, поэтому хочется максимально универсальную мышку.

Member
Reist
Мышь A4-Tech X-748K - хороший вариант для большой ладони.
Мышь A4 X-718BK - для средней.
Советую именно их из-за отличного датчика, не требовательного к поверхности.

Предпочтительнее брать белых поставок, надписи на коробке по русски, купоны, белые ножки.

Member
Есть обзоры модели A4 Tech XL-750BH ? Если да, то киньте пожалуйста ссылки.

Member
Вот уже целый месяц юзаю 718BK. До этого была офисная BW5, по сравнению с ней 718BK это космос, а не мышь. Очень долго настраивал свою сенсу, сегодня полностью определился, для меня идеал это 1300dpi+500гц при разрешении 1600x1200. С такими настройками я стал играть гораздо лучше, сегодня меня даже забанили в GTA4, видимо подумали, что я читер :dance: на этой мышке делать хедшоты одно удовольствие, мгновенная реакция и выстрел в голову, если вы играете с человеком у которого обычная мышь, у него практически нет шансов, но это при условии, что вы четко настроили свою сенсу.
Вывод, если вы играете в сетевые игры, то срочно покупайте игровую мышь, ваш скилл прилично увеличится и сама игра будет доставлять гораздо больше удовольствие, ведь нет ничего приятнее, как набить фрагов :gun: :dance: короче 718BK супер мышь всем рекомендую. :beer:

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
1300dpi

нет там такого. Есть 600-800-1200-1600-2000-2400-3200

philz2 писал(а):
сегодня меня даже забанили в GTA4, видимо подумали, что я читер на этой мышке делать хедшоты одно удовольствие

неужели там есть прицельный огонь? Мож КонтрСтрайк?

Member
Vovchikzzz писал(а):
нет там такого. Есть 600-800-1200-1600-2000-2400-3200

А кто мешает сделать там 1300 :haha: вы тему то читали?
viewtopic.php?p=7604407#p7604407
Vovchikzzz писал(а):
неужели там есть прицельный огонь? Мож КонтрСтрайк?

Там есть прицельный огонь, есть прицел, есть увеличение(зум) и главное там есть отличная физическая модель повреждения, если выстрел в голову, то все замочил наверняка.

Member
Читаю тему, так аж диву даюсь. То ли я мыша юзаю не слишком активно, то ли ещё что - но у меня X-755FS уже полтора года исправно работает, доставляя программируемыми кнопками в работе, и точным сенсором в игрушках. Скролл до сих пор работает четко, никаких проскальзываний нету. Корпус как изначально был прямым, так им и остался - хвостатый ровно лежит и на столе, и на коврике - от последнего даже ножки не стёрлись, хотя Нова - та ещё наждачка. И вони от пластика тоже нет. Как и от других деталей.

Облезть мышь не облезла - однако по правому боку появилась неприятная проплешина - прорезиненное покрытие содралось до пластика. Краска (или что там за состав) на верхней панели всё ещё держится, но в местах прилегания пальцев и ладони уже отполирована до блеска. Факт есть факт, и всё же до описанных в теме ужасов довольно далеко.

Member
philz2 писал(а):
есть увеличение(зум)

Какой зум?

Member
philz2 писал(а):
А кто мешает сделать там 1300 вы тему то читали?

ага, все три сотни страниц. :D

Member
moty писал(а):
philz2 писал(а):
есть увеличение(зум)

Какой зум?

По клику правой кнопки мыши, цели приближается, а если колесо прокрутить, то еще ближе приближается и в таких вот моментах, игровые мыши просто не заменимы.

Member
Цитата:
Сегодня взял X760H в Розетка.уа - мышь не серая. Не серые мыши для Украины отличаются от не серых для России. Для Украины не серые X7 имеют коробки на английском, внутри бумажка с директивами ЕС, комплет дополнительных ножек, мини-диск с драйвером и гарантийный талон на русском языке, но с указанием адреса и телефона украинского сервис-центра. Гарантия на мышь год. Кстати, мышь всё же немного пахнет, если приблизиться носом к самому пластику.
Ножки, кстати, у мышей для Украины чёрного цвета.

Спасибки за разъяснения. Взял себе XL-760H, все в точности как ты описывал, только много фирм продают с гарантией 1-6 мес., но я таки с трудом нашел, где дают гарантию 12мес. Мышей пока доволен, IMHO удобней бывшей x750bf.

Junior
Как должна правильно определятся мышка(XL-747H) в диспетчере устройств... HID- совместимая???

Member
RT писал(а):
Спасибки за разъяснения. Взял себе XL-760H, все в точности как ты описывал, только много фирм продают с гарантией 1-6 мес., но я таки с трудом нашел, где дают гарантию 12мес. Мышей пока доволен, IMHO удобней бывшей x750bf.

Не за что :beer: Я вот взял девушке X760H (тоже самое, что XL-760H, только без лазера) и мне очень понравилась, в руках лежит как влитая, гораздо удобнее X718, только разобрать её она мне не даёт, а так очень интересно посмотреть, что там за кнопки. :tooth:

Member
Всем здрасте! Пользуюсь мышкой X-750F уже года 3, последние полгода левая кнопка не уходит в зажим (т.е. запускаем какой-нибудь шутер, берем автомат, зажимаем левую кнопку и либо стреляется, либо клинет) Возможно ли решение данной проблемы без замены мыши?

Member
oFF_LimiTS да,HID- совместимая

Member
проблема решена!

Advanced member
Фото: 5
Sparkle WD40 брызни на микрик

Member
Цитата:
только разобрать её она мне не даёт
:-)

Member
Вобщем два года назад брал себе мышь X7-710BF. 4 месяца назад взял для ноута X7-710MK. Для сравнения провод уже далеко не 2мм микрики не OMRON. Качество пайкии несколько ухудшилось. Используется более качественный пластик корпуса. Изминили дизайн резинки под палец как мне кажется в лучшую сторону. Хотел бы заметить касательно "серых" мышей. Не согласен что таковые вобще существуют так как стоимость этого манипулятора далеко не как у Разера. Соответсвенно заниматься подделкой таких устройств не целесообразно. Свою цену в принципе оправдывает не смотря на такие метаморфозы.

Member
onelost писал(а):
Хотел бы заметить касательно "серых" мышей. Не согласен что таковые вобще существуют

Это точно. Просто штампуются на разных фабриках. Или конвеерах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 281 из 544<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа