Reist Мышь A4-Tech X-748K - хороший вариант для большой ладони. Мышь A4 X-718BK - для средней. Советую именно их из-за отличного датчика, не требовательного к поверхности.
Предпочтительнее брать белых поставок, надписи на коробке по русски, купоны, белые ножки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вот уже целый месяц юзаю 718BK. До этого была офисная BW5, по сравнению с ней 718BK это космос, а не мышь. Очень долго настраивал свою сенсу, сегодня полностью определился, для меня идеал это 1300dpi+500гц при разрешении 1600x1200. С такими настройками я стал играть гораздо лучше, сегодня меня даже забанили в GTA4, видимо подумали, что я читер на этой мышке делать хедшоты одно удовольствие, мгновенная реакция и выстрел в голову, если вы играете с человеком у которого обычная мышь, у него практически нет шансов, но это при условии, что вы четко настроили свою сенсу. Вывод, если вы играете в сетевые игры, то срочно покупайте игровую мышь, ваш скилл прилично увеличится и сама игра будет доставлять гораздо больше удовольствие, ведь нет ничего приятнее, как набить фрагов короче 718BK супер мышь всем рекомендую.
неужели там есть прицельный огонь? Мож КонтрСтрайк?
Там есть прицельный огонь, есть прицел, есть увеличение(зум) и главное там есть отличная физическая модель повреждения, если выстрел в голову, то все замочил наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Читаю тему, так аж диву даюсь. То ли я мыша юзаю не слишком активно, то ли ещё что - но у меня X-755FS уже полтора года исправно работает, доставляя программируемыми кнопками в работе, и точным сенсором в игрушках. Скролл до сих пор работает четко, никаких проскальзываний нету. Корпус как изначально был прямым, так им и остался - хвостатый ровно лежит и на столе, и на коврике - от последнего даже ножки не стёрлись, хотя Нова - та ещё наждачка. И вони от пластика тоже нет. Как и от других деталей.
Облезть мышь не облезла - однако по правому боку появилась неприятная проплешина - прорезиненное покрытие содралось до пластика. Краска (или что там за состав) на верхней панели всё ещё держится, но в местах прилегания пальцев и ладони уже отполирована до блеска. Факт есть факт, и всё же до описанных в теме ужасов довольно далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
moty писал(а):
philz2 писал(а): есть увеличение(зум)
Какой зум?
По клику правой кнопки мыши, цели приближается, а если колесо прокрутить, то еще ближе приближается и в таких вот моментах, игровые мыши просто не заменимы.
Сегодня взял X760H в Розетка.уа - мышь не серая. Не серые мыши для Украины отличаются от не серых для России. Для Украины не серые X7 имеют коробки на английском, внутри бумажка с директивами ЕС, комплет дополнительных ножек, мини-диск с драйвером и гарантийный талон на русском языке, но с указанием адреса и телефона украинского сервис-центра. Гарантия на мышь год. Кстати, мышь всё же немного пахнет, если приблизиться носом к самому пластику. Ножки, кстати, у мышей для Украины чёрного цвета.
Спасибки за разъяснения. Взял себе XL-760H, все в точности как ты описывал, только много фирм продают с гарантией 1-6 мес., но я таки с трудом нашел, где дают гарантию 12мес. Мышей пока доволен, IMHO удобней бывшей x750bf.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
RT писал(а):
Спасибки за разъяснения. Взял себе XL-760H, все в точности как ты описывал, только много фирм продают с гарантией 1-6 мес., но я таки с трудом нашел, где дают гарантию 12мес. Мышей пока доволен, IMHO удобней бывшей x750bf.
Не за что Я вот взял девушке X760H (тоже самое, что XL-760H, только без лазера) и мне очень понравилась, в руках лежит как влитая, гораздо удобнее X718, только разобрать её она мне не даёт, а так очень интересно посмотреть, что там за кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Минск
Всем здрасте! Пользуюсь мышкой X-750F уже года 3, последние полгода левая кнопка не уходит в зажим (т.е. запускаем какой-нибудь шутер, берем автомат, зажимаем левую кнопку и либо стреляется, либо клинет) Возможно ли решение данной проблемы без замены мыши?
Вобщем два года назад брал себе мышь X7-710BF. 4 месяца назад взял для ноута X7-710MK. Для сравнения провод уже далеко не 2мм микрики не OMRON. Качество пайкии несколько ухудшилось. Используется более качественный пластик корпуса. Изминили дизайн резинки под палец как мне кажется в лучшую сторону. Хотел бы заметить касательно "серых" мышей. Не согласен что таковые вобще существуют так как стоимость этого манипулятора далеко не как у Разера. Соответсвенно заниматься подделкой таких устройств не целесообразно. Свою цену в принципе оправдывает не смотря на такие метаморфозы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12