Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
FenixSU Если это к тому, что провод перетрется, то пофиг, куплю другую мышу, мб раскошелюсь на одну из топовых логитечей беспроводных.
Kaltes Grab писал(а):
Смотрится убого, а красный ободок вообще колхоз
О, рейзерофан детектед Тебе его никто не предлагал к покупке, просто тут проскакивал вопрос о новой серии ковров, собственно это был мой отзыв на один из них.
Mr.Me писал(а):
залипаний нету
хотя по моему сенсор всё-таки не очень хорошо на рисунок реагирует. В принципе заметно только на очень резких движениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
FenixSU писал(а):
Крайне желательно вообще исключить касание провода о ковёр!
У меня тоже это было первой мыслью после того как купил голиафус. Причем причин было две: чтобы не протерлась прошивка вокруг ковра и чтобы провод не шумел когда трется об стол =) Кстати, кто как это реализовал?
Тебе его никто не предлагал к покупке, просто тут проскакивал вопрос о новой серии ковров, собственно это был мой отзыв на один из них
Да я понял, что не предлагал, а мой отзыв основан на твоей фотке. Я к тому, что на картинках смотрится лучше, чем на реальном фото. Я такой брать хотел сначала, но отзывы не порадовали. Де еще на вид оказывается не фонтан и лежит не плотно. К твоему отзыву претензий нет, за фото и буквы спасибо
Member
Kaltes Grab писал(а):
Я к тому, что на картинках смотрится лучше, чем на реальном фото.
в реале он лучше смотрится. На картинках у него оранжевый отлив, в реале он конечно явно красный, но черная поверхность черная и не бликует, а вот рисунок наоборот, как бы "подсвечивает контуры", немного переливается. Моё фото с пыхой, естественно она искажает всё и вся.
Kaltes Grab писал(а):
лежит не плотно
да, вот это действительно беда, ночь пролежал под стеклом с наковальней сверху, не расправился. Если сильно будет напрягать, буду думать как его прогреть, чтобы расправился и не испортился. В принципе такое может быть и с рейзером и прочими коврами. Попробую еще сегодня скрутить в обратном направлении и дать полежать.
Брал в основном из-за прошивки краев, здесь она реально хорошая, от руки не облахматится, разве что только от провода.
Брал в основном из-за прошивки краев, здесь она реально хорошая
Я может не понимаю тонкого китайского ДЭЗайна, но что должно стукнуть в голову, чтобы обшить красным? Это чтобы он быстрее замарался и покупали новый? Я по картинкам в магазинах сразу и не обратил внимание, что он красным обшит. Хотя за эти деньги наверное вообще обшитых ковров больше нет, но это не оправдывает наших узкоглазых товарищей (наверное без злого умысла хотели сделать "красивее").
Mr.Me писал(а):
да, вот это действительно беда, ночь пролежал под стеклом с наковальней сверху, не расправился
Попробуй хорошо прогреть под феном и придавить книгами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: МСК
Vincent66 писал(а):
посоветуйте коврик Предпочитаю коврики на тканевой основе изза того что руки потеют. но думаю не купить ли из силикона типа MadCatz G.L.I.D.E. 7 какая на ощупь поверхность? если как у пластиковых ковров то не подходит..или может из алюминия? где будет хорошо ходить мышка и для руки будет приятно
Если денег хватает и жаба не душит - бери "Razer Manticor" , доволен будешь как слон! Гарантирую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Mr.Me писал(а):
Если это к тому, что провод перетрется, то пофиг, куплю другую мышу, мб раскошелюсь на одну из топовых логитечей беспроводных.
Ну уж точно не из соображений перетираемости/разлахмачиваемости ковра/провода! Если провод волочится за мышью по ковру - это реально мешает и раздражает - будь то игра или работа. О способах: вот как у меня сделано: Обсуждение мышей для геймера #9404293
Member
FenixSU у меня стол обычный, обеденный, провод на столешницу заходит снизу, там он закреплен фиксатором, так что в принципе провод не отягощает и мышь не тянет. Максимум слышно трение об закругленную кромку стола.
И уточняя по Bloody ковру. Сенсор тупит при переходе с темной поверхности на светлую (надпись Headshot) и обратно, случаются залипания курсора. Дико конечно бесит. Лазер мб адекватнее будет себя вести, 2 мыши с оптикой тупят. Походу не миновать мне похода за прошитым рейзеровским ковром и наверно это будет контрол версия (как-то нравится грубое плетение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Mr.Me писал(а):
контрол версия (как-то нравится грубое плетение)
Была 1 версия галиафа контрол вкупе с мышкой Razer naga, коврик просто превосходный, но одно но в шутерах сильно замедлял ход скольжение мышки в итоге сильно стерлись ножки, ко нечно не как на пластике но все же. Выпускали его сейчас, без гигантского рисунка, купил бы не задумываясь, однако были и минусы, из за ямочной структуры и "люблю по есть за компом", легко морался и забивался крошками пылью, часто приходилось мыть. врать не буду (толь 2 толь 3 года использования его) слегка распушился он , по ошибке в 1 раз чистки тер щеткой его из за чего он распушился. По краям естественно тоже, тк в 1 версии не было оккантовки нитью.
Мораль 1 версии голиафа контроль :
Его плюсы:точность позиционирования для лазерной мышки на 5 Минусы: легко марается и забивается крошками. Почему я не стал покупать новую версию: гигантский рисунок клякса, он нанесен с верху ткани, что сразу 100% повлияет как на трение так и на сам сенсор, а значит и точность.
Приобрел для теста Ss Qsq+ mini и A4Tech X7-500MP, почему два : не было наличия Qsk+ большого , и не заметил визуально разницы, придя домой сразу обнаружилось, что у 500mp ковер легко марается от любого трения с чем либо, тобишь проведя ногтем иль мышкой по 500му остается белый след. второй очень не понравившийся минус: спустя недельку использования с мышкой нага , неожиданно начал дергаться курсор, проверив основание где лазер заметил что он забился волокнами этого ковра! О пыли и речи быть не может т.к "есть за столом перестал" крошек нет , и перед каждым "компьютерным заседаем" коврик протирается от пыли ( т.к остаются разводы), итог этого ковра легко пушиться стирается волокна, из за этого разводы и волокна на обороте мышки. Прикупил Qsk+ большой - по трению он по лучше, лазер не тупит на нем, всем доволен. Но не так недавно рассказал жене о ковре на котором легко рисовать пальцем , и она посоветовала как избавиться от волокнистости 500mp- прогладить утюгом на максимальной температуре, а получилось что его волокна от высокой температуры оплавились и выровнялись из за тефлоновой ровной поверхности утюга, получилось расплавление и выпрямление волокон ковра , эдакий тонкий пластик и вот сижу терь и годаю в чем разница 500 и Qsk+ ее не видно , возникает такое чувство что SS на заводе его таким способом выпрямляет, а вот а4тех этот процесс не разгадал, итог после сего легкого апгрейда не вижу в этих 2 коврах разницы кроме как маркости 500 , она уменьшилась но все же осталась. Щупал и новую версию а4техов "бладди", не понравилось дикие цвета рисунок, он к томуже нанесен сверху, плюс новой версии а4техи додумались закалять фабрично утюгом свои ковры, маркость не проверял P.S: про A4Tech X7-500MP, толь мне такой брак попался толь хз , в общем : его вспененная резиновая поверхность в некоторых местах черезчур вспененна, из за чего при надавливании один из пузырьков толь лопнул толь еще чего итог в 2 местах на коврике прощупывается вмятинки, благо они по краям. Вердикт есль у вас рейзер нага ( лазерный сенсор) - берите ss qsk+. если же оптика, то судя по отзывам разных сайтов: тканевой коврик , а вот какой именно решать вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
БлекМаскин писал(а):
Но не так недавно рассказал жене о ковре на котором легко рисовать пальцем , и она посоветовала как избавиться от волокнистости 500mp- прогладить утюгом на максимальной температуре, а получилось что его волокна от высокой температуры оплавились и выровнялись из за тефлоновой ровной поверхности утюга, получилось расплавление и выпрямление волокон ковра , эдакий тонкий пластик и вот сижу терь и годаю в чем разница 500 и Qsk+ ее не видно , возникает такое чувство что SS на заводе его таким способом выпрямляет, а вот а4тех этот процесс не разгадал, итог после сего легкого апгрейда не вижу в этих 2 коврах разницы кроме как маркости 500 , она уменьшилась но все же осталась.
Кстати, отличная идея, правда утюг с тефлоновым покрытием разогревать до максимальной температуры как-то боязно... разве что на балконе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17