Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12472 • Страница 281 из 624<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Куратор темы
OsGooD писал(а):
Удивляюсь, как у других людей сразу заработало...

Ну всегда есть возможность поставить Windows 10 )) и не заниматься мазохизмом... Или ждать, когда Microsoft соизволят драйвер на свисток под семёрку нормальный выкатят, в чём я сомневаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
OsGooD писал(а):
Нигде, не MK X ни fifa, а на 64 и ведьмак тоже не заработал.

Мдя. Это печально.

Member
ZAMHome писал(а):
Ну всегда есть возможность поставить Windows 10 )) и не заниматься мазохизмом... Или ждать, когда Microsoft соизволят драйвер на свисток под семёрку нормальный выкатят, в чём я сомневаюсь.

Да как-то из-за одних геймпадов не хочется на неё переходить. Спасибо, что не оставили без внимания!

Куратор темы
OsGooD писал(а):
Спасибо, что не оставили без внимания!

Да, собственно, не за что(
Будь любезен, зайди в эмуляторе на вкладку Force Feedback, покрути ползунки Test для моторов. Вибрация на семёрке тоже не работает через адаптер?

Member
Фото: 83
OsGooD писал(а):
Попробовал сделать так, всё равно ничего не получается.
COM во всех случаях нужно чтобы стояло ? И если в проге 32 bit стоит, я ничего не меняю, правильно ?

Доброго времени. У меня было все так же. Кароче, копирую (в зависимости от битности игры) файл 360ce.exe (и все файлы которые рядом с ним) в паку игры, открываю, он создает dll файл. Ставлю все галки xinput 64 bit(методом тыка узнал) и галку com И при открытии игр winda издает некий звук включенного устройства. Вуаля! Робит. Единственное нет вибрации ни в одной игре.((

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ZAMHome писал(а):
Будь любезен, зайди в эмуляторе на вкладку Force Feedback, покрути ползунки Test для моторов. Вибрация на семёрке тоже не работает через адаптер?

А я заходил. Нифига все галки стоят а тест не включает моторчики. И кстати (уже писал вроде) при включении пада появляется под-вкладка с названием xbox one а там свой feedback в котором пусто(((15012 Да кстати версия эмулятора 3.2.8. качана с сайта http://www.x360ce.com/ который сейчас у меня не открылся)

Member
ZAMHome писал(а):

Не работают.

pragin писал(а):
Доброго времени. У меня было все так же. Кароче, копирую (в зависимости от битности игры) файл 360ce.exe (и все файлы которые рядом с ним) в паку игры, открываю, он создает dll файл. Ставлю все галки xinput 64 bit(методом тыка узнал) и галку com И при открытии игр winda издает некий звук включенного устройства. Вуаля! Робит. Единственное нет вибрации ни в одной игре.((

Получилось только на x64 ведьмака запустить. А на 32 у вас работают игры ? Можно скриншоты ваши game settings на 32 и 64. Заранее спасибо.

Member
OsGooD писал(а):
Получилось только на x64 ведьмака запустить. А на 32 у вас работают игры ? Можно скриншоты ваши game settings на 32 и 64. Заранее спасибо.
Да так-то мне не сложно конечно но я ведь уже написал какие галки стоят. ну на:
1501415013 Кстати какие то галки сами убрались... И почему-то мне кажется что у тебя драйвер криво встал. А кстати ты скопировал сам exe файл? У меня в каждой папке (игре) он вставлен, и был запущен и только тогда заработало. Еще попробуй поставить запускать от админа в свойствах exe.

Member
Получилось запустить во всех играх, моя ошибка была в том, что я нажимал кнопку save просто, а не внизу apply/Synchronize settings.
Расскажу по порядку, может кому-нибудь поможет. В каждую игру в зависимости от разрядности копируем файле 360ce.exe, запускаем от имени администратора, затем переходим во вкладку game settings и выставляем галочки на всех Xinput files 64 bit. После этого нажимаем apply/Synchronize settings и в том месте где у вас экзешник должно появиться пять файлов xinput. Только после этого всё заработало.
Спасибо всем кто помогал, без вас я бы не разобрался! :-)

Member
На 7-8.1 все равно не поиграть качественно. Дедзоны просто космос.
Видимо только апдейт может пофиксить этот ужас. А апдейт возможен только с 10ки

Junior
carsar1
Поставить на виртуалку 10-ку и обновить?
p.s. геймпада у меня пока нет, просто мысль.

Member
Если 10ку лень ставить-то можно попробовать.

Меня больше интересует вопрос- как можно было потратить 100лямов баксов(одна десятая мистралей) на доработку идеального х360 пада и чтоб потом разработчики игор сами фиксили косяки?

Member
carsar1 писал(а):
чтоб потом разработчики игор сами фиксили косяки?

О каких косяках речь ?

Member
deimos_mdg писал(а):
О каких косяках речь ?

Ну например нежелание выпустить "нормальный" драйвер для windows 7-8 в котором заработала бы вибрация и исчезли танцы с бубном со всякими эмуляторами. Несомненно они хотят чтобы все перешли на windows 10 и почему-то такое ощущение что они специально обрубают функционал one пада на 7. Я уже писал про вкладку проявляющуюся в эмуляторе (xbox one контроллер) в котором есть пункт отвечающий за вибрацию Так вот версия на официальном сайте эмулятора указана 3,2,9,81 а скачивается всеравно 3,2,8,77 и мне кажется что не спроста... ХЗ может я гоню вообще?

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
OsGooD писал(а):
Только после этого всё заработало.

Ниужели и вибрация пашет?

Куратор темы
pragin, эмулятор то тут каким боком? Microsoft к нему никакого отношения не имеет. Если в драйвере нет поддержки вибрации, её и через эмулятор не будет, это любого пада касается.
Касательно поддержи беспроводного подключения на "старых" ОС, изначально её, вообще, не обещали. Другой вопрос, зачем было давать драйвер с урезанным, по самое нехочу, функционалом - это непонятно.
Даже на десятке, работа вибромоторов в курках, реализована только под метромордые приложения. А приложение из магазина, кроме прошивки гемпада, ничего делать не умеет в отличии от аналогичного приложения на XBox, которое позволяет настраивать обычный, не элитный, геймпад.
Хотя бы мониторинг заряда аккумулятора и простенький тест, всех четырёх вибромоторов и кнопок с осями, можно было прикрутить.

Junior
Всем привет!
Неделю назад стал обладателем беспроводного геймпада xone с адаптером. До этого пользовался проводным xbox 360 и всем меня он устраивал, но стала западать кнопка RB, поэтому решил взять современный геймпад.
В общем мучаюсь уже неделю с новым падом, проблема со стиками, они очень мягкие. Специально установил новую винду 10, обновил прошивку. Если подключаю старый проводной, то чувствую прям с усилием надо вращать, а с новым даже промахиваюсь по целям (в бэтмане аркхем найт не могу попасть по танкам, прицел скачет из стороны в сторону). В разных играх проверял, где то даже снижал чувствительность, но не сильно помогает, как будто бы нет стиков, а в воздухе пальцами крутишь, еще неприятные ощущения при нажатии кнопок ABXY: ход кнопок резкий ,на старом они упругие.

Есть вероятность, что я скоро привыкну к новым стикам и кнопкам или лучше продать пока он новый и на гарантии, и взять новый проводной x360 в магазине?

Куратор темы
Keorit49, ход стиков шире и мягче. Привыкнешь... наверно. Мне, лично, на старом X360 как раз стики не нравились, ход короткий, жёсткие.
По кнопкам - не знаю. Я как-то даже внимания на это не обратил. В любом случае никакого дискомфорта от кнопок, лично у меня, нет.

Member
Keorit49 писал(а):
Всем привет!
Неделю назад стал обладателем беспроводного геймпада xone с адаптером. До этого пользовался проводным xbox 360 и всем меня он устраивал, но стала западать кнопка RB, поэтому решил взять современный геймпад.
В общем мучаюсь уже неделю с новым падом, проблема со стиками, они очень мягкие. Специально установил новую винду 10, обновил прошивку. Если подключаю старый проводной, то чувствую прям с усилием надо вращать, а с новым даже промахиваюсь по целям (в бэтмане аркхем найт не могу попасть по танкам, прицел скачет из стороны в сторону). В разных играх проверял, где то даже снижал чувствительность, но не сильно помогает, как будто бы нет стиков, а в воздухе пальцами крутишь, еще неприятные ощущения при нажатии кнопок ABXY: ход кнопок резкий ,на старом они упругие.

Есть вероятность, что я скоро привыкну к новым стикам и кнопкам или лучше продать пока он новый и на гарантии, и взять новый проводной x360 в магазине?

Жаль что апдейт и вин10 не решает проблему. Это была последняя надежда для меня :-(
После х360, дш3 и дш4 не могу я играть с такими стиками. Сплошное раздражение.
Придется брать блютуз брелок для дш4. Но и там все не идеально -как минимум не будет работать 3.5 разъем.

Member
Фото: 320
Keorit49 писал(а):
В общем мучаюсь уже неделю с новым падом, проблема со стиками, они очень мягкие.

Прошивка не причём, у них конструкция такая. Мне тоже после 360-го было сложно чувствовать стики, на пятый день привык и теперь старый геймпад кажется в руках дубовым бревном. :tooth:
Кнопки ABXY у обоих девайсов одинаковые, на 360 по молодости они такие же резковатые были. Со временем мембраны обмялись.

Member
pragin писал(а):
Ну например нежелание выпустить "нормальный" драйвер для windows 7-8 в котором заработала бы вибрация и исчезли танцы с бубном со всякими эмуляторами.

Это не косяки, просто они решили не делать поддержку нового пада в старых осях. Так же можно упомянуть 98, ХР и линуксы. Об этом честно сказано на странице продукта. А дальше каждый сам себе решает что ему нужно. Для религиозных фанатов 7-ки есть пад 360. Учитывая что апгрейд до 10-ки бесплатный, очень даже честная позиция от майков. Это не говоря уже о том что 10-ка на голову выше 7-ки

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
carsar1 писал(а):
Жаль что апдейт и вин10 не решает проблему. Это была последняя надежда для меня

Интересно как это апдейт смог бы изменить жесткость стиков :) Мне как раз нравятся мягкие точные стики у нового пада, целиться намного точнее можно. Тут скорее лучше тебе его сбыть и на другой перейти раз тебе эта фича в минус пошла.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ZAMHome писал(а):
А приложение из магазина, кроме прошивки гемпада, ничего делать не умеет в отличии от аналогичного приложения на XBox, которое позволяет настраивать обычный, не элитный, геймпад.

Интересно, нигде такую инфу не встречал. Вроде бы только для элитного реализовано. А что там реально можно настроить в стандартном паде из бокса ?

Куратор темы
deimos_mdg писал(а):
Интересно, нигде такую инфу не встречал. Вроде бы только для элитного реализовано.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/ ... controller

Member
Привет!
Имеется старенький Saitek Cyborg Rumble Pad, там где еще можно крестовину и грибок местами менять. Ну вобщем нужен еще один джой, и желательно беспроводной.
Что-то изменилось за последние 3 года? Можно F710 брать или на что смотреть? На Win8\10 переходить не собираюсь.
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12472 • Страница 281 из 624<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа