Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 281 из 329<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 5
melsig
Напиши её впечатления. :D

Member
Фото: 1
первый день - чисто визуально и тактильно пока очень довольна. материалы хорошие и все такое (ну и подсветка, аккуратно реагирующая на нюхающего кота - это мимими). Но как она покажет себя в деле - посмотрю, я тут пытаюсь ее переучить на слепую печать с помощью VerseQ, вот по результатам обучения и решу, хороша ли клава. Забавно, что я уже почти собрался выкидывать свою старую Эпл вайрлесс, но все-таки оставался червячок сомнения - вдруг не она сдохла (не коннектилась), а БТадаптер. Проверять было как-то лениво, тем более что адаптер в системе выглядел совершенно нормально, но вот жона купила Логитек, переставил ей адаптер - и она тоже не коннектилась. Отправил жону за новым адаптером - и заработали отлично обе. Так что считай в подарок досталась обратно еще и Эпл. Теперь она будет обе сравнивать, но пока ей больше нравится Логитек, так что, боюсь, уговорить ее пробовать тщательно Эпл не выйдет.

Сам я сейчас в другом городе, так что лично потыкать клаву смогу только после 12го, непременно отпишу. Все-таки такая дорогая клава, ценой почти как Леопольд, должна быть очень хорошей и без явных недостатков.

Member
melsig
Будем ждать с нетерпением (самому интересно мнение других владельцев данного девайса). :D :beer:

Member
Кто-то что-то может сказать о такой http://hard.rozetka.com.ua/armaggeddon_ ... 5/p304464/ ?

Member
Фото: 1
подскажите какой-нить безглючный BT адаптер. Пока меня нет, жена купила первый попавшийся (300 р выкинула), в итоге коннект что с Асусом, что с Эплом рвет по 3-4 раза за день, иногда помогает только несколько перетыканий адаптера, хотя он находится от клавы меньше чем в метре прямой видимости, между ними только деревянный стол.

Member
melsig
http://www.asus.com/Networking/USBBT400/

Member
Фото: 0
приветствую, перестала устраивать профильная клавиатура )
шумновата, короткий левый шифт, "медленные" нажатия, отсутствие программируемых кнопок (играю периодически)

собственно пока только присматриваюсь... logitech g105 вроде бы ничего, но опять же шифт этот короткий плюс мнения относительно ее шумности разнятся..

кто-то советовал razer anansi - без понятия вообще что это за зверь, насколько шумный итд

интересуют мнения относительно g105 ну и целесообразности переплаты в 2 раза за всякие рейзеры

Member
Фото: 31
mitr писал(а):
A4 Bloody B120 не щупал никто, как она?

Присоединяюсь.
Вот надумал что-нибудь посовременней приобрести, вроде классической формы и шифты длиные и энтер большой.
Что здесь местные корифеи скажут?
http://www.bloody.tw/ru/productsKEY.php?pid=11
http://www.bloody.tw/cn/ProductsKEY.php?pid=11&id=27

Member
Фото: 0
к двум предыдущим вариантам добавился третий - SS Apex RAW

что-то с советами и мнениями совсем глухо..

Member
Интересует выбор эргономической клавиатуры. Варианты:

Logitech K350 Wireless Keyboard
Microsoft Natural Ergo. Keyboard 4000

Собственно, печатаю я много, EN/RUS, десятью пальцами. Однако про игры тоже не забываю, поэтому разрыв половинок у Microsoft как-то пугает. Я привык, что у меня управление в играх вообще на середине клавиатуры.

Кто пользовался данными клавиатурами, какая будет лучше?

Заблокирован
Заблокирован
Может присмотритесь к начальной механике, типа Zalman ZM-K500?

Member
vlasov так оно же не эргономичное...

Member
Фото: 70
сломалась моя A4 Tech G800, прослужила не многим больше года. Сначала разболтались часто нажимаемые клавиши, затем облезло резиновое покрытие с WASD. Когда я уже понял что пришло время менять клавиатуру решил её помыть (производитель заявляет о возможности погружения в воду). В результате после полной просушки часть клавиш не работает. Простейшие логитеки и джениусы после таких процедур прекрасно работали.

Member
mitr писал(а):
A4 Bloody B120 не щупал никто, как она?

Приобрел такую. Пока что всем нравится :-) Из плюсов: подсветка клавиш, классическая форма клавиш (длинные шифты и большой интер), хороший ход клавиш, прочно стоит на столе (резиновые ножки), резиновые WASD с возможностью замены на нормальные. Эргономика стандартная, то есть обычный прямоугольник, что, в принципе для меня, не является минусом. Не помешала бы еще подставка под кисти, но и так нормально, руки не устают. Горячие клавиши организованы как на ноутбуках, т.е с клавишей Fn. Есть кнопка отключения горячих клавиш винды. Отличная клавиатура, имхо :so_happy: Могу сделать отдельный обзор, если нужен.

Member
RainbowCache
Спасибо. А то я в раздумьях... Как в играх?

Member
FenixSU в играх отлично. Играл в бф3 и доту - замечаний нет. На множественные нажимания реагирует хорошо, залипаний нет :ok:

Member
RainbowCache
С мышью не конфликтует, что у вас за мышь, кстати?

Member
FenixSU с мышью a4 bloody v2 не конфликтует. Кстати, они отлично смотрятся вместе :D

Member
Отлично. Спасибо ещё раз!

Member
Фото: 70
взял на замену умершей x7 g800 Logitech G103‎. По первым впечатлениям клавиши посажены на логитеке лучше, чем на х7. Игровые клавиши на ней покрашены, а не обклеены резиной, что тоже должно сказаться на долговечности. Плюс логитек поддерживает запись команд и макросов. Подставка под запястья удобная, на х7 с этим тоже было всё в порядке. К короткому левому шифту привык, т.к. на mbp он такой же. Неожиданным для меня плюсом оказалась шумность клавиатуры - она намного тище х7. ПО в комплекте логичное и понятное. Через пару недель напишу более подробный отзыв на ПС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 281 из 329<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа