Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Чем можно почистить верх deathadder? Мыши всего 5 дней, но жир и грязь собирает мгновенно. Глянцевые бока чистить легко, а верх из резины плохо оттирается и спирт использовать нельзя как я понял.
_________________ битва не проиграна пока Ты не сдался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
P.tec писал(а):
И настраивать тщательней надо.
+1 Лично знаком с товарищами, кто купив "Крутую мышь" даже не трудятся её поднастроить. При мизерных перемещениях - Скорость дикая, даже не знают, что есть такой ползунок как "Повышенная точность установки указателя". Слепо верят, раз купили "Брэнд", значит по умолчанию всё должно быть круто.
Я свой Разер ДА протираю салфетками для элт, LCD, plazma! Они вроде без спирта! aLive2012 ДА мышка не из мелких! Больше подходит под среднию+ ладонь! У самого до разер Да была 750 А4течь, так а4течь начала срывать на Монтис контрол! Хотя её был 1 год! Я её разбил и выкинул! Взял Да! Под мою ладонь легла как влитая! Привык практически сразу к форме мыши! А вот с настройками повозилься! Очень долго искал баланс между скоростью и точностью! За 3 года не разу не было срыва мышки! Ковер Монтис контрол! Да, и многим кто её брал юзать нравиться! А вот брал юзать Roccat Kone! Рокат мышь мастадонт! Играю на ДА 1000гц 900дпи в кс сенс 2.6!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
у меня тоже на razer imperator 2012 появилась проблема с даблкликом =( брал около 3х недель назад. всегда юзал чистыми руками, за компом не ем, всегда чисто. видимо придется нести в сц? ;(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ligas я даже пытался проверять прогой, которая считает количество кликов, накликал около тысячи и устал) ни одного двойного. но когда играю иногда проскакивают, особенно когда зажал левую кнопку, держишь держишь, отпускаешь, и в этот момент она не просто отжимается а жмет еще раз. это мне всю игру сразу запарывает ;( боюсь что приду в сц, они начнут кликать и не увидят двойного клика. както слишком рандомно он появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Кто нибудь ставил на старый император драйвер 2.01? конфигуратор не запускается вообще, вылетает с ошибкой. Удалял старый драйвер, перепрошивал мышь, плясал с бубном...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Razer Naga. прыгает мышь. при отрывании от поверхности курсор смещается строго на 45 гр вниз и вправо. (с прошлой 200рублевой мышью ничего такого нет.) перепрошил до v1.13 с оф сайта. ничего не изменилось. что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
zx230 писал(а):
что делать
Ничего, для Вашей мышки - это вполне нормально (в списке найдите Razer Naga), ибо в ней стоит сенсор Philips Twin Eye. Вот, начните читать с моего поста, и все поймете, почему у Вас так.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8