Что впринципе не удивительно. Продукт раскручен что собственно и требовалось. Хотя помню что даже самая примитивная мышь a4tech достаточно долго служила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Что то у нас все мыши серые...(с чёрными ногами), 718-е Но блин на полке распакованная с белыми
Несколько вопросов, Есть мыши с оптикой и ГЛадким(лакированным) корпусом, как старая 718-я... И совместимы ли корпуса старых мышей 718х и новых..? А то придётся менять прорезиненный корпус на ободранный лак З.ы с чёрными ногами тоже есть комплект запасных ног, но опять же чёрных Надписи на Англ... лишь маленькая наклейка на русском, кнопки действительно говёненькие... как в болото нажимаешь... опять делать пересадку..??? Такими темпами проще приобрести А3080..
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
только разобрать её она мне не даёт, а так очень интересно посмотреть, что там за кнопки.
Там унылое Huano, можете не сомневаться. Ход микриков у них больше, OMRON A4 больше не ставит
XL-740k левый омрон за 2 года слетел, двойные нажатия, несрабатывания, невозможность нажатия и удержания... Сегодня поменяю кнопки местами, потом Перейду на рейзер наверное Кстати, у друга детхадддер за такое-же время страдает почти так-же.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
S3 писал(а):
И совместимы ли корпуса старых мышей 718х и новых..?
в большинстве своем да, особенно отдельными частями... причом даже от 750-ой подходят. напрмиер вот эта мной собрана из нескольких корпусов 718 и 750 -ых мышей. http://people.overclockers.ru/BaCeK/record10
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
есть ли в xl-760h желтый светодиод? В оскаре ,при установке например 3600dpi указано,что должно быть мигание желто-зеленого цвета. А есть только зеленый и красный. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
Что-то мышка XL-755BK плохо дружит с тряпчатым ковриком Qck Попробовал без коврика(на деревянном лакированном столе) вроде ситуация улучшилась. Как думаете, ножки быстро сотрутся на такой поверхности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
блин с мышью X-760H непонятки уже несколько раз она стала менять кнопки((( вчера она стала выделять все по нажатию левой кнопки... лечится неоднократным прошиванием функций заново и несколькими перезагрузками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
Rammen как по мне так Oscar это гумно. не ставлю его вообще после первого знакомства.
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
На одной и той же фабрике, по одному и тому же адресу. Сверял
onelost писал(а):
Как бы там нибыло. Изготовитель этих мышей один и тот же. А вот какими каналами завозится в страну на реализацию это уже другой вопрос.
Вы уверены?! Сравните: http://www.a4tech.ru/ и http://www.x7.cn/ Есть разница? Есть! Несколько лет назад купил Х-708 (первая ссылка) - отличная мышь была Год назад купил Х-718 (вторая ссылка) - отбило все желание экспериментировать с а4, теперь думаю гигабит взять, хотя и дороже в полтора раза
_________________ Robotron СМ 1910, Compaq 286e, 486DX4, Duron 950 Spitfire, Duron 1600 Applebred, Sempron 2600+ Palermo (S754), Athlon II 425, Phenom II 1055T
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11