Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Alex1978 а где можно купить сменные ножки для Mamba 2012? Как часто надо менять? Смотрю на ножки, так они не особо сильно выпирают. Даже основание сенсора сильнее выступает. Передние ножки вообще совсем с плоскостью сливаются. Вроде такие были всегда (покупал мышь в декабре 2011).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
pa_ul писал(а):
Alex1978 а где можно купить сменные ножки для Mamba 2012? Как часто надо менять? Смотрю на ножки, так они не особо сильно выпирают. Даже основание сенсора сильнее выступает. Передние ножки вообще совсем с плоскостью сливаются. Вроде такие были всегда (покупал мышь в декабре 2011).
Я брал на Царицынском радиорынке за 350р. (пав.24). Родные ножки стояли года 3. Последние несколько месяцев ковёр Razer Sphex, а до него был какой-то дешовый. Старые были стёрты, но можно было на них ещё не меньше года просидеть, но решил взять пока есть и поменять. В упаковке 2 комплекта.
Member
Обратил внимание, что за два месяца пользования Razer mamba 2012 две передних ножки и нижняя ножка стали плоскими. Сравнивал с фотками в интернете. Ножки очень хорошо стираются на опеределенном покрытии. Мышь узал на ковре Nova MicrOptic+ Ковер (мягкий) что-во вроде: верх - шероховатая клеенка, низ(оборотка): резина. Я так предполагаю, что для мышей с такими недолговечными ножками предпочтительней ковры на тканевой основе.
Member
AndySkywalker Да, да. Ткань сверху, а основа любая. И я про это. Дело в не в коврах, а в фуфловых ножках. Надо бы в FAQ засунуть - Для мышей Razer желательны ковры с тканевой поверхностью.
Моя старая мышка имела более долговечные ножки. Старую мышь узал на любых поверхностях в том числе и на столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Подскажите, пожалуйста, как себя чувствует Razer mamba 2012 на Razer Goliathus Extended Control, интересует срок жизни ножек и удобство. Мне максимум удобства для Автокада нужно (10-14 часов в сутки)
Здравствуйте,столкнулся с проблемкой с DeathAdder'ом 3.5G - начал глючить скролл.Юзаю плотно месяца 3-4.При прокрутке вверх страниц до упора прокручивает вниз,потом опять вверх. Разбирал,чистил,дрова стоят 3.05. Может кто-то сталкивался с этим и вылечил?
Member
FFFFF Не знаю как на Control, но на Razer Goliathus Speed Standard мышь катается отлично. Первые пару суток будет не по себе из-за чрезмерного скольжения, но потом привыкаешь и радуешься. Про срок службы тебе мало кто скажет, но могу сказать от себя, что на ковре микроптик плюс нова (повехность - шершавая клеенка) мои ножки стали почти плоские всего за два месяца. Заметил это, когда мышь перестала скользить. Перешел на Razer Goliathus Speed Standard - скольжение отличное. С Goliathus Speed можно жить и с плоскими ножками. По логике ножки дольше проживут на Razer Goliathus Speed. Хотя я не думаю, что есть большая разница между Speed и Control.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
pa_ul эх, купил уже control, но спасибо за развернутый ответ, куплю на всякий случай запасные ноги пока в магазине есть. Смущает что они на новой мышке уже довольно таки плоские. А так то мышка замечательная, боялся, что на глянце будет рука потеть, но пока что этого не замечаю, летом видно будет)
PS. Никто не пробовал ставить на мамбу ножки от десаддера?, просто они кажутся более качественными, по крайней мере их невозможно поцарапать ногтем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Ставил систему на новый ноут - заглянул на сайт разера, не вышли ли новые дрова к моей наге - в разделе загрузок привычного драйвера не оказалось, вместо него Synapse. Все вроде бы хорошо - драйвер+конфигуратор+хранилище настроек в облаке, но сильно раздражает следующее: при загрузке винды, когда грузится этот synapse, секунд 10 мышью нереально управлять - дико тормозит (и это при том, что система на ссд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Пушкин
Купил DethAdder black edition, на нем в ксс лагает нижняя боковая кнопка (которая дальше от провода) жметс как бы с запозданием а если нажать сразу две бок кнопки то она залипает, но не механически а будто програмно, с ходом все хорошо, подскажите, что делать? Дрова качал, не прошивал, прошивка 1.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8