Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: из 100лиц-ы, РФ
"Oколотемный" offtop - IMHO !
Цитата:
Я думал в играете на ней, а не в тишине ночи сидите и слушаете клики и кручения колесика.
А как быть ?, если домочадцы убаюканы, вам не спиться и вы не в силах отказать себе в удовольствие - раунд, другой оттянуться в "гаме"..., (я "парюсь", на кухню перемещаться, и не всегда я игровой мышью играю очень часто серфинг по инету и редакция -снимков, текстов),"цок" раздражает, особенно когда сосредоточен на работе. Вот способ от смекалистых) - подушку, сложенный плед с верху, как звукопоглотитель)), (шутка - которая пару раз выручала).
Цитата:
И честно говоря когда играю, все эти звуки о которых вы говорите просто элементарно не слышу.
Моё имхо, что слух / мозг, избирательно отсекает / "не реагирует" на однозвучные "поклацывания", но никуда они "не исчезают", а продолжает оставаться раздражителем "второго плана" и воздействуют на психику "накопительным образом" ! Вот тем, кто взаимодействует с игрой через колонки АС систем (у них ушки не прикрыты) - им это в первую очередь животрепещуще, но находчивые уже нашли каждый свой способ (кто-то антифрикционные масла или не проводящие электроток производные на их основе (применяющиеся в печатающих устройства), кто WD-кой смягчает цоканье "микриков", да и звукопоглощающие материалы никто не отменял (пористый-губчатый-ворсистый, переводит звуковую волну в другой диапазон) - например обклеивание микро-выключателей и частично корпуса, а именно по-возможности клавиш-(ы) над ними, не убирает совсем конечно, но снижает в разы..(имхо,имхо) - конечно).
Цитата:
Так и я не слышу когда играю
Только в наушниках закрытого, типа почти не отмечаю звуков не игрового характера (нажим на mausa, "юзанье" скейтов по ковру) не ну если громкость накрутить, но не всегда это самый верный способ для меня (силе звука, предпочитаю комфортное восприятие).
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Ужк полтора года сижу на связке Prestigio PMSG1(Oklick Hunter) +SteelSeries 9HD. "ВОТ ОНА! ВОТ ОНА МЫШКА МОЕЙ МЕЧТЫ". Устраивает полностью. Менять ни на что не буду до выхода нового поколения сенсоров. И то, хотелось бы новый сенсор в таком корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Открыл для себя новый качественный бренд под маркой Zowie. В лице мышки Zowie AM и ковра ZOWIE G-TF Big Soft Surface Mousepad - SpawN Edition Если кому интересно, отписался тут: Выбор мыши #9370116
Девайсу не нужно вообще никаких драйверов. Всё делается кнопками.
Добрый вечер. Играю в основном в шутеры (Battlefield, Call of Duty), реже в нечто подобное GTA. Остановил выбор на Razer Abyssus. На форуме почитал, вроде нареканий не особо увидел.. Стоит ли брать? Спасибо! P.s до этого были обычные мыши в районе 300руб.
Добрый вечер. Играю в основном в шутеры (Battlefield, Call of Duty), реже в нечто подобное GTA. Остановил выбор на Razer Abyssus. На форуме почитал, вроде нареканий не особо увидел.. Стоит ли брать? Спасибо! P.s до этого были обычные мыши в районе 300руб.
Клики( лкм и пкм) ломаются быстро, если прывык на бронированных мышах за 300 рублей во время активных действий сильно нажимать на кнопки, то возьми лучше kinzu v2 pro edition или ss kana (если рука маленького или среднего размера), если играешь на высокой чувствительности и у тебя большая ладонь то a4tech xl-747h. Если конечно деньги есть - то ss sensei будет отличным выбором!Универсальная мышь! любой сенс, любые игры. Не подходит только под совсем маленькие руки, начинка на высоте, подойдет для всего! Только для MMO(WoW и т.д.) не очень(кнопок мало, но хороший игрок и без них обойдется). если тебя не волнует маленькая аккселерация(~5%) (аккселерация - это когда чем быстрее двигается мышь тем большее расстояние проходит курсор) то хорошим выбором так же будет ss xai. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИ КОВЕР( если его нет) Рекомендую к приобретению SS QcK Team edition(Na'Vi, Fnatic, SK и т.д.) У них нет вязкости почти, поэтому точное наведение будет комфортней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Zhivov писал(а):
У Абуса превосходный сенсор, я бы сказал один из лучших. Идеальная мышь, где требуется высокая скорость и точность стрельбы. Мышь довольно лёгкая, кому то это может не понравиться. Если форма устраивает то берите Mirror Edition. Мне кажется у него качество получше будет чем у обычных версий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
А помнится ктото ремонтировал колесо Х7 убрав жоскость крепления кодера... появилась статья на ПС - http://people.overclockers.ru/ice771/16 ... omment_141 можно обсудить достаточно только чистить или надо устранять защемление балки с одного конца
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
andrey-nev, Я уже поднимал этот разговор ранее, но повторюсь ещё. Почти все проблемы у мышей, код продукции которых заканчивается на "-AS", т.е лучше брать то что собрано для Европы а не Китая. Где такую найти я тоже уже писал.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45