Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
maxara писал(а):
4-5 стирок, и Goliathus Speed, начинает заворачивать свои края
была 1 ревизия галиафа, там нет простроченной коемки, у меня естественно распускалась, прижег зажигалкой прижимая, купай и топи ничего не отклеивалось, я хз как у 2 ревизии но там ведь прошито именно от распускания ковра, хз что вы там в процессе купания ковра делали с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
БлекМаскин писал(а):
у меня естественно распускалась, прижег зажигалкой прижимая, купай и топи ничего не отклеивалось, я хз как у 2 ревизии но там ведь прошито именно от распускания ковра, хз что вы там в процессе купания ковра делали с ним
а причем тут обметка - если речь о самой подложке ?
заворачивать, значит поднимаются вверх сами края ковра - 2-3 см краев приподняты, сама подложка/резинка закручивается вверх - а прошивка вся цела, даже не лохматся
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
один пластик с покрытием, второй проглаженная тряпка - если первый наверняка копипаста оемщиков - то второй уже намного интересней, толщина всего 1 мм...
ждемсс наклеечек от логитека во всех их коробочках с мышками ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Electricman писал(а):
RIANON, razer goliathus отличный ковер, разницы между окрашенными и не окрашенными участками нет, сенсоры что оптический(g400 - 3090 ), что лазерный(sensei - 9500) работают отлично.
у меня появились такие косяки, приходится "вверх ногами" его положить
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
maxara писал(а):
4-5 стирок, и Goliathus Speed, начинает заворачивать свои края
стирка руками или в машинку кидаете?))))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
у меня появились такие косяки, приходится "вверх ногами" его положить
все проще - когда сушишь, сверни его трубочкой, и зажми по краям - чемто типа коротких плашек, зажатыми сверху несильно давящими прищепками (без пролежней)
...в сборе выглядит както так : #77
можно завести края во внутрь трубочки - см маленькую букву омега - но внутри стандарта, прищепки более проблемно уместить, канцел.зажимы там более подходят #77
главное : прищепки разместить равномерно и с маленьким шагом - иначе по краям будет волна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Всегда придерживаюсь следующих правил при стирке коврика:
1. Температура воды не должна быть более 40С. 2. Стираю только мылом (натираю руками или поролоновой губкой, если совсем сильные загрязнения). 3. Никакого замачивания (привет тем кто замачивает, а потом удивляется, что ткань отходит от резины). 4. Смываю все душем с большим напором воды. 5. Сушу только в расправленном виде и только при комнатной температуре.
Таким способом я свой SteelSeries коврик за 3 года стирал уже более 10 раз и он до сих пор как новенький (правда из за небольшого размера я его заменил на разер голиафус альфа). Кстати, я заметил, что голиафус значительно медленнее собирает пыль, чем SS, что весьма порадовало.
Member
Y1ROK писал(а):
1. Температура воды не должна быть более 40С.
а почему не 36.6 ? дегидратация слабо связанной воды, начинается только после 80с - есно нестоит кипятить ковер, но и шизеть с водой тоже
Y1ROK писал(а):
2. Стираю только мылом (натираю руками или поролоновой губкой, если совсем сильные загрязнения).
резине пофиг чем - особо если это неразрушает синтетику, даже в стир.машинках при температурах 50-90с
Y1ROK писал(а):
3. Никакого замачивания (привет тем кто замачивает, а потом удивляется, что ткань отходит от резины).
ниразу не встречал такое про razer goliathus...
iG0Lka писал(а):
это пока новый
навазелиненый больше цеплял, чем сухой - сухой продувал прям на столе, и непарился - псина и коте в наличии...
maxara писал(а):
все проще - когда сушишь, сверни его трубочкой, и зажми по краям - чемто типа коротких плашек, зажатыми сверху несильно давящими прищепками (без пролежней)
можно завести края во внутрь трубочки - см маленькую букву омега - но внутри стандарта, прищепки более проблемно уместить, канцел.зажимы там более подходят #77
главное : прищепки разместить равномерно и с маленьким шагом - иначе по краям будет волна
наклепал фоток свернутого, и его замену-времянку - обычно хватает на неделю, потом начинает шлифовать ноги #77 - #77 - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
maxara Ну у тебя и заморочки с сушкой Свой коврик (300х500мм) после стирки подвешиваю вертикально за короткую сторону на 8-9 прищепок. После просушки уголки загибаются, но через сутки-двое лежания на столе опять распрямляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Здравствуйте! Какой коврик лучше подходит для G500? Купил мышь, а чувствую что не то... на голиафус контрол как то тянет, просто на столе слишком быстро. Есть старый A4Tech X7 вот на нем как то лучше. Для игры BF3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
У меня 2 спида голиафуса старая версия и новая не нравятса мне они , уголки отклеиваютса и затираютса быстро , QcK качественей сделаны долговечней ( QcK Mass и QcK Heavy чтото среднее разера контрол и спид ). Играл г400 на QcK Mass было отлично .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11