Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
напомните по гарантии логитека - на клавы она тоже 3 года ? магазинный чек 2 года...
+ кому меняли логитековские - фото морды требуют ? или достаточно тыла с серийником и кодом замены ? - у меня она паянная и крашенная...
+ можно с доплатой/переводом заменить на модель постарше и подороже ? - я гдето видел ссылку на внутригарантийные "цены" для замены девайсов, если старый снят с производства
exl13 писал(а):
А подсветка имхо не нужна. Что на кнопках мы читаем лишь в первый месяц печати, после просто смотрим на контуры кнопок.
да както неполучается только на контуры - вроде и ненужно было до покупки - но после, ночью уже очень неудобно без ярких букв...
Lexey1 писал(а):
А бывают ножничные игровые а не минимализм стайл с островными плоскими кнопками?
бывают плоскими сами ножничные клавы у логитека - Logitech Illuminated k740, но пригодность для игр спорная - крепления не держут, пластик самой клавиши хрупкий как оргалит
старшая ножничная Illuminated k800 вроде понадежней - там крепеж покрупней - но тоже несоветуюся боковые удары в клавиши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Скончалась BlackWidow Ultimate, за неимением средств на покупку оной, из двух фич к которым очень привык (подсветка и механика) выбрал подсветку
Собственно нужна не очень дорогая клава со следующими критериями
- качественная подсветка - не ноутбучный ход клавиш - либо программируемые либо мультимедиа клавиши (привык управлять громкостью с клавы) - цена в районе 1-1.5к еще норм, но хотелось бы поменьше, т.к. это временный вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Char88 писал(а):
1-1.5к
Гигабайт, Залман
maxara писал(а):
ому меняли логитековские - фото морды требуют ? или достаточно тыла с серийником и кодом замены ? - у меня она паянная и крашенная...
-фото просят и всей клавы, т.ч. сам виноват (не надо было модифицировать) Магазин тоже бы не принял... -
maxara писал(а):
+ можно с доплатой/переводом заменить на модель постарше и подороже ? - я гдето видел ссылку на внутригарантийные "цены" для замены девайсов, если старый снят с производства
нет, выдают такую же (если есть на складе) или современный аналог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
(AMD)OPTERON писал(а):
если товар надоел - идем в магазин за новым
дефакто и деюре я должен был вернуть еще год назад - пластик слишком хрупкий, клипсы держащие ножницы отваливаются - но мне проще починить, чем ждать новую, на этом и погорел
Сейчас этот форум просматривают: Makiavelli и гости: 5