Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 284 из 544<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Стоит ПО Оскар, и при выходе из ОС 7 х32, через раз выскакивает след. ошибка:
И пока не нажмешь ок, работа системы не завершается, очень это раздражает особенно, когда уходишь из дома и по быстрому завершаешь работу компьютера, и по завершению домой видишь, что комп не выключен, потому что опять выскочила эта ошибка.

Member
кто-нибудь сталкивался вот с такой ошибкой
это происходит при перемене профиля мыши (нажатием скрол лок). что делать?

Origin: OxicA

Member
Okisa
Попробуйте полностью удалить Oscar (включая чистку реестра) и из диспетчера устройств вычистить драйвера мыши и HID-драйвера. Я просто вчера восстанавливал систему с установочного диска и у меня тоже после восстановления был подобный глюк.

Member
awertlex писал(а):
Можно поподробнее, речь ведь идет о тряпчатых ковриках? Если да, то чем мыть и как?

У меня коврик одноименный (A4Tech X7) http://www.itbox.ua/product/Kovrik_A4_t ... MP-p10239/ тряпичный (А4 вроде других и не делает под свои мыши) для максимальной совместимости, имхо для таких мышей больше и не надо. Коврик здоровый, отличный, 2,5 клавиатуры на него поместятся :D .

Инструкция по мытью (нет времени шерстить гугла для ссылки, находил где-то этот совет от "про"):
"Лепим" на стенку в ванной комнате, в качестве струи с водой используем душ, трем мочалкой и шампунем, смываем. Сушим в развернутом состоянии (я клал на "сушильную раскладушку" для одежды). Все :)

Я около полгода не мыл (коврик брал раньше чем мышь), так он в некоторых местах уже потерял свои свойства, помыл - все ок, как новый, главное аккуратно все делать.

Member
Фото: 0
Просто раз в месяц влажной тряпочкой протираю.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Просто раз в месяц влажной тряпочкой протираю.

Это тоже полезно., просто коврик тряпичный, со временем в "микроотверстия" набивается всякого (кожа трется о коврик и тп.), это так сказать "глубокое" мытье :-)

Member
Iron Savior, спасибо за совет, попробую :dance:

Origin: OxicA

Member
Фото: 0
Цитата:
трем мочалкой и шампунем, смываем.

а шампунька хорошо вымывается? Чтоб он потом в белых разводах не остался.

Member
Добрый день! Купил мышь XL-750BH. Очень понравилась, как раз мой размерчик.
А теперь то, что не понравилось. Во-первых, жесткий провод, но я как-нибудь приловчусь. Во-вторых, при прокрутке ролика вперед иногда появляется посторонний звук, хотя ролик пока работает отлично. Ну и втретьих, никак не могу победить оскар. Поставил дрова с диска v10.07v3, хотя на сайте оскара для моей мышки нет таких дров. Есть только v10.06v6. Так вот проблема такая. В настройках мыши много градаций dpi. Мне хватает для windows7, инета 800dpi, а для игр 1200dpi. НУ я в настройках оскара в установках режима памяти dpi поставил точку в верхнем пункте. Мне открылся доступ к каждому режиму dpi. Там я выставил dpi0 800, dpi1 1200, а остальные выключил. Потом загрузил это все в память мышки. Все отлично работает до перезагрузки. Потом все сбрасывается подефолту. Наведите на нужный путь, пожалуйста, что не так?

P.S.: у друга тоже новая мышь XL-740К. Дрова стоят с диска новее, чем на сайте оскара. И у него таже самая проблема с настройками dpi

Member
3BEpuk
Она у меня не запоминала до загрузки моей конфигурации в нее оскаром, после загрузки конфигурации стала как ни странно запоминать после перезагрузки системы. (X-710BH.XL-750BH_V10.06V4)

Member
Prod сейчас попробовал еще раз. Но на этот раз нажал наудачу раза три download to mouse, потом перезагрузился и все стало как надо. Странно. Попробую сейчас выключить комп полностью. Посмотрю что получится и отпишусь

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
ура!!! все заработало. не знаю почему вчера не получилось. значит остался один неприятный момент: это какой-то звук при скролле вперед. что это может быть? было у кого-нибудь похожее?
Прочитал тут про серые и белые мыши. У меня походу серая. Все на английском на коробке, маленькая наклейка на русском с характеристиками и местом сборки. Внутри два комплекта ножек, диск, гарантийник на русском и диск с дровами. Искал другие мыши с русскими коробками в разных магазинах. В компьютерных все английские, а во всяких мвидео, эльдорадо и т.д. и т.п. вообще не продают игровые мыши A4tech. Нет походу в Ростове-на-Дону белых X7.

Member
3BEpuk
Это внешние PnP устройство, и его достаточно вытащить из USB чтоб обесточить. ;)
А "треск" должен быть примерно одинаковый в обе стороны, нет там ни чего особенного, у меня на двух XL-750BH все нормально.

Member
Prod про Pnp устройство ничего не понял. А вот про треск скажу что ролик крутится в обе стороны хорошо и бесшумно. но иногда появляется характерный звук при скролле вперед.

Member
у меня мышь x-755k и не каких нареканий кроме дров не было :-)

Member
3BEpuk
Технология Plug-and-Play (PnP technology) не требует эксклюзивных драйверов и пользуется теми что есть, горячая замена поддерживается.
п.с. дословно - включил и вперед :tooth:

Помогите пожалуйста разобраться с Oscar mouse script editor.
там в условиях key 1,2..16? что это за клавиши(key1...)? потом там есть еще variable-это переменные как я понимаю, как это все исползовать на практике?

Member
:-x увидел белую 718BK в эльдорадо, сравнил визуально с тем что валяется повсеместно серое, мой вывод надо искать белую(мышь была с белыми ножками давно открытая и приставленная к раб месту.) Кто гле видел белые 718-е мыши?

Member
S3
Я брал в Джасте в Москве.

Member
x-738k. Матовая поверхность клавиш выполнена напылением. Остальная часть похоже честно отлита - непонятно чего так. С клавиш стала слазить давно, сейчас сравнительно легко отчистил их полностью для нормального вида - на спичке от грязи не отличить и слазила почти так же легко. Теперь клавиши глянцевые и маркие :D .

Member
Мде, хотел брать мышку этой фирмы)) Начитался тут всяких кошмаров, так сразу перехотел. Не в курсе, как по сравнению с A4Tech XL-750BK вот такая мышь:
?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 284 из 544<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа