Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
(AMD)OPTERON писал(а):
для справки - что за проблема была?
Да клавиши дурили, Esc - "залипала", сочетания не работали, помню Alt+Tab и S+A. Да на Яндекс-маркете тоже описаны подобные проблемы. Думал что она просто глючит, со злости шарахнул по ней кулаком, а она заработала нормально , тогда понял, что явно где-то что-то не контачит. Пропаял чип, около полугода работает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Есть тут владельцы вот такой клавы I-ROCKS KR-6402-BK Aluminum X-Slim Keyboard ? Интересует выдержит ли она одновременное нажатие вверх + влево + пробел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Много лет пользуюсь легендарной Logitech UtlraX Premium Keyboard. Брал за 800 руб в OEM-версии, через месяц они из магазинов пропали. И зря я её купил! Теперь я знаю, что недорогая вещь может служить очень долго и даже не думать глючить или ломаться. К сожалению за эти годы я по дурости отломал 1 клавишу, и еще две плохо держаться. Вопрос - есть сейчас что-то такое же классное и хорошее до 1500 руб ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Analog писал(а):
Много лет пользуюсь легендарной Logitech UltraX Premium Keyboard
коллега, бывший
буквы на кнопках стерлись ? - 8 лет, механика вся живая и ровно ходит - но посл два года сначала красные, а потом белые сползли, от этого и менял
Analog писал(а):
Вопрос - есть сейчас что-то такое же классное и хорошее до 1500 руб ?
нету, и после нету, разве что яблоки - а современные ножничные логитеки имеют немного более длинный ход, чем старая Logitech UltraX - добавка полмилиметра k740, и один для k800 (по тестам ферры)
ща какраз меняю по гарантии k740 - хорошая концепция, плоская и тонкая - но клипсы у него дохнутЪ от любой непаспортной нагрузки, и особо от снятия и покраски кирилицы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
maxara за 6 лет стерлась только серебристая краска, надписи на клавишах у меня все белого цвета - не стерлось ничего абсолютно. Механизм работы клавиш вообще не убиваемый.
iG0Lka, спасибо, интересный вариант. Думаю, не зря вы его уже рекомендуете в этой теме несколько лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Посоветуйте клавиатуру до 500-600р. Задачи более менее тонкая(если возможно), с тонкими клавишами, тихая. При этом обязательно чтобы клавиши были размером примерно как на обычной клавиатуре, думаю как на такой - BTC 5137U, сейчас в данный момент на ней и сижу.
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Доброе всем! Есть выбор из нескольких беспроводных наборов клавиатура + мышь: 1)Rapoo 8900P Black 2)Microsoft Wireless Desktop 2000 Black 3)Logitech Wireless Desktop MK710 Black 4)Клавиатура Logitech K360
прошу помочь с выбором, требования: А) чтоб было тихо без кликов (даже ночью) В) продержалось хотя бы год (игры, иногда немного печатать)
если есть свои проверенные варианты с бюджетом до 3000руб. буду признателен
Последний раз редактировалось Denis29 23.09.2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Есть клавиатура Logitech G110. Перестал работать "валик" для регулировки громкости. Покупал в фцентре. Как думаете, это гарантийный случай? Могут вернуть деньги или обменять на что-то другое или бесполезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
maxara Гарантия не кончилась. Разве в магазин надо обращаться? На сайте фцента пишут, что топайте в СЦ Фцентра. Вот думаю, имеет смысл связываться. Вернут или деньги? Могут прогнать, что "валик" часть клавиатуры, типо несущественная проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4