Что никто макросы что ли не умеет нормальные писать?? 286 страниц и почти ничего толкового не написано, зато все себя умниками считают. Никто даже не может ответить зачем в макро менеджере key1-16 и variable, и как их использовать на практике???
как разобрать 750bk? под ножками винтов нет, открутил единственный винт у провода, передняя часть начинает отходить, задняя нет, видимо защёлка или типа того, но так и сяк, никак не отходит, а сильнее боюсь сломать. Как открыть, помогите люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Доброго времени суток господа, сегодня приобрел XL-750BK, все вроде не плохо..да только кривая она толи нижняя левая ножка, толи верхняя правая...короче при нажатии ПКМ переваливаеться на ножку под этой кнопкой (правая верхняя), у кого то было такое? притреться ли она? ) ножки смотрел, все наклеены ровно, видимо сам корпус кривой. Вернуть или ждать чуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Jared_BLR писал(а):
Мде, хотел брать мышку этой фирмы)) Начитался тут всяких кошмаров, так сразу перехотел.
Бери 718bk, она на оптике, с ней гораздо меньше проблем, я вот нашел такую белой сборки, очень доволен. Из других брендов могу посоветовать Разор, Логитеч, а если денег мало, но хочется игровую мышь, то тут без вариантов только A4Tech x7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
russell-ander я на свою старую и ремонтированную, числа 6ого, ножки наклеил новые (на глаза попались ножки эти, думаю надо поставить, а то сдохнет, не попробовав новых ножек =))) скользить стала лучше , но тоже на 3 ногах, вот жду пока сотрутся ... уже почти ровная стала)... (катается опираясь на ножках под лев.кликом и по диагонале заднюю, правый в "воздухе", коврик алюминь, проверял на стекле, и на зеркале 7мм толщиной) )
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Кто рубится в CS 1.6 и юзает XL-760H, можите скинуть настройки в оскаре? ваще ни магу разобратся в настройках О_О Регулируемое время отклика как ваще регулировать?
Привет всем! При сохранении настроек в Oscar пишет "Не удаётся найти указанный объект line 0" Сталкивался ли кто с таким? Win7x64 XL-755BK, версия Oscar 10.06V6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Gyper писал(а):
Стоит ПО Оскар, и при выходе из ОС 7 х32, через раз выскакивает след. ошибка: #77 И пока не нажмешь ок, работа системы не завершается, очень это раздражает особенно, когда уходишь из дома и по быстрому завершаешь работу компьютера, и по завершению домой видишь, что комп не выключен, потому что опять выскочила эта ошибка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2010 Откуда: Самара
Купил недавно A4Tech X-718BK, всем устраивает, но есть один глюк - указатель мыши как бы замирает(залипает) при движении, помогает только переподключение в другой УСБ разъём но работает она только до первой перезагрузки компа - потом опять приходится перетыкать. Винда 7(64), железо в профиле. Хелп. Оскар установлен последний, но его наличие в системе ни как не влияет на проблему. Мож кто сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Atlonis А как Оскар может влиять на работу - это ПО для макросов и сохранения настроек, но не драйвер. Я бы вам рекомендовал вычистить все HID драйвера и драйвера мыши, а потом снова её вставить. Либо поиграться с частотой опроса USB.
XL-740K, если медленно двигать мышь по диагонали вниз и вправо, двигается совершенно размыто рывками то вниз то вправо. Если двигать шустро, все нормально. Ну и начинает это уже мешать при использовании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Exceeded такая же мышь.. глюки легко устраняются вычищанием мусора из линзы и баловством со скоростью реакции. на 1мс глючит иногда, менше - не замечал.. в оскаре покопайся..
По поводу оскара - бедуля при первой попытке сменить профиль, вылетает эррор оскара но он не вырубается. В играх бесит. Как бороться?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10