Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 285 из 544<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
юзаю мышку x-755k и очень доволен

Member
Еще вот такие мыши всплыли. Выбираю из этих 4. Как они по сравнению с А4тек, хотя бы исходя из хар-к? Не мало ли 200dpi laser у М6980?

Что никто макросы что ли не умеет нормальные писать?? 286 страниц и почти ничего толкового не написано, зато все себя умниками считают. Никто даже не может ответить зачем в макро менеджере key1-16 и variable, и как их использовать на практике???

Member
как разобрать 750bk? под ножками винтов нет, открутил единственный винт у провода, передняя часть начинает отходить, задняя нет, видимо защёлка или типа того, но так и сяк, никак не отходит, а сильнее боюсь сломать. Как открыть, помогите люди.

Member
Фото: 0
senbad писал(а):
Никто даже не может ответить зачем в макро менеджере key1-16 и variable, и как их использовать на практике???

Предлагаешь обучать тебя основам программирования?

И в этой теме, и в аналогичной на хоботе есть примеры рабочих макросов, разбирайся сам.

SkyMaster писал(а):
Как открыть, помогите люди.

Под наклейкой второй винт.

Member
Фото: 6
Доброго времени суток господа, сегодня приобрел XL-750BK, все вроде не плохо..да только кривая она :spy: толи нижняя левая ножка, толи верхняя правая...короче при нажатии ПКМ переваливаеться на ножку под этой кнопкой (правая верхняя), у кого то было такое? притреться ли она? ) ножки смотрел, все наклеены ровно, видимо сам корпус кривой. Вернуть или ждать чуда?

Member
russell-ander
А поверхность, где она используется - ровная? А так, лучше вернуть.

Member
Jared_BLR писал(а):
Мде, хотел брать мышку этой фирмы)) Начитался тут всяких кошмаров, так сразу перехотел.

Бери 718bk, она на оптике, с ней гораздо меньше проблем, я вот нашел такую белой сборки, очень доволен.
Из других брендов могу посоветовать Разор, Логитеч, а если денег мало, но хочется игровую мышь, то тут без вариантов только A4Tech x7 :beer:

Member
Фото: 136
russell-ander я на свою старую и ремонтированную, числа 6ого, ножки наклеил новые (на глаза попались ножки эти, думаю надо поставить, а то сдохнет, не попробовав новых ножек =))) скользить стала лучше , но тоже на 3 ногах, вот жду пока сотрутся ... уже почти ровная стала)... (катается опираясь на ножках под лев.кликом и по диагонале заднюю, правый в "воздухе", коврик алюминь, проверял на стекле, и на зеркале 7мм толщиной) )

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Advanced member
Фото: 5
для выравнивания можно под ножки подкладывать тонкий обоюдолипкий скоч

Member
Iron Savior поверхность не идеальная надо признать...но проверял на стекле, и столе..одинакого
BaCeK писал(а):
для выравнивания можно под ножки подкладывать тонкий обоюдолипкий скоч

идея однако :-) надо попробовать.
philz2на сколько они большие ? хочеться определить примерное время притирания ) если получиться более мение выровнять

Member
Фото: 8
Кто рубится в CS 1.6 и юзает XL-760H, можите скинуть настройки в оскаре?
ваще ни магу разобратся в настройках О_О
Регулируемое время отклика как ваще регулировать?

Привет всем! При сохранении настроек в Oscar пишет "Не удаётся найти указанный объект line 0" Сталкивался ли кто с таким? Win7x64 XL-755BK, версия Oscar 10.06V6.

Member
russell-ander писал(а):
philz2на сколько они большие ? хочеться определить примерное время притирания ) если получиться более мение выровнять

Вы про подкладки под мышку? Или про саму мышь? Для меня 718bk несколько маловата, у меня лапа большая, но я привык, вес для меня важнее.

Member
philz2 писал(а):
russell-ander писал(а):

Вы про подкладки под мышку? Или про саму мышь? Для меня 718bk несколько маловата, у меня лапа большая, но я привык, вес для меня важнее.

Про ножки, но уже понял что корпус такой же как и у моей и ножки теже, спс :-)

Member
Gyper писал(а):
Стоит ПО Оскар, и при выходе из ОС 7 х32, через раз выскакивает след. ошибка:
И пока не нажмешь ок, работа системы не завершается, очень это раздражает особенно, когда уходишь из дома и по быстрому завершаешь работу компьютера, и по завершению домой видишь, что комп не выключен, потому что опять выскочила эта ошибка.

Как бороться?

Junior
Купил недавно A4Tech X-718BK, всем устраивает, но есть один глюк - указатель мыши как бы замирает(залипает) при движении, помогает только переподключение в другой УСБ разъём но работает она только до первой перезагрузки компа - потом опять приходится перетыкать. Винда 7(64), железо в профиле. Хелп.
Оскар установлен последний, но его наличие в системе ни как не влияет на проблему.
Мож кто сталкивался с таким?

Member
Atlonis
А как Оскар может влиять на работу - это ПО для макросов и сохранения настроек, но не драйвер.
Я бы вам рекомендовал вычистить все HID драйвера и драйвера мыши, а потом снова её вставить. Либо поиграться с частотой опроса USB.

Junior
Ага, спустя год и 2 месяца обнаружил неполадки.

XL-740K, если медленно двигать мышь по диагонали вниз и вправо, двигается совершенно размыто рывками то вниз то вправо. Если двигать шустро, все нормально.
Ну и начинает это уже мешать при использовании :weep:

Member
Exceeded такая же мышь.. глюки легко устраняются вычищанием мусора из линзы и баловством со скоростью реакции. на 1мс глючит иногда, менше - не замечал.. в оскаре покопайся..

По поводу оскара - бедуля при первой попытке сменить профиль, вылетает эррор оскара но он не вырубается. В играх бесит. Как бороться?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 285 из 544<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа